Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.02.2012, 23:20   [включить плавающее окно]   #1
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
Синхронизация Outook между компьютером и ноутбуком

Собственно почти всё время хожу с ноутом, но дома намного удобней сидеть за большим стационарным компьютером, чем за нетбуком.

В общем хочу, чтобы календари, задачи и т.д. из аутлука автоматически перебрасывались с ноута на комп и наоборот.
Возможно вообще такую синхронизацию через интернет сделать?

Если да, то как
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 03:08   [включить плавающее окно]   #2
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
Сделать основным местом доставки почты ящик на сервере, а не локальный файл "#######.pst". На нетбуке нужно установить галку "автономной работы".
Тогда и комп и нетбук будут отображать содержимое одного и того же ящика.
А нетбук будет ещё и поддерживать оффлайновую копию ящика на тот случай, если связь будет недоступна, и синхронизировать копию с ящиком при подключении.
Подробности настройки слегка различаются в разных версиях аутлука, но покопавшись в закладках, найти можно.
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.

Последний раз редактировалось vmb; 22.02.2012 в 03:13.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 15:53   [включить плавающее окно]   #3
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
Мне почта особо и не нужна
Мне главное задачи и календари
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 16:07   [включить плавающее окно]   #4
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
Аутлук задачи и оповещения интерпретирует как особый вид писем и хранит в том же почтовом ящике.
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2012, 19:50   [включить плавающее окно]   #5
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
таааак...
я не нашел, как Сделать основным местом доставки почты ящик на сервере, а не локальный файл "#######.pst"

Добавлено через 6 минут

запутался вообще =(
распиши подробно плиииз
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 02:31   [включить плавающее окно]   #6
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
RacoN
Какая версия аутлука?
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 13:16   [включить плавающее окно]   #7
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
На компе 2010, на нетбуке 2007.
Если так нельзя, то везде сделаю 2010 =)
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2012, 21:32   [включить плавающее окно]   #8
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
RacoN
В 2007 и в 2010 настройка похожа:
В контрол панели иконка "Почта".
В ней вторая полка "Файлы данных".
И там смотрите строчку, обозначенную справа в конце "По умолчанию"
Если это "Почтовый ящик", то хорошо.
Если по умолчанию стоят "Личные папки", то нужно сделать по умолчанию строчку почтового ящика.
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2012, 11:29   [включить плавающее окно]   #9
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва


У меня вообще нет ничего кроме личных папок =((
а когда жму создать, то появляются опять только личные папки. На скрине все видно.
Help
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Office.jpg
Просмотров: 635
Размер:	90.7 Кб
ID:	35162  
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2012, 11:47   [включить плавающее окно]   #10
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
RacoN
Может быть, через меню "Файл" - "Импорт и экспорт..." сделать резервную копию ящика, экспортировав его в файл.
(Хотя, можно сохранить и тот же самый Outlook.pst, что на картинке)
Потом удалить текущую конфигурацию и настроить подключение заново, только оставив по умолчанию почтовый ящик.
Потом через то же меню "Импорт и экспорт..." загрузить (импортировав из файла) в ящик прежнее его содержимое.
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey