Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.07.2019 в 20:22. Причина: (-) неактуальная ссылка
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2014, 20:25   [включить плавающее окно]   #2001
Psyker
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.02.2014
dcs -5230L

Здравствуйте! У меня проблемка со звуком на камере:
включил, настроил, решил посмотреть на свои труды. С видео все замечательно, а вот со звуком проблема: постоянный, режущий слух шум... все настройки перековырял, ничего дельного не нашел. Менял прошивку, тоже не помогло. Взял камеру, сказал прямо в микрофон - слышно. пока ничего не говорю, или говорю на расстоянии, шум все заглушает. ничего не могу понять...
Есть какая то утилитка в комплекте на диске, но там тоже ничего связанного с настройкой звука не нашел...
Буду очень признателен, если поможете. Камеру брали в Тайланде, поэтому о возврате даже не думаем.
Psyker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2014, 12:37   [включить плавающее окно]   #2002
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Psyker прошивка какая стоит? Рядом с камерой источников фоновых шумов и вибрации нет?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2014, 23:20   [включить плавающее окно]   #2003
Psyker
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.02.2014
Цитата (ырг) »
Psyker прошивка какая стоит? Рядом с камерой источников фоновых шумов и вибрации нет?
прошивка 1.02, последняя.
рядом ничего подобного нет. ближайшая техника - модем, на растоянии метра.
Psyker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2014, 23:39   [включить плавающее окно]   #2004
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Psyker город какой?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 15:13   [включить плавающее окно]   #2005
Psyker
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.02.2014
Цитата (ырг) »
Psyker город какой?
Где брал или где живу?
Живу в Алмате, камеру брал в Бангкоке
Psyker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 15:31   [включить плавающее окно]   #2006
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Psyker несите камеру сюда, скажите, что подарили, о том, что покупали не в Казахстане - не говорите. Теоретически, должны помочь, как минимум - проверят.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 16:19   [включить плавающее окно]   #2007
sds
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.02.2014
Dlink DES1228ME

Здравствуйте, прошу помочь найти прошивку для Dlink DES1228ME.
Проблема вообще то вот в чем:
Достался мне этот аппарат так скажем по наследству, естественно логин и пароль я от него не знаю, ip адреса соответственно тоже. Подключался к нему через COM порт и гипертерминал, на комбинацию клавиш shift+6 не реагирует, при нажатии shift+3 вылазит Boot configuration menu, где есть возможность поставить(удалить) прошивку. Начитавшись форумов решил что на него встанет прошивка от DES-3028, соответственно удалил прошивку которая на нем была. От 3028 не встает, от 1228P тоже, от 1228 тоже. На ftp сервере dlinka нет прошивки для этого устройства, в тех поддержку к ним не дозвониться =(.
Сейчас устройство без прошивки и я боюсь что потерял его =)

Заранее благодарен если кто чем поможет.
sds вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 16:20   [включить плавающее окно]   #2008
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
sds несите в сервис и поменьше читайте форумы.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 16:45   [включить плавающее окно]   #2009
sds
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.02.2014
у меня нет документов на него
Или вы имеете в виду платный сервис?
sds вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 17:16   [включить плавающее окно]   #2010
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
sds я имею в виду сервис D-Link. Платность/бесплатность определят там.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2014, 18:38   [включить плавающее окно]   #2011
Psyker
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.02.2014
Цитата (ырг) »
Psyker несите камеру сюда, скажите, что подарили, о том, что покупали не в Казахстане - не говорите. Теоретически, должны помочь, как минимум - проверят.
Спасибо! На днях свожу туда. Потом отпишусь, что да как.
Psyker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2014, 21:28   [включить плавающее окно]   #2012
Scotty©
Мужской Общительный
 
Аватар для Scotty©
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Сегодня нечистый меня дернул просканить внутреннюю сетку, и я внезапно обнаружил странный девайс по адресу 192.168.1.221 с пометкой Cisco Systems и единственным открытым telnet портом.
Это какая-то фича у D-Link DIR-300, баг, или кто-то внедрился ко мне в сеть?
Scotty© вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2014, 21:48   [включить плавающее окно]   #2013
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Scotty©) »
Это какая-то фича у D-Link DIR-300
вряд ли.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2014, 22:30   [включить плавающее окно]   #2014
Scotty©
Мужской Общительный
 
Аватар для Scotty©
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (ырг) »
вряд ли.
Понял. Значит буду чекать все компьютеры на предмет присадок.
Меня только смущает уникальный MAC адрес этой девайсины.

И вот что еще на сайте Дилинка накопал: http://www.dlink.ru/ru/faq/75/953.html

UPD. выключил оба компьютера, принтер, прочие устройства, адрес остался.

Последний раз редактировалось Scotty©; 24.02.2014 в 07:19.
Scotty© вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2014, 08:11   [включить плавающее окно]   #2015
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Scotty© по той ссылке, там пример настройки радиус-сервера, а это всегда ещё одна железка, как минимум.

Цитата (Scotty©) »
выключил оба компьютера, принтер, прочие устройства, адрес остался.
так заблокируй его, этот МАС.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2014, 09:18   [включить плавающее окно]   #2016
Scotty©
Мужской Общительный
 
Аватар для Scotty©
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (ырг) »
так заблокируй его, этот МАС.
upd. Блокнул мак, начала глючить сеть на ноутбуке. Копнул поглубже, и нашел, что это следы от VPN клиента.

Последний раз редактировалось Scotty©; 24.02.2014 в 19:50.
Scotty© вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2014, 19:09   [включить плавающее окно]   #2017
Treipl
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2014
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. Купил на днях DSR-500n. Дома 2 соединения. Одно работает напрямую через pptp а другое через dsl маршрутизатор. Соединение через дсл настроил как статическое подключение. А с другим собственно проблема не меняется маска подсети постоянно имеет вид 255.255.255.0, хотя в настройках прописано 255.255.240.0. Перепробовал кучу прошивок ничего не меняется, хотя когда переключаю режим pptp в dunamic ip адрес и нужную подсеть берет автоматом, но у меня парольный доступ. В общем нужна помощь.
Treipl вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2014, 22:33   [включить плавающее окно]   #2018
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Treipl с каким из подключений проблема?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2014, 00:02   [включить плавающее окно]   #2019
Humphrey
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Humphrey
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Park Jasper
Давайте сделаем одновременно всем миром систему безопасности Open System вместо тупой WPA-2 PSK !!! зато не будем думать о подсоединенных устройствах...
Humphrey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2014, 09:22   [включить плавающее окно]   #2020
Treipl
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2014
Цитата (ырг) »
Treipl с каким из подключений проблема?
C wan через pptp не меняется ip и маска подсети. Но в настройках все прописано правильно.
Treipl вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey