Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.04.2012, 20:39   [включить плавающее окно]   #21
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
kmv
да ничто не мешает, речь то не об этом
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 20:45   [включить плавающее окно]   #22
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Тоесть если изменить значение в биос у проца вдруг появится поддержка памяти с более высокой частотой?Или же по факту она все равно будет работать на 1333,а писать,что работает на 1600?
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 20:52   [включить плавающее окно]   #23
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Bars1K, будет на 1600Мгц работать.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 20:52   [включить плавающее окно]   #24
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Sl@sh/) »
Нажми Tab в начале "картинки"...
Или, если хочешь отключить ее совсем - зайди в BIOS:
Advanced BIOS Features -> Full Screen LOGO Show = Disabled
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 20:56   [включить плавающее окно]   #25
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
Или, если хочешь отключить ее совсем - зайди в BIOS:
Advanced BIOS Features -> Full Screen LOGO Show = Disabled
Уже разобрался,спасибо.Кстати нажатие кнопки таб к желаемому не приводит
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 21:01   [включить плавающее окно]   #26
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
memtest86+ ошибок не показывает?
http://www.memtest.org/#downiso
выбери там Download - Auto-installer for USB Key (Win 9x/2k/xp/7) *NEW!*, и запустив, дай ему флешку (вероятно всего потребуется чистая), после завершения процедуры форматирования/копирования файлов теста, загрузись с нее.

Или встроенной в Windows7 утилитой: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ng-in-Windows7 - тут ничего дополнительного не нужно.

Последний раз редактировалось garniv; 16.04.2012 в 21:04.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 21:24   [включить плавающее окно]   #27
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Виндовый тест никаких ошибок не выявил.Запускал 2 раза до загрузки ос.
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 21:54   [включить плавающее окно]   #28
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
ок. тогда я бы в биос "сбросил установки" на по-умолчанию: Load Setup Defaults в главном его меню. Ели будет тоже самое, вытаскивал бы планки по-очереди (кстати поискал фотки V6 - он максимум 1 планку перекрывает http://images.hardwarecanucks.com/im...amd_ram_sm.jpg вот как здесь)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 22:08   [включить плавающее окно]   #29
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
ок. тогда я бы в биос "сбросил установки" на по-умолчанию: Load Setup Defaults в главном его меню. Ели будет тоже самое, вытаскивал бы планки по-очереди (кстати поискал фотки V6 - он максимум 1 планку перекрывает http://images.hardwarecanucks.com/im...amd_ram_sm.jpg вот как здесь)
Настройки сбрасывал самым первым делом,не помогло,попробую вынуть память.
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 22:13   [включить плавающее окно]   #30
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Bars1K) »
Кстати нажатие кнопки таб к желаемому не приводит
Ну,на скрине так написано...у меня работает.

Цитата (garniv) »
Или, если хочешь отключить ее совсем - зайди в BIOS
Эт Вы мне говорите? Хотел как быстрее.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 22:19   [включить плавающее окно]   #31
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Bars1K, поставь лучше память на 1600Мгц и не лезь к компу. У меня как-то время перезагрузки компа было примерно 5-6 минут (долго открытые окна закрывал + 10-15 сайтов в опере при сарте открывалось + программы + танки). И ничего. Вполне можно чаю попить за время перезагрузки компа.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 22:59   [включить плавающее окно]   #32
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Планки повытаскивал,с каждой загружал-все тоже самое.Никаких изменений.
Вытащил 2 хард,оставив только системный-все тоже самое.
Память на 1600 пока ставить не буду,но за совет спасибо.По поводу забить-не люблю,когда что-то не так,но то тут все слишком непонятно как то
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 23:13   [включить плавающее окно]   #33
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Цитата (Bars1K) »
Память на 1600 пока ставить не буду,но за совет спасибо.
Если соберёшься ставить память как 1600Мгц, наверно придётся прописывать тайминги вручную. На этой памяти тайминги 9-9-9-27, напряжение 1.65В. Возможно, в БИОСе для стабильности придётся выбрать значение Command Rate 2Т вместо 1Т.

Удачи!
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2012, 23:22   [включить плавающее окно]   #34
Bars1K
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Bars1K
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
Если соберёшься ставить память как 1600Мгц, наверно придётся прописывать тайминги вручную. На этой памяти тайминги 9-9-9-27, напряжение 1.65В. Возможно, в БИОСе для стабильности придётся выбрать значение Command Rate 2Т вместо 1Т.

Удачи!
Благодарю!

Добавлено через 25 минут

Все,разобрался!Дело оказалось в картридере,отключив его,все вернулось на свои места и грузится очень и очень быстроВсем спасибо за помощь
Bars1K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 01:33   [включить плавающее окно]   #35
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
На моём компе был аналогичный случай, стал виснуть при инициализации устройств, перед этим был замечен отвал DVD привода в загруженной ОС, оказалось дефектный SATA кабель.
Злой Геймер на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2012, 11:21   [включить плавающее окно]   #36
NKjulanoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Россия Москва
уверены, что ничего с ним последнее время не делали?
NKjulanoff вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey