Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.01.2011, 23:25   [включить плавающее окно]   #1
ventik78
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: украина
Нормально-ли подобран конфиг?

Доброго времени суток форумчане.Есть надобность собрать другу комп с нуля.Для интернета,просмотра видео,мало-мальски игр-жёсткий лимит денег 6500 гривен-на системник и моник.Покупать буду тут-www.dionis.net.ua
Моя версия:
MB GigaByte Socket1156 iP55 GA-P55-USB3 ATX-1064-1006
Core i3 -550 3.2GHz/4MB/S1156 Tray-1099-1038
Оперативная память DDR III 1024MB PC3-10600 Kingston KVR1333D3N9/1G (1333MHz)-2шт-300-182
Вентилятор CoolerMaster Hyper TX3 RP-910-HTX3-GP LGA775/1156, AMD AM3/AM2-197-186
Винчестер SATA 500 GB WD WD5001AALS 32MB 7200rpm-480-454
768MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Asus ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M GDDR5 192 bit-1545-1460
Корпус CoolerMaster Elite 335 Black 460W PFC-626-592
Привод DVD+-RW LG GH24-NS50 Black bulk-193-182
Монитор TFT20" LG W2046S-BF Glossy Black 5ms-1236-1168
Итого-6840-6368 гривен
Видюху хотел гиговую но не могу вложиться в деньгу
вопрос по совместимости и хватит ли блока питания?
Буду всем признателен
ventik78 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 01:59   [включить плавающее окно]   #2
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (ventik78) »
Видюху хотел гиговую но не могу вложиться в деньгу
MB Asus Socket1156 iH55 P7H55/USB3 ATX - 933
CPU Core i3 -540 3.06GHz/4MB/S1156 BOX - 1006 (CoolerMaster Hyper TX3 уже не нужен)
вот и на видеокарту вложились ZOTAC ZT-40402-10P GTX460 1024М - 1665
Все товары клади в электронную корзину на www.dionis.net.ua и уже потом забирай (общей скидки получается ~400гр.). Акция.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 18:12   [включить плавающее окно]   #3
ventik78
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: украина
laptop
спасибо мамку недоглядел.кстати блока питания хватит?
ventik78 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 20:15   [включить плавающее окно]   #4
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ventik78) »
кстати блока питания хватит?
Да, если он не китайский и честно выдает 460W
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 23:20   [включить плавающее окно]   #5
Niodix
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 22.12.2010
Цитата (back2back) »
Да, если он не китайский и честно выдает 460W
Ну как бы в большинстве своем они все там и производятся В Тайване еще

Но я понял ваш сарказм
Niodix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2011, 23:34   [включить плавающее окно]   #6
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (ventik78) »
кстати блока питания хватит?
Да. В данном корпусе приличный БП.
У брата такой питальник уверенно тащит Q6600 в разгоне + 4850-1гб + 2 винта, 3 вентилятора и куча разной мелочи. А у него система более прожорлива, чем ваша.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2011, 13:02   [включить плавающее окно]   #7
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Кажется вот так лучше будет:
Материнская плата MB Asrock AMD 880G 880GM-LE mATX - 592.43грн
Процессор AMD Athlon II 445 X3 Socket AM3 3.1GHz 1.5MB 95W - 710.94грн.
1024MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Palit SE GDDR5 256 bit - 1,571.24грн
Оперативная память DDR III 2048MB PC3-10600 NCP (1333MHz) - 218.94грн
остальное по вашему желанию, а память можно докупить потом, т.к. второй слот останется свободным.
---
можно по конфигурации посмотреть и вот этот Выбор домашнего ПК . Часть вторая.#1

Последний раз редактировалось AyratG; 07.01.2011 в 13:15.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2011, 14:36   [включить плавающее окно]   #8
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (AyratG) »
Кажется вот так лучше будет:
Материнская плата MB Asrock AMD 880G 880GM-LE mATX - 592.43грн
Процессор AMD Athlon II 445 X3 Socket AM3 3.1GHz 1.5MB 95W - 710.94грн.
1024MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Palit SE GDDR5 256 bit - 1,571.24грн
Оперативная память DDR III 2048MB PC3-10600 NCP (1333MHz) - 218.94грн
Нет, не лучше. Система, предложенная выше, интереснее будет
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2011, 14:22   [включить плавающее окно]   #9
ventik78
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: украина
Значит,в принципе вы одобряете выбор.Тогда остаёться только взять и собрать.Всем огромное спасибо!!!
ventik78 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2011, 13:32   [включить плавающее окно]   #10
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ventik78) »
Всем огромное спасибо
Всегда пожалуйста
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2011, 22:11   [включить плавающее окно]   #11
ventik78
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: украина
И снова привет всем.Собрал комп все устройства в БИОСе присутствуют,а акронис не может обнаружить винт.Задолбался гуглить-по теме много нона установленных операционках,а я пока не могу разбить винт.Может кто-то знает в чем причина?
ventik78 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2011, 23:55   [включить плавающее окно]   #12
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ventik78) »
а акронис не может обнаружить винт
Подробнее можно?
Диск разбит на 2 раздела или вы его отформатировали и просто установили систему?
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2011, 20:03   [включить плавающее окно]   #13
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (ventik78) »
И снова привет всем.Собрал комп все устройства в БИОСе присутствуют,а акронис не может обнаружить винт.Задолбался гуглить-по теме много нона установленных операционках,а я пока не могу разбить винт.Может кто-то знает в чем причина?
как понял ты систему ставишь с нуля, причем тут акронис? При установке WindowsXP & Windows7 выбираешь винт, у тебя он один, там сразу удалаешь раздел(если один) и создаешь 1 раздел(например 50% от объема) для операционки и все, далее быстрый формат под NTFS и все ... Если ты хочешь туда вставить образ диска из старого компа - это просто будет большой пипец, будут левые дрова и ... - в общем скорее получишь синий экран.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2011, 23:34   [включить плавающее окно]   #14
ventik78
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: украина
Цитата (AyratG) »
как понял ты систему ставишь с нуля, причем тут акронис? При установке WindowsXP & Windows7 выбираешь винт, у тебя он один, там сразу удалаешь раздел(если один) и создаешь 1 раздел(например 50% от объема) для операционки и все, далее быстрый формат под NTFS и все ... Если ты хочешь туда вставить образ диска из старого компа - это просто будет большой пипец, будут левые дрова и ... - в общем скорее получишь синий экран.
система с нуля,винт неформатированный,без разделов.Хотел сначала разбить потом установить Windows7,установщик функции создания разделов не имеетИзвините раньше несмог отписать-проблему решил другой версией Acronis.Разбил,установил-всё арбайтенПока не разгонял.Извиняюсь за ложную тревогу
ventik78 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey