![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.06.2009
|
Проблема с GA-P55_US3L
А второй вопрос - почему на этой же плате не работает звук c ТВ-тюнерa AVerMedia 307 (однако звук работает на звуковой карте Creative SB Live 5.1) - все время пишет, что звуковая карта не доступна (хотя звук во всем всегда работает). Есть ли решение этой проблемы? Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Впаяй в разрыв резистор переменный (он же реостат, потенциометр, переменное сопротивление) и будет ручное регулирование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Меня интересует программное управление - тем более на плате ведь распаяно 2 четырехконтактных разъема, значит возможность должна быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(SergeySR) »
Меня интересует программное управление
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Ariny) »
Попробуйте Гигабайтовский софт поставить, который к материнке прилагается на диске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(SergeySR) »
Пробовал и его (smart6 и ET ставил), однако позволяет только управлять кулером процессора.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Эта мысль меня не покидала. А на второго вопроса насчет звука c ТВ-тюнерa AVerMedia 307 имеются какие-то мысли, или, скорее всего, все "так же глухо"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(SergeySR) »
А на второго вопроса насчет звука c ТВ-тюнерa AVerMedia 307 имеются какие-то мысли, или, скорее всего, все "так же глухо"...
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 12.05.2010 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Ariny) »
Это проблемы тюнера вообще-то. Попробуйте вот это: ftp://ftp2.nix.ru/download/drivers/o...zaliapatch.zip
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Ariny) »
Ariny
Заранее Вам благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 07.05.2010
|
Цитата
(SergeySR) »
Уважаемые коллеги, на моей GA-P55_US3L имеется 4 разъёма для вентиляторов: два трехконтактных и еще 2 четырехконтактных, однако ручному регулированию доступен только один из четырехконтактных вентиляторов (CPU_FAN).
Цитата
(SergeySR) »
А второй вопрос - почему на этой же плате не работает звук c ТВ-тюнерa AVerMedia 307 (однако звук работает на звуковой карте Creative SB Live 5.1) - все время пишет, что звуковая карта не доступна (хотя звук во всем всегда работает). Есть ли решение этой проблемы?
Заранее благодарен. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Gamlet
Спасибо за помощь! Однако перестановка тюнера по слотам проблему не решила. В CPU_Fan подключен процессорный кулер - он то регулируется фирменным софтом. Меня гложет вопрос почему второй 4х контактный разъём не поддерживает программную регулировку (называется SYS_FAN2)? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(SergeySR) »
А второй вопрос - почему на этой же плате не работает звук c ТВ-тюнерa AVerMedia 307 (
Вот кабель ![]() Соединяешь Line in с тюнером ![]() |
![]() |
![]() |