![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Регистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(R1DER) »
brian Я и не претендую на господина, не заметил что я никого не учу жить? Даже тебя и Славусечку
![]() Он конечно сейчас будет писать глубокофилософские мысли о том, что ему как самому умому человеку в мире нечему завидовать, ведь мы быки-матвеи с пальцами в раскарячку, и т.д. А вообще согласен, с тем что на 100% ПДД никто несоблюдает, а те кто пишет тут что соблюдают - нагло врут. Сами ПДД написаны так что их невозможно соблюдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
позволил себе поднять настроение, прочитав очередной опус очередного пасана. Детишки, вам бы сказки писать. Идите фантазируйте тихо со своими комплексами и считайте деньги в своем кармане. Я свои как-нибудь сосчитаю сам, без вашей никчемной помощи. У меня вот, например, есть знакомый, который не повелся в свое время на зарабатывание денег, теперь у него любимая им работа, а у меня нет, хоть и более денежная - вот ему я по хорошему завидую. А вам мне действительно завидовать ни разу нет поводов. Может быть когда-нибудь до ваших "светлых" голов осознание этого и дойдет, но я что-то сильно сомневаюсь. Вы опять лепите детские отмазки про то, что нарушают все, что не нарушить не возможно. У вас "крутых" пасанчиков даже виртуально не хватает смелости честно сказать что-то негативное про себя, вы 1000 и одно оправдание находите. Зато бить себя пяткой в грудь, оскорблять, раскидывать пальцы - это вы мастера.
Последний раз редактировалось Slavchik; 24.11.2008 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(vadim_130286) »
завидуют тому с кем спорят или кого критикуют
Цитата
(vadim_130286) »
ведь мы быки-матвеи с пальцами в раскарячку, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 10.10.2003
|
соблюдать правила или нет личное дело каждого (никто ведь не прыгает на пути метро или еще круче - между вагонов, хотя никто и не держит. другое дело что за это будет, но это уже потом).
но нельзя забывать, что ПДД написаны кровью. старый анекдот в тему: едет водитель 1 и думает : "я уже 10 лет за рулем - пролезу перед кем угодно" водитель 2 едет и думает: "я уже 20 лет за рулем - у меня никто не пролезет"... з.ы. самое безопасное вождение - это когда все водители знают чего ожидать от окружающих водиелей. andr001 добавил : про знаки 70 на МКАДе: видел и знаю где находятся, даже 60... перед постом ДПС и через 100-200 метров висит привычный знак 100
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Цитата
соблюдать правила или нет личное дело каждого
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
![]() Регистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(Slavchik) »
Это было есть и будет. В противном случае в обществе будет анархия.
У нас разве не анархия? Наивный как ребёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 24.11.2003
|
vadim_130286
детский сад Правительственных машин доли процента в общем потоке или на украине по другому? Vanya добавил : ps и ты будешь смеяться, но они не только соблюдают пдд, там еще и водилы с мозгами и реакцией, а не быки пальцатые (они пассажирами едут) Vanya добавил : pps ах да, поясню как соблюдают по ПДД, машины со спецсигналами имеют бОльшие возможности на дороге
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Vanya) »
они не только соблюдают пдд
Цитата
(Vanya) »
ПДД, машины со спецсигналами имеют бОльшие возможности на дороге
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 24.08.2005
|
Спецсигналов на дороге осталось 1-2 и обчелся. Что про них вообще говорить?
Или всеобъемлющая вешающаяся жаба сподвигнет некоторых оспаривать мигалки на дорогах? Смех да и только ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Vanya) »
...по ПДД, машины со спецсигналами имеют бОльшие возможности на дороге
Утренная московская пробка... Стоим от правого до левого ряда... Завывая сиреной приближаеится машина, левый ряд теснясь, давясь перебирает правее... Ожидаешь, как минимум скорую, но проносится чёрная бэха с маячком и сиреной с напрочь затонированными стеклами... Жалеешь, что под рукой не оказалось гранатомёта...
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
Marvin
если мы по закону, машины с синим проблесковым маячком и сиреной однозначно прописаны в ПДД если по понятиям, то чхать хотел некоторый народ даже на скорую с пожарной
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
XOXOT бумеры - вперед!
![]() Кстати, попробовал бы не пропустить его ![]() ![]()
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 25.11.2008 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(R1DER) »
... Если бы у него было плохое настроение в тот день - отнял бы права спокойно :nod:
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Vanya
Я к тому, что многие машины со спецсигналами значительно злоупотребляют своими преференциями.
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Цитата
(R1DER) »
... Если бы у него было плохое настроение в тот день - отнял бы права спокойно :nod:
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Цитата
Первый раз слышу что всех будут наказывать, расскажи это тому кто за рулём правительственных мерсов.
У нас разве не анархия? Наивный как ребёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
(Slavchik) »
соблюдать законы обязанность всех
Цитата
(andr001) »
другое дело что за это будет, но это уже потом
Цитата
(Slavchik) »
рекомендую еще раз прочитать пост для лучшего усвоения.
![]() Цитата
(R1DER) »
Спецсигналов на дороге осталось 1-2 и обчелся. Что про них вообще говорить?
иногда едешь, смотришь - спокойно в левом ряду едет, ни кому не маргает и не хрюкает и думаешь - ну наконец-то! хоть один нормальный водила в гос.гараже... но проходит максимум 10 минут и после того как его пару раз прижмут и разок подрежут (видимо кончается терпение) и машина с воплями уносится по встречке... хорошо если ей на пути не попадешься, а то еще "обкрякает" всего. вот едешь потом и думаешь "тварь я, или право имею?" - не имею, там двойная сплошная.
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
А если была бы крякалка- не поехал бы по встречке? Да все только об этом и мечтают. Ребята, кому-то повезло, кому-то не очень ))) Что поделаешь, такова жизнь.
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
работу надо менять на поближе к дому, когда совсем достанет - сменю, даже с потерей по баблу
(3 часа в день минимум на пробки, хорошо еще пока эти 3 часа идут в зачет как "общение с семьей") тогда и крякалка и встречка пойдут лесом априори
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Цитата
(R1DER) »
А если была бы крякалка- не поехал бы по встречке?
считаю что спец сигналом должны быть оборудованы только машины скорой, пожарные, менты/гайцы, газовая служба и мчс. часто ли вы стояли в МЕРТВОЙ пробке, только по тому что ктото там прилетел и едет из аэропорта (кто ездит по Киевскому шоссе - привет! по другим "авиа" подъездам езжу редко) или домой после работы (Калужское шоссе - Hi!), а еще эта мода на горнолыжный спорт (Дмитровское шоссе (Волен) - она и так почти всегда с затруднениями, а ее еще перекрывают). Это еще хорошо если один едет, а если в течение 15 минут второй поедет, то это вообще вешалка. Если ты такой важный в государстве, то вызови себе гайцов в сопровождение и езжай. К примеру реально важные персоны так и ездят. Кстати, гайцы говорят, что они от этих перекрываний не в восторге, но ничего не поделаешь - приказ есть приказ.
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу. Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы Последний раз редактировалось andr001; 26.11.2008 в 14:57. |
![]() |
![]() |