Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.12.2010, 21:04   [включить плавающее окно]   #381
ARC_Dick
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ARC_Dick
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: СПБ
Цитата (petroosha) »
alex4765
БП для твоей конфы вполне.
А вот в целом на такой машине какие такие игры у товарисча могли идти.
Видюха сверхбюджетная. Проц тоже не айс. Если и память 266, то чтоже ты от него хочешь?
Не сказал бы, что вполне. Старенький проц, который не так мало кушал, 2 ХДД, два вентилятора, какая-никакая, а видяха... 300Вт бы хватило, а тут сам БП, наверное, ещё и 250Вт не выдаёт честно...
Короче, на месте ТСа менял бы его, на какие-нибудь фсп 450 - потом пригодится.
ARC_Dick вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2010, 01:57   [включить плавающее окно]   #382
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
alex4765
0) При каких настройках у друга игры шли (и какие игры), и при каких у вас те же игры не идут?
0.1) В свойствах видеокарты отключите "Wait for Wait for Vsync"; прочие настройки поставьте на максимум скорости.
1) Не слетел ли хард в режим PIO?
2) Вирусы? Скачайте AVPTool и хотя бы "быструю проверку" прогоните.
2.1) Какие программы постоянно запущены? На время игры отключите антивирус.
3) Какая там именно GeForce 6200? Конкретно, меня ревизия чипа интересует. Скачайте программу GPU-Z и запостите сюда скриншот. Иногда под Новый год некоторые GeForce 6200 превращаются в 6600.
3.1) Ещё скачайте CPU-Z и запостите сюда скриншоты 1-ых четырёх вкладок. Может у вас частоты процессорной шины и памяти выставлены заниженные и т. п.

Последний раз редактировалось 404; 12.12.2010 в 02:02.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2010, 11:07   [включить плавающее окно]   #383
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
мда, странное сочетание матери и проца с видаком.. На эту мать можно поцепить нормальный проц и нормальный видак, ещё и памяти нормальный объём - станет нормальная машина.
Хотя без озвучивания игр что-либо мутить бессмысленно.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2010, 17:39   [включить плавающее окно]   #384
Grigos
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.12.2010
Привет форумчанам, помогите пожалуйста, у меня такая проблема, спустя некоторое время игры начинают очень медленно работать, т.е. всё в игре замедляется, становиться плавным движения, вообщем вся динамика игры, может ли это быть из-за перегрева какой нибудь части компьютера, у меня дома холодно и под столом стоит маленьки масленный обогреватель?
Можно сюда как-нибудь скриншот залить?
Grigos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2010, 18:31   [включить плавающее окно]   #385
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Grigos) »
игры начинают очень медленно работать, т.е. всё в игре замедляется, становиться плавным движения, вообщем вся динамика игры
Интересно: как и какими скриншотами ты это думаешь проиллюстрировать?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2010, 18:51   [включить плавающее окно]   #386
Grigos
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.12.2010
)) нет, я вообще хотел узнать, может если найдётся человек который захочет мне помочь, то придётся дальше вместе разбираться в ситуации, и тогда скриншоты понадобятся скорее всего...

Добавлено через 5 минут

Я вот играю в мафию 2 щас, так вот когда начинал играть, таких тормозов не наблюдал, прошёл несколько глав, стало напрягать замедление в игре, что интересно щас проходил миссию, когда оказался за городом ночью, нету других движущихся ед., всё заработало идиально без единого тормоза, может думаю из-за видюхи, т.е. ночью прорисовки мира меньше и видюха разгрузилась, как считаете GeForce 9600 GT, слабая для этой игры?
Grigos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2010, 20:29   [включить плавающее окно]   #387
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Grigos) »
может ли это быть из-за перегрева какой нибудь части компьютера, у меня дома холодно и под столом стоит маленьки масленный обогреватель?
Он у тебя дует на системный блок, да?..
Ты бы температуры процика и GPU в моменты "тормозов" приложил...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2011, 21:35   [включить плавающее окно]   #388
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
"Помогите"

У моего компьютера с этой конфигурацией очень низкая производительность в играх,даже в ROME TOTAL WAR комп жутко тормозит мне кажется,что дело в видеокарте т.к проц видеокарты работает на цастоте 500мгц,а память на 1200мгц т.е на начальной частоте и не поддаются разгону в стандартной утилите,а в играх с поддержкой DX 10 или 11 при их активации игры не то,что подтормаживают,а вообще в слайд шоу превращаются.У знакомого комп с core 2 duo E7500 2.93мгц 2 гб оперативки и видеокартой GTS 250 1gb лучше работает)))

Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 30.07.2011 в 22:19.
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2011, 12:32   [включить плавающее окно]   #389
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
s.t.a.lk.e.r, Windows какая?
Рекомендую заменить видео драйвер, совсем необязательно на более новый, просто поставьте другую версию.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2011, 13:58   [включить плавающее окно]   #390
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
Windows 7
Драйвера менял не помогает))
Играю в игры на макс. настройках качества т.к понижние настроек не приводит к положительному результату.

Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 31.07.2011 в 21:41.
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2011, 22:12   [включить плавающее окно]   #391
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Попробуй отключить функции энергосбережения .Может поможет.Они обычно занижают частоты.
А у меня очень редко (1 на 2 часа игры) в ГТА 4 бывают пере наборы FPS.Не знаете что это может быть?Хотя не страшно , не раздражает.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2011, 22:19   [включить плавающее окно]   #392
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
s.t.a.lk.e.r
стоят какие-нибудь программы от производителя материнки? Energy Saver например?, если да, то метлой под зад с компа.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2011, 23:31   [включить плавающее окно]   #393
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (XaXoL) »
s.t.a.lk.e.r
стоят какие-нибудь программы от производителя материнки? Energy Saver например?, если да, то метлой под зад с компа.
+1 согласен
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2011, 16:47   [включить плавающее окно]   #394
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
Стоят))Удалю обязательно)) Спасибо)
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2011, 23:40   [включить плавающее окно]   #395
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
А могут быть тормоза из-за кривых драйверов на материнке??
Возможно дело в материнке т.к например Everest её не видит)))
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2011, 00:25   [включить плавающее окно]   #396
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
s.t.a.lk.e.r
какаяф версия эверста? если древняя - то может и не видеть...
Кстати, драйвера на чипсет то стоят?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2011, 11:14   [включить плавающее окно]   #397
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
Да вроде стоят)))Я их ставил,но хрен знает установились они или нет))
Everest старый,но на другом компе он всё видит.(ТАЖЕ ВЕРСИЯ)
И ещё я заметил,что когда играешь в игры проц загружен тока на 50%,даже в CrysiS)

Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 02.08.2011 в 12:35.
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2011, 16:44   [включить плавающее окно]   #398
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (s.t.a.lk.e.r) »
Everest старый,но на другом компе он всё видит.(ТАЖЕ ВЕРСИЯ)
Ничего, что железо постоянно обновляется? Или старая версия Everest (ныне его вообще уже не существует а снова есть AIDA64) должна "телепатить" новое железо?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2011, 18:26   [включить плавающее окно]   #399
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
Возможно)
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2011, 17:18   [включить плавающее окно]   #400
s.t.a.lk.e.r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.07.2011
Вопрос:Можно к моей видеокарте Sapphire radeon Hd 5770 1024mb добавить вторую такую же только с 512мб памяти и объединить в crossfire или надо брать с 1гб???(Заранее спасибо).
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey