Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Old over time > Old Over

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.05.2018, 22:04   [включить плавающее окно]   #10601
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Karats
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2018, 12:48   [включить плавающее окно]   #10602
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
Поставил 10-ку там такого трабла нет, то ли обновления такие левые пошли, то ли самсунговская ssd-шная программулина так себя вела, она мне сразу не понравилась, больше никогда этот magician ставить не буду, интеловская Toolbox намного приятней и не навязчивей.

Последний раз редактировалось Karats; 15.05.2018 в 12:53.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 04:02   [включить плавающее окно]   #10603
Lesnik75
Мужской Супер модератор
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Karats
Magician по большому счету только для обновления прошивки нужен.
Поставил, отключил его из автозагрузки и живешь спокойно.
Если ОЗУ много, то RAPID можно задействовать. Но только если действительно оперативку девать некуда.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 06:35   [включить плавающее окно]   #10604
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Lesnik75) »
Но только если действительно оперативку девать некуда.
Потому как реальной пользы от RAPID что-то нифига не просматривается - даже если "оперативку девать некуда"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 08:38   [включить плавающее окно]   #10605
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
Lesnik75
В Magician кое какие функции по настройке системы были, (в новой версии их не увидел) что бы самому руками не лазить и время не терять. Ну плюс смарт посмотреть и статистику записи, на случай если какая программа вдруг фоном много пишет(как аваст например)
RAPID как я понял из обзоров только в тесте даёт профит, а не в реальных приложениях, никогда её не включал.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 09:29   [включить плавающее окно]   #10606
LAV48
Мужской TSC
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: 34
Цитата (Karats) »
больше никогда этот magician ставить не буду
Поставил уже два года как, убрал из автозагрузки, ничего не мешает.
Цитата (Lesnik75) »
Если ОЗУ много, то RAPID можно задействовать. Но только если действительно оперативку девать некуда.
Да ладно, он кушает гиг-полтора, а вот обращений к "винту" много меньше, я просто по морганию индикатора замечал ещё во времена когда у меня скайп стоял.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Smirnoff) »
Потому как реальной пользы от RAPID что-то нифига не просматривается - даже если "оперативку девать некуда"...
Вот реальная польза есть
LAV48 на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 09:44   [включить плавающее окно]   #10607
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
LAV48
У тебя старая версия стоит? Этот Magician (кроме последней версии) свой план электропитания создаёт, я хоть руками там всё подправил, есть вероятность что с этим и была проблема с отключением дисплея связана.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 10:31   [включить плавающее окно]   #10608
LAV48
Мужской TSC
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: 34
Цитата (Karats) »
У тебя старая версия стоит?
5.0.0 и вроде бы не обновлялась.
А проблема с автогашением моника скорее связана с тем, что "со всеми обновлениями", я недавно сталкивался с таким в Win2, после обновления жаловались на "чёрный экран", все настройки как надо, но экран тух. Помогало поменять режим электропитания туда-обратно.
LAV48 на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2018, 10:36   [включить плавающее окно]   #10609
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
LAV48
Понял, последняя 5.2 сама она на неё не обновляется, скачал в ручную. Там другой интерфейс, нет настроек системы и планов электропитания.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey