Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.10.2005, 23:59   [включить плавающее окно]   #1
Oskolok
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Oskolok
 
Регистрация: 11.03.2005
Адрес: Новосибирск
Arrow Способы для ускорения дозвона до провайдера

Есть проблемма трудно дозводозвониться до провайдера в вечернее время.
Какими средствами можно улучшить дозвон модема.
Операционка WinXP SP2, modem Robotics-5633 USB
Oskolok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 01:59   [включить плавающее окно]   #2
necros
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.10.2005
Во-первых: использование импульснового набора номера, если Ваше АТС это поддерживает
Во-вторых: отключение всех паралельных телефон (АОН,радиотелефоны и т.д).Они значительно влияют на скорость соединения с Интернетом.
necros вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 18:38   [включить плавающее окно]   #3
Oskolok
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Oskolok
 
Регистрация: 11.03.2005
Адрес: Новосибирск
Честно говоря не знал что телефон отрицательно влияет на качество соединения.
Телефон у меня действительно с АОН, подключен к специальному выходу модема.
В дневное время проблемм нет, только в ночное.
Существуют какие-нибудь пороги помогающие облегчить решение проблеммы?
Oskolok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 18:52   [включить плавающее окно]   #4
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Oskolok) »
Честно говоря не знал что телефон отрицательно влияет на качество соединения.
Любая нагрузка в сети помимо самого модема влияет, в 99% случаев отрицательно.
Цитата (necros) »
Во-первых: использование импульснового набора номера, если Ваше АТС это поддерживает
или ты НЕ пропустил, или с тоновым набором перепутал.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 20:32   [включить плавающее окно]   #5
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Как ускорить не скажу, а как облегчить знаю точно: MuxaSoft Dialer 4.1
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 20:39   [включить плавающее окно]   #6
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
Oskolok РОЛ, поди?
Можно только если программки-звонилки использовать, чтоб сама долбилась... А ускорить врядли получиться...
И тоновый набор наверняка не работает.... А так он точно помог бы...
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 18:31   [включить плавающее окно]   #7
Oskolok
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Oskolok
 
Регистрация: 11.03.2005
Адрес: Новосибирск
Тонового набора конечно же нет, провайдер РОЛ а как догадался?
А на счет звонилки не знаю,я настраиваю в свойствах соединения виндовс автоматический дозвон т.е.
число повторений набора номера 100 раз
интервал между вызовами 1 секунда
Своего рода автоматический дозвон получается и я думаю не хуже программ-звонилок.

Цитата
Как ускорить не скажу, а как облегчить знаю точно: MuxaSoft Dialer 4.1
А что эта программка делает?

Последний раз редактировалось Oskolok; 25.10.2005 в 18:38.
Oskolok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 19:46   [включить плавающее окно]   #8
necros
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.10.2005
to Bazel I`m sorry - ошибся....бывает...

necros добавил :

to Oskolok ещё обрати внимание как у тебя телефон подключен к модему,там паралелельное соединение..но стоят разные конденстаторы на входе и выходе...просто модно включить модем в "дупло" с названием Line а можно и с названием Phone оно то работать будет...но лучше - модем в Line,телефон в Phone
necros вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 20:05   [включить плавающее окно]   #9
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Oskolok) »
провайдер РОЛ а как догадался?
да блин, сам потому что парился не один месяц .... известная трабал - подключение накануне халявы...

Oskolok Лучший выход - переходи на ГПРС. У МЕгафона - 4р днем, 2р вечером. Получается значительно дешевле мопеда.
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 09:37   [включить плавающее окно]   #10
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Цитата (Oskolok) »
Как ускорить не скажу, а как облегчить знаю точно: MuxaSoft Dialer 4.1
А что эта программка делает?
Продвинутая звонилка: все настройки внутри, ещё и деньги и трафик считает
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 16:33   [включить плавающее окно]   #11
Oskolok
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Oskolok
 
Регистрация: 11.03.2005
Адрес: Новосибирск
Цитата (Andron_) »
Цитата (Oskolok) »
провайдер РОЛ а как догадался?
да блин, сам потому что парился не один месяц .... известная трабал - подключение накануне халявы...

Oskolok Лучший выход - переходи на ГПРС. У МЕгафона - 4р днем, 2р вечером. Получается значительно дешевле мопеда.
Когда домашнего телефона не было сидел я на GPRS, больше года, только у Билайна.
Даже халяву захватил не много.
Скорость у GPRS не в сравнение меньше чем у НГС, во всяком случае на моём примере 1.5-2.5Кв\сек
против 4.5-5Кв\сек у НГС. Да и модем у моей Мотороллы С350 не очень.

Цитата
to Oskolok ещё обрати внимание как у тебя телефон подключен к модему,там паралелельное соединение..но стоят разные конденстаторы на входе и выходе...просто модно включить модем в "дупло" с названием Line а можно и с названием Phone оно то работать будет...но лучше - модем в Line,телефон в Phone
Попробую.
Oskolok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey