Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.10.2010, 15:28   [включить плавающее окно]   #1
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
помогите обновить биос

Здравствуйте не могу обновить биос материнка ep-9heai я скачал прошивальшик так называемый magic bios там сказанно в хелпе нажать с и он соеденится с сервером и скачает обнову для биос но я жму и там выдают мне ошибка с соеденением сервером(connecting failed)помогите плиз срочно надо обновить биос скачал всё тут http://www.itclinic.ru/download/brands/epox/ep-9heai/
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 16:14   [включить плавающее окно]   #2
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
worldit69
Обновляйся не через интернет, а в ручном режиме, предварительно скачав сам биос (по той-же ссылке, версия от 02.01.2006г.) и указав утилите его место положения на диске. Ещё лучше через сам биос с флоппи диска (или флешки, если мать поддерживает)
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 27.10.2010 в 16:17.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 17:54   [включить плавающее окно]   #3
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (laptop) »
worldit69
Обновляйся не через интернет, а в ручном режиме, предварительно скачав сам биос (по той-же ссылке, версия от 02.01.2006г.) и указав утилите его место положения на диске. Ещё лучше через сам биос с флоппи диска (или флешки, если мать поддерживает)
в ручном режиме это как??что запускать надо я запускаю меджик биос и там токо одна функция через инет там нельзя вручную
и в проге нельзя указать место расположение самого биоса
а всё я понял токо хз обновился ли он или нет изменений вроде не произошло либо я незаметил

Последний раз редактировалось worldit69; 27.10.2010 в 18:03.
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:13   [включить плавающее окно]   #4
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
совместимость матки и видюхи

ребят помогите мне понять как опеределить поддерживает ли моя материнка ep-9heai(купил в 2007г) видеокарту geforce gt 220(куплено в 2010г) ,чипсет маеринки читает мою видюху?может кто то уже точно знает что поддерживает

Последний раз редактировалось worldit69; 27.10.2010 в 18:18.
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:27   [включить плавающее окно]   #5
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (worldit69) »
помогите плиз срочно надо обновить биос
Что привело к такому выводу?
Цитата (worldit69) »
обновился ли он или нет изменений вроде не произошло
СPU-Z в помощь, вкладка mainboard.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:28   [включить плавающее окно]   #6
Furin
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.10.2010
По умолчанию материнская плата
Поддержка PCI Express (версия) 1.0а
Видеокарта
Скорость PCI Express, максимум 16x ver. 2.0
Есть подозрение, что 2.0 для видюхи желательна, если прошивки для матери нет на сайте, то думаю трабл
Furin вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:34   [включить плавающее окно]   #7
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (laptop) »
Что привело к такому выводу?СPU-Z в помощь, вкладка mainboard.
мне надо обновить биос для поддержки моей видюхи но я не уверен пойдёт ли или нет((
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:37   [включить плавающее окно]   #8
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Furin) »
По умолчанию материнская плата
Поддержка PCI Express (версия) 1.0а
Видеокарта
Скорость PCI Express, максимум 16x ver. 2.0
Есть подозрение, что 2.0 для видюхи желательна, если прошивки для матери нет на сайте, то думаю трабл
можешь глянуть если там для вид.хи прошивка или нет http://www.itclinic.ru/download/brands/epox/ep-9heai/
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:43   [включить плавающее окно]   #9
Furin
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.10.2010
Есть сомнения
Furin вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:44   [включить плавающее окно]   #10
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Furin) »
Есть подозрение, что 2.0 для видюхи желательна, если прошивки для матери нет на сайте, то думаю трабл
А с каких пор вообще прошивка BIOS меняет железо?
По поводу PCI-E 1 vs 2 http://www.pcisig.com/news_room/faqs/pcie2.0_faq/

Цитата (worldit69) »
можешь глянуть если там для вид.хи прошивка или
нет
Причем тут прошивка видеокарты?
Устанавливай свою видеокарту и не парь мозги...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:47   [включить плавающее окно]   #11
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Mr.Grey) »
А с каких пор вообще прошивка BIOS меняет железо?
По поводу PCI-E 1 vs 2 http://www.pcisig.com/news_room/faqs/pcie2.0_faq/


Причем тут прошивка видеокарты?
Устанавливай свою видеокарту и не парь мозги...
я имею в виду прошивку для материнки что б поддерживало мою видюху gt220 просто в играх у меня зависает комп намертво http://www.cyberforum.ru/hardware/th...ml#post1056869
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 18:51   [включить плавающее окно]   #12
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
worldit69
Прекрати плодить темы, читай зависает комп во время 3D игр
Не в прошивке проблема.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 19:01   [включить плавающее окно]   #13
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (Mr.Grey) »
worldit69
Прекрати плодить темы, читай зависает комп во время 3D игр
Не в прошивке проблема.
а как во время игры проверить температуру видюхи не сворачивая окно
и кстате получается так что моя мататеринка не поддерживает мою видюху???зависает тко в играх прост
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 19:07   [включить плавающее окно]   #14
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
worldit69
Ну ты тем наколдовал ... совместимость матки и видюхи... зависает комп во время 3D игр
У меня чел покупал видео NV250GTS вот с такой-же как у тя мамой, проиграл он стабильно две недели, птом чипсет на матери умер от перегрева.
Бери комп новый в магазине Е3200/GA-G31/DDR2-2Gb/FSP-400Wt ~ 5000р.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.10.2010, 22:58   [включить плавающее окно]   #15
worldit69
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ывывы
Цитата (laptop) »
worldit69
Ну ты тем наколдовал ... совместимость матки и видюхи... зависает комп во время 3D игр
У меня чел покупал видео NV250GTS вот с такой-же как у тя мамой, проиграл он стабильно две недели, птом чипсет на матери умер от перегрева.
Бери комп новый в магазине Е3200/GA-G31/DDR2-2Gb/FSP-400Wt ~ 5000р.
я извеняюсь за нубский вопрос вот это Е3200/GA-G31/DDR2-2Gb/FSP-400Wt что значит это как бы процессор,материнка озу???я просто незнаю прошу написать подробнее для чайника ,и если не сложно можешь прорекомендовать мне матку для классических игр я имею в виду там для игр до 2007 года для видюхи джт220 мне на время я через месяца 3-5 соберу совершенно новый комп мне не нужна мегосуперская для современных игр мне надо что б ток в играх старых независало и всё (если нужна инфа дополнительная говори кстати бп IW-P430J2-0 )и будь добор напиши цену матки

Последний раз редактировалось worldit69; 27.10.2010 в 23:06.
worldit69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 28.10.2010, 15:21   [включить плавающее окно]   #16
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (worldit69) »
это Е3200/GA-G31/DDR2-2Gb/FSP-400Wt что значит это как бы процессор,материнка озу?
Это как бы процессор, материнка, ОЗУ и БП. С совместимостью здесь всё нормально, видеокарта работает и драйвера на неё ставятся. Проверяйте лучше версию с питанием.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey