Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2010, 00:00   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Post Обсуждение: KVM-переключатель ATEN CS62DU - "гидра" в стиле hi-tech

Чтобы поставить дома второй компьютер и полноценно его использовать, вовсе необязательно покупать еще один монитор, клавиатуру, колонки и мышку. Достаточно воспользоваться небольшим устройством – KVM-переключателем. На примере ATEN CS62DU мы покажем, как это просто
17.03.2010 00:00

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 10:51   [включить плавающее окно]   #2
UrbanAssault
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 29.02.2008
Cool

г0вно
Позиционирование на домашнего пользователя как- то туповато. Нафига все эти кабеля туда сюда гонять?
Когда достаточно ethernet кабеля и RDP(или x-window)?

Девайс скорее полезен сисадминам, у которых несколько компов под контролем должно быть. Причем желательно в разных подсетях.
UrbanAssault вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:06   [включить плавающее окно]   #3
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Цитата (UrbanAssault) »
Когда достаточно ethernet кабеля и RDP(или x-window)?
По-моему выбор способа - личное дело каждого. Кому-то такое устройство вполне может пригодится даже дома.

Последний раз редактировалось Дмитрий Софронов; 17.03.2010 в 12:49. Причина: неконструктивная полемика
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:48   [включить плавающее окно]   #4
toor
Мужской Продвинутый
 
Аватар для toor
 
Регистрация: 26.04.2008
Ну и развели демагогию.
KVM-переключатель для домашнего пользования отнюдь не для всех а под спецефические нужды обычно. так что каждый вибирает , у кого то стенд под разгон. у кого то 2 компа мощный жрущий и слабенький для серфинга и вариантов еще много.
Вопрос как всегда цены, вроде суммы не заметил. Я бы не дал больше 1000 руб, ибо там явно же ни чего дорого нет внутри. но по понятным причинам не думаю что подаваться будет дешевле 100уе
к сожалениию.
Так то для меня вывод такой 1000р и меньше куплю дороже нет.
toor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:52   [включить плавающее окно]   #5
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.09.2006
на newegg.com этот KVM стоит $96 - http://www.newegg.com/Product/Produc...=ATEN%20CS62DU вряд ли у нас будет стоить дешевле
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:54   [включить плавающее окно]   #6
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
вряд ли у нас будет стоить дешевле
Наверняка.
Хотя вот в совсем недалеком зарубежье говорят о 80$:

http://www.overclockers.com.ua/peripheral/aten-cs62du/
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 12:58   [включить плавающее окно]   #7
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.09.2006
Цитата (Fierce Monk) »
Наверняка.
Хотя вот в совсем недалеком зарубежье говорят о 80$:

http://www.overclockers.com.ua/peripheral/aten-cs62du/
ну даже $80 это все же не $30, и вряд ли цена изменится в разы в ближайшее время, а 10-20% - пожалуйста.
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 15:53   [включить плавающее окно]   #8
Egor100
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Орел
Да, тоже тестировал эту штуку на modnews - действительно удобный KVM Switch, особенно в наш цифровой век. Недостатков в общем-то и нет.
__________________
Живи и не отнимай жизни!
Egor100 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 21:53   [включить плавающее окно]   #9
Cap_A.
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Cap_A.
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Cыктывкар
Для сисадмина в набор отлично подойдет. Хотя наши больше пользуются девайсом, где 4 компа можно подключить.
Cap_A. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 23:25   [включить плавающее окно]   #10
APTEMKA
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 11.02.2009
Устройство с заявленными характеристиками плохое. Видимо у автора мало опыта чтобы это понять. На Windows 7 при выставленной частоте 60 Гц болят глаза. При 75 всё нормально, но устройство работает только при 60, значит долго за таким не поработаешь. И на мой взгляд 100$ это дорого. Оправдывает лишь в случае нехватки места.
APTEMKA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 23:30   [включить плавающее окно]   #11
Roland
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.08.2008
Эх..если бы такое же но с перламутровыми пуговицами (с)
Если бы такой же набор проводочков, но к одному сильному компу да два набора монитор+клава и что бы через один комп двум и более юзерам серфить иннет без конфликтов ресурсов :-) Это бы да... А два компа на один монитор..так это можно и обычную сеть из них ведь сделать? Не так ли? Один главный. а второй делает что нужно и контролируется главным компом...
Roland вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey