![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 21.11.2005
|
canon 232w не печатает через WIFI
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Кажется нужно на самом принтере (в меню на его лицевой панели) добавить разрешения на печать по WIFI. Точнее не скажу - почитайте руководство.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.11.2005
|
Есть функция Прямое подключение. После включения этой функции принтер сам становится точкой доступа. Генерирует пароль. Подключить можно только одно устройство. Однако точка доступа работает минут 5-8, потом приходится заново создавать точку доступа. (каждый раз имя и пароль точки доступа меняется. Неудобно то, что подключить можно только одно устройство, плюс каждый раз менять пароль).
garniv Ни в мануале, ни в меню самого принтера такого (или похожего) нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
README, подключите принтер по WiFi к роутеру, а потом сделайте сетевой поиск принтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
подключите принтер по WiFi к роутеру, а потом сделайте сетевой поиск принтера.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Не каждый
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 30.06.2018
|
А можно чтобы не плодить лишних тем, я тут спрошу, тем более автор темы может и поможет мне как раз:
Купил себе на днях МФУ Canon i-SENSYS MF232w. Включил, поставил драйвера, всё отлично. Но... Лист не переворачивает сам при двусторонней печати, только вручную, я аж офигел!!! Неужели это действительно так и сейчас есть МФУ в которых надо рукой переворачивать бумагу? Или я не разобрался? Ещё вопрос про ручную подачу, запускаю печать 10 листов, двустороннюю с ручным переворачиванием, печатает 1,3,5,7,9 страницы, просит перевернуть, кладу всю пачку, и получается что с 1 страницей идёт 10, с 3-8, с 5-6 и так далее, это получается что надо вручную всю пачку переложить по листику? Если это так, то ли я многого не понимаю, то ли там где принтеры делают не понимают |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Hamp, при двусторонней печати надо выбирать режим обратной печати, когда первой печатается последняя страница. И да переворачивающего устройства в вашем принтере нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Hamp, при двусторонней печати надо выбирать режим обратной печати, когда первой печатается последняя страница. И да переворачивающего устройства в вашем принтере нет.
Последний раз редактировалось Hamp; 30.06.2018 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
То есть такая настройка не помогает?
10 лет назад и трава была зеленнее и небо голубее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
То есть такая настройка не помогает?
10 лет назад и трава была зеленнее и небо голубее. Последний раз редактировалось Hamp; 30.06.2018 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Не, это в свойствах принтера нужно делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Злой Геймер
У него другой принтер ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
garniv, таки я знаю, был у меня канон, он умел печатать в обратном порядке, настройка в свойствах принтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
был у меня канон, он умел печатать в обратном порядке, настройка в свойствах принтера
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(garniv) »
Именно эта модель была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Hamp) »
Вот каждую настройку облазил, нет такой...
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 30.06.2018 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(garniv) »
Была бы модель MF244dw - была бы и настройка
![]() |
![]() |
![]() |