![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #121 | |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
MSI GT780DXR i7-2670QM/16Gb DDR3/750Gb WD-7200rpm/120Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G/NVidia GTX570M 3GB DDR5/17.3" FHD/DVD-Multi/XAI Последний раз редактировалось Voplexx; 15.10.2013 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Однако...
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Voplexx) »
ничего тупее не читал
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
![]() Регистрация: 06.05.2006
|
В одной семье ребёнок 4-х лет - страшный был матершинник. Причём не стеснялся никого и ничего. Старшим надоело его уговаривать. И по-хорошему и по-плохому - не помогало. Потом сами догадались, или подсказал кто - не суть.
- Так, завтра идём в парк плохие слова закапывать! - было сказано ребёнку. Выкопали яму. - Ну давай, говори! Ребёнок высказал всё, что знал (некоторыми перлами даже удивил), а потом добавил: - Ба, а может "на х@й" оставим, вдруг пригодится?
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
![]() Регистрация: 27.10.2013
|
Из ИНтернета история, но очепнь смешно читать было
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут по дороге, даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и так далее. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей и, возвращаясь к ребёнку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребёнка под руку и подводит к рядам шкафчиков в раздевалке: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей. Дальше все обалдели — он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
|
Лёха, бабушка и плохое фашистское слово.
(новый формат рассказов для детей ![]() Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд. "Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: - Какой развитой ребёнок! Бабушка радостно улыбалась... Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й". Бабушка очень рассердилась: - Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово! А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу. Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "Х*Й". Потом Лёхины рисунки пошли по рукам. "Однако!" - подумал дядя Петя. "Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся. "Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа. - Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама. - Бабушка, - чистосердечно признался Лёха. Так Лёха сдал свою бабушку.
Жизнь всегда ставит на тех, кому уже раз повезло... Последний раз редактировалось Vogel; 12.11.2013 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
|
Цитата
(Vogel) »
Так Лёха сдал свою бабушку.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
|
Знакомая работает воспитателем в детском садике. Рассказывает:
- Подходит мальчик и говорит: "Елена Викторовна, а Вова матом ругается. Это же плохо!" Я говорю: "Да, Миша, это очень плохо". Он: "Мой папа говорит, что матом ругаются только долбо%бы!"
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
|
Сын инженера.
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя? " был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, бл... дь! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать "шидевыр" не получилось, т. к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
|
Цитата
(Vogel) »
Сын инженера.
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
![]() Регистрация: 08.03.2014
|
Захожу в аптеку, прошу кой-какие таблетки и тест. Моя 3,5-летняя дочь как воскликнет строго так на всю аптеку : "Какой еще тест? Что будем тестировать?" Ржали все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
|
К многодетной бабушке приходит любимый внук с букетом мемоз. Бабушка-пердунья поздравляю тебя с 8 марты.
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
К многодетной бабушке приходит любимый внук с букетом мемоз. Бабушка-пердунья поздравляю тебя с 8 марты.
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
|
Цитата
(XaXoL) »
что это было?
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
|
*ANDROID*
я про написанный бред, если ты до сих пор не понял - русский язык я понимаю не хуже украинского )
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
|
XaXoL Какой ещё бред ? Мама с папой внука решили поздравить его бабушку, дали букет цветов и сказали поздравь.
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
Вообще детей нужно с детства хорошо воспитывать, что бы шприцами в подъездах не мусорили, а кидали весь мусор в урну.
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
![]() Регистрация: 12.03.2014
|
Цитата
(Vogel) »
Знакомая работает воспитателем в детском садике. Рассказывает:
- Подходит мальчик и говорит: "Елена Викторовна, а Вова матом ругается. Это же плохо!" Я говорю: "Да, Миша, это очень плохо". Он: "Мой папа говорит, что матом ругаются только долбо%бы!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Бабушка-пердунья
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
|
Картина салом.
Детская песочница, тепло облачка на небе маленькие, ветра почти нет, дети играются кто во что, собачки в далеке у помойки тявкают. Вдруг один мальчик нашел в урне гандон, бывший в употреблении и принёс в песочницу. Стал его надувать губами, мальчик маленький глупый, надуть у него не получилось. Шарик болтается в разные стороны и стукает мальчика по подбородку. Он подбегает к взрослым, маме с бабушкой, которые мирно кудахтают на лавочке и щёлкают семечки. Показывает им гандон и пытается его надуть, у него опять ничего не получается. Милые женщины, белые и пушистые, на всю улицу покрыли его громким трёхэтажным матом, что даже из окон соседних домов все повысовывались. Мальчик был немного тормознутый и не сразу до него дошло за что на него так орут. Зато узнал очень много новых интересных слов и наполучал по жопе сапогами.
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 01.05.2014 в 15:32. |
![]() |
![]() |