![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.03.2011
|
![]()
Доброго времени суток. Хочу грамотно и качественно собрать систему для разнообразных задач.Терзают сомнения по поводу чипсета X58 (что же лучше выбрать X58 или P67/H67) так же не уверен в выборе производителя материнской платы (хотя все продукты ASUS, которые у меня были, служили очень хорошо) итак, мой выбор остановился на :
- ASUS P6X58D-E / premium (либо GIGABYTE - только не знаю какую) - Intel Core i7-930 Bloomfield (2800MHz, LGA1366, L3 8192Kb) (начитался об этом процессоре, оценил на отлично. Есть предложения лучше? в районе 9-10 т.р) - Zalman CNPS10X Extreme ![]() - GIGABYTE Sumo 4112 (GZ-FAEA41-CJB) Black (а влезет ли Zalman CNPS10X ?) - Western Digital WD1002FAEX ______________________________________________ А вот теперь совершенно не смог разобраться. Как выбрать память?Желательно, ориентированную для работы с играми. (4-6 gb) Corsair? И по поводу видео карты...тут выбор настолько велик, что я растерялся ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Метки |
asus, intel, помощь, сборка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|