Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.02.2004, 15:20   [включить плавающее окно]   #1
black_0
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2004
Адрес: Russia, Perm
Question Модем "набирает", но реально набор не происходит

Народ, тут меня один чел попросил аскнуть в форуме. У него с момедом(Lucint Win Modem GM56 Pci-LA) проблемы. Говорит, что во время набора модем "пищит" , но реально набор не происходит (снимал трубку - там простые гудки). Может что подскажете!
__________________
вечность пахнет нефтью...

Последний раз редактировалось Alex V D; 06.02.2004 в 01:06.
black_0 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2004, 15:25   [включить плавающее окно]   #2
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Поменяй в настройках модема тоновый набор на импульсный
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2004, 16:16   [включить плавающее окно]   #3
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
black_0
Пускай поставит p перед номером.
p - это не эр.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2004, 23:03   [включить плавающее окно]   #4
black_0
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2004
Адрес: Russia, Perm
Он не такой ламак! и у неаго АТС тоновый набор не поддерживает!!!
__________________
вечность пахнет нефтью...
black_0 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 09:59   [включить плавающее окно]   #5
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
black_0
Страна то какая?
Цитата
АТС тоновый набор не поддерживает
Ну так и предлагаем использовать модем в импульсном режиме (как в России)
(по умолчанию стоит тоновый (Европа))
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 14:26   [включить плавающее окно]   #6
black_0
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2004
Адрес: Russia, Perm
Он в России живёт г. Пермь!!!! просто у него АТС старая!!!!
Я серьёзно спрашиваю!
__________________
вечность пахнет нефтью...

Последний раз редактировалось Alex V D; 06.02.2004 в 01:04.
black_0 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 14:30   [включить плавающее окно]   #7
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата
Говорит, что во время набора модем "пищит" , но реально набор не происходит (снимал трубку - там простые гудки)
Пиши понятнее
Модем пищит во время ТОНОВОГО набора и щелкает во время ИМПУЛЬСНОГО.
Что в данном случае?
Или лучше изложи проблему снова.
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 14:42   [включить плавающее окно]   #8
black_0
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2004
Адрес: Russia, Perm
Не придерайтесь к словам! Это было образно сказано!!! Ну щёлкает. Это не чего не меняет! Набор у него точно Импульсный!!! ХЗ в чём проблема. Ощущение как-будто АТС набор модема не воспренимает!? Раньше всё нормально было. Дрова менял, новое соединение создавал, при опросе модема всё нормально, винда "говорит", что "устройство работает нормально". ???
__________________
вечность пахнет нефтью...
black_0 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 14:47   [включить плавающее окно]   #9
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
black_0
Это же совсем другой разговор. И совсем другая проблема.

Устройство работает (если реально набор происходит) дрова тоже.
Извини за предположение но телефонный провод воткнут во вход модема или в выход (который на телефон идет)
У меня так один раз было
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 15:57   [включить плавающее окно]   #10
Toxas
Мужской Бывалый
 
Аватар для Toxas
 
Регистрация: 05.01.2004
Адрес: Петрозаводск
И ещё одно, ... я тут как-то с АТС-кой сталкивался, тоже модем конектить не хотел... вообщем дело было в том что АТС-ка дает подконектиться только после трех гудков. В настройках модема где-то есть такая галочка, как дожидаться гудка в линии, ... я сейчас толком не помню, толи её снять надо, толи наоборот поставить, но у меня тогда в результате всё заработало... Пусть попробует.
__________________
вот я пью, пью... а мне всё хуже и хуже...
Toxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2004, 02:38   [включить плавающее окно]   #11
Patlaty
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Patlaty
 
Регистрация: 30.01.2004
Адрес: Якутия Айхал
У братана была ситуация - в свойствах соединения было указано соединяться только на 115200 и именно так всё происходило, модем пищал, надрывался, а соединения не происходило, и второй случай вспомнил тоже всё так же происходило - купили крутой модем (только появился протокол V-90) а у провайдера пул его не поддерживал :-( пришлось покупать другой.
__________________
Я не грустный, я трезвый.
Patlaty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2004, 04:18   [включить плавающее окно]   #12
JAGUAR
Мужской Опытный
 
Аватар для JAGUAR
 
Регистрация: 12.01.2004
Адрес: ПИТЕР
Может быть пауза между импульсами не той длины какой нужно?
__________________
Выживает не сильнейший,
Выживает второй...
JAGUAR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2004, 04:51   [включить плавающее окно]   #13
alex555
Мужской Бывалый
 
Аватар для alex555
 
Регистрация: 30.12.2003
пускай включит калбек а ты со своего компа позвони ему

на АТС пусть узнает возможность подключения и какой модем нужен

попробуйте набрать номер вручную с паралельного телефона
__________________
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance."
alex555 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2004, 01:37   [включить плавающее окно]   #14
black_0
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.01.2004
Адрес: Russia, Perm
Обращу ваше внимание, на то, что у него всё нормально работало, ничего не менялось...
__________________
вечность пахнет нефтью...
black_0 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2004, 03:10   [включить плавающее окно]   #15
alex555
Мужской Бывалый
 
Аватар для alex555
 
Регистрация: 30.12.2003
железо оно ж не вечное мож модем полетел а винда говорит что все нормально
проверь через калбек
__________________
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance."
alex555 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey