Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.01.2013, 11:34   [включить плавающее окно]   #1
krisnat
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2012
Как подключить ТВ к компьютеру

Как и каким кабелем подключить комп к телевизору? Расстояние между ними 13-14 метров,а я встречал в магазинах только 10 метровые.Как быть.
krisnat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2013, 11:37   [включить плавающее окно]   #2
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (krisnat) »
Как и каким кабелем
Хоть бы описали, какой телевизор, какие разьёмы на нём имеются, какие разьёмы на видеокарте...
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2013, 13:00   [включить плавающее окно]   #3
krisnat
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2012
Телевизор LG LM660.разъемы HDMI.оптика,ресивер yamaha471.разъемы такие же,на компьютере тоже такие.Хочу слушать с компьютера 5 ти канальную музыку.Как лучше и с чем подключить комп?
krisnat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2013, 13:05   [включить плавающее окно]   #4
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (krisnat) »
.Как лучше и с чем подключить комп?
Тогда по HDMI, в продаже есть 15 метров кабели.
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2013, 18:41   [включить плавающее окно]   #5
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Воспользуюсь темой, есть похожий телевизор LG LM620T и похожая задача соединить с ПК но через LAN.

Соединил ТВ с 2 портом ADSL мадема (1 порт занят ПК) пач-кордом UTP 5 установил на компьютер SmartShare PC SW (DLNA) скачанную с сайта LG запустил медиа-сервер расшарил папки, открыл на телеке SmartShare -> Настройки, там было написано сеть не настроена нажал изменить далее настроить сеть - > Подключить, он долго пытался соединиться после чего выда что не может соединиться я выбрал пункт Расширинные настройки -> Проводное подключение - Ручная настройка в поля вписал следующие IP-адрес 192.168.1.3 Маска подсети 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 Сервер DNS 192.168.1.1 нажал соединиться он долго думал и выдал что не может соединиться. При этом медиа-сервер на ПК обнаружил устройство LG DLNA Media Player с IP-адресом 192.168.1.3 но при попытке его использовать пишет устройство не готово.

Помогите. Что я сделал не так?

Последний раз редактировалось Микаэль; 25.05.2013 в 19:05.
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 15:57   [включить плавающее окно]   #6
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Микаэль Не увидел в посте, а на телевизоре Вы сделали настройку проводного соединения??
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 18:45   [включить плавающее окно]   #7
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Цитата (MiguelDiaz) »
Микаэль Не увидел в посте, а на телевизоре Вы сделали настройку проводного соединения??
Расширинные настройки -> Проводное подключение - Ручная настройка

Читайте внимательно!
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 19:07   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
и похожая задача соединить с ПК но через LAN
Ничего себе, похожая задача!

Микаэль, Вам сюда: Сети и средства коммуникации
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 19:36   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Микаэль
Какой именно ADSL-модем? Какие настройки IP на нем? Какие настройки IP и брандмауэра на компьютере? а если использовать http://www.ps3mediaserver.org/ - тоже самое происходит?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 19:39   [включить плавающее окно]   #10
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Цитата (Ariny) »
Ничего себе, похожая задача!

Микаэль, Вам сюда: Сети и средства коммуникации
Я в этом не разбираюсь и не знал куда писать.

Спасибо за совет напишу туда.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (garniv) »
Микаэль
Какой именно ADSL-модем? Какие настройки IP на нем? Какие настройки IP и брандмауэра на компьютере? а если использовать http://www.ps3mediaserver.org/ - тоже самое происходит?
Конфиг ПК и модема в профиле.

IP 192.168.1.1 сам модем
IP 192.168.1.2 ПК
IP 192.168.1.3 LG

брандмауэр выключен

Добавлено через 12 минут

Цитата (garniv) »
Микаэль
а если использовать http://www.ps3mediaserver.org/ - тоже самое происходит?
А это здесь причём? У меня PS3 нет.
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 20:17   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А это здесь причём? У меня PS3 нет.
у меня тоже нет, но для своего LG я через это сделал DLNA-сервер. Или думаешь что у PS3 какой-то свой стандарт DLNA?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 20:21   [включить плавающее окно]   #12
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Цитата (garniv) »
у меня тоже нет, но для своего LG я через это сделал DLNA-сервер. Или думаешь что у PS3 какой-то свой стандарт DLNA?)
Сейчас попробую.

Добавлено через 6 минут

Цитата (garniv) »
у меня тоже нет, но для своего LG я через это сделал DLNA-сервер. Или думаешь что у PS3 какой-то свой стандарт DLNA?)
Какие то особые настройки для этой программы требуются или все по умолчанию.
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 21:26   [включить плавающее окно]   #13
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
У меня все заработало по-умолчанию.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 21:32   [включить плавающее окно]   #14
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Цитата (garniv) »
У меня все заработало по-умолчанию.
Телек заявил не соединения. И всё тут.
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 21:52   [включить плавающее окно]   #15
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Телек заявил не соединения. И всё тут.
Ну а с компа то телик пингуется?

Win +R
ping -t 192.168.1.3

Может кабель битый?

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 27.05.2013 в 21:54.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2013, 22:10   [включить плавающее окно]   #16
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Цитата (zl0dey4eg) »
Ну а с компа то телик пингуется?

Win +R
ping -t 192.168.1.3

Может кабель битый?
Пингуется, потерянных пакетов 0.

Добавлено через 1 минуту

Прошивка последняя 04.40.23 сегодня скачал и прошил
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2013, 00:59   [включить плавающее окно]   #17
Микаэль
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.12.2012
Проблема решена.
Микаэль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey