Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.08.2004, 11:51   [включить плавающее окно]   #1
Казак
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.03.2004
WINDOWS XP - Update

При открытии Update показывает адрес: http://v5.windowsupdate.microsoft.co...ult.aspx?ln=ru.
Вместо текста одни символы.
Пробывал: менять все кодировки
проверял установки языка в IE и панели управления
НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!
Даже откатил назад систему на месяц с поможью Norton Ghost. все равно не помог.
Даже если в строке прописываю адрес v4.windowsupdate.microsoft.com возвращает на старый адрес с символами v.5
Подскажите если кто знает как решить эту проблему!
Казак вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2004, 14:14   [включить плавающее окно]   #2
$AFT
Новенький
 
Регистрация: 17.08.2004
Адрес: Baku
Poprobui ska4at gotovie udate s www.microsoft.com
$AFT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2004, 14:34   [включить плавающее окно]   #3
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Казак
Зайди на http://v5.windowsupdate.microsoft.co...ult.aspx?ln=ru
и слева будет менюшка из ссылок. Выбера вторую сверху и посмотри что там у тебя отображается (а лучше скрин сюда).
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2004, 16:02   [включить плавающее окно]   #4
Казак
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.03.2004
Другие параметры
Просмотр -вот что отображаеться
Казак вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2004, 19:04   [включить плавающее окно]   #5
Игорь 1234
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: ст.Варениковская; Крымский р-он
А там собственно говоря только: "Благодарим вас за интерес, проявленный к Windows Update

Windows Update - это сетевое расширение Windows, позволяющее использовать компьютер наиболее эффективно.

Чтобы перейти к веб-узлу Windows Update из центра справки и поддержки, выполните следующие действия.
Нажмите кнопку Пуск и выберите Справка и поддержка.
Пользователи операционной системы Windows XP, щелкните Поддержание эффективной работы компьютера с помощью Windows Update.
Если используется операционная система Windows Server 2003, щелкните Windows Update." и всё
__________________
Игорь
Игорь 1234 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2004, 08:28   [включить плавающее окно]   #6
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Цитата (Игорь 1234) »
А там собственно говоря только: "Благодарим вас за интерес, проявленный к Windows Update
Вообще-то там настройки WindowsUpdate (а именно - языки).
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2004, 13:14   [включить плавающее окно]   #7
Казак
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.03.2004
Проблема была оказываеться в настройках ReGEt Deluxe. Необходимо было устоновить в настройках обычную интеграцию!!!
Казак вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2004, 23:46   [включить плавающее окно]   #8
vrogin
Новенький
 
Регистрация: 12.09.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Стоит OS WinXP rus + SP1 + все обновления
(система стоит уже 1,5 года сносить и переставлять ну очень не хочется)
Работает всё нормально без глюков .... было ,но с недавних пор (когда не заметил)
Но если не ошибаюсь это произошло после загрузки Opera v.7.54 (хотя на 100% не уверен)

Пуск --> WindowsUpdate --> http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ault.aspx?ln=ru
Cтала отображаться иероглифами страница обновления Windows Update (в IE) остальные все
страницы и в Opere и в IE отображаются нормально ,корректно.
Не корректно отображается только страницы при заходе на сайт Microsoft ч/з Пуск -- Windows Update
(изменения кодировки в IE не помогает) при том что все последующие страницы при этом входе
отображаются иероглифами.
(остальные страницы и в том числе Майкрософт отображаются нормально - если заходить
на сайт Microsoft не через Пуск --> WindowsUpdate -->)
PS: Такое впечатление что перепутана кодовая страница . (хотя в реестре страницы 1250-1256 =1251)
vrogin
vrogin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 19:35   [включить плавающее окно]   #9
Akuma
Начинающий
 
Регистрация: 15.08.2004
А ты случаем никакие проги на китайском языке не используешь? Посмотри языковые настройки. Язык и языковые стандарты, вкладка - язык программ, не поддерживающих юникод. Я иногда себе ставлю китайский, тогда такие глюки тоже бывают... Посмотри, может, поможет.
Akuma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 22:34   [включить плавающее окно]   #10
vrogin
Новенький
 
Регистрация: 12.09.2004
Адрес: Санкт-Петербург
КАЗАК привет ты прав !!!
Ошибка решается до безообразия просто !!! (Хотя на её поиск потратил
более недели и нервов немеряно.)
Стоит ReGet 4.1.234 (хоть и лицензия)
Пуск -- Настройка --Панель управления -- ReGet Integration
надо снять флажок с закладки MSIE Spy и всё становится по нашему по русски.
__________________
vrogin
vrogin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey