Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.03.2006, 09:50   [включить плавающее окно]   #41
Slavich
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Slavich
 
Регистрация: 31.08.2004
Ну а кто-нибудь может выложить картинку теста 5-го рейда на 10000-15000 RPM SCSI?
__________________
Goog luck!
Slavich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 10:00   [включить плавающее окно]   #42
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Slavich

UWSCSI320, RAID5, HDD 1500 rpm
правда, уже нагрузить с утра пораньше, но все же.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: raid5.jpg
Просмотров: 326
Размер:	102.8 Кб
ID:	14400  
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 10:08   [включить плавающее окно]   #43
Slavich
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Slavich
 
Регистрация: 31.08.2004
Спасибо!
Я правильно понял, что сервер "под нагрузкой"?
А без?
__________________
Goog luck!
Slavich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 13:01   [включить плавающее окно]   #44
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Slavich
Без - это глубокой ночью нужно делать. Да и то не каждый день - бэкапы и дефрагментацию никто не отменял
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 14:57   [включить плавающее окно]   #45
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Smirnoff За ссылку с дровами спасибо, но все дрова и так уже обновлены, даже биос обновил мамке по случаю.

Историю с загрузкои и дисководом пока отложил в сторону, если не добьюсь нормальнои работы РАИДа, то не буду и пытаться.
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 20:15   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bolshoi no dobryi) »
За ссылку с дровами спасибо, но все дрова и так уже обновлены, даже биос обновил мамке по случаю.
Там же не в дровах как таковых дело, там излагается способ поставить винду без дискеты.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 21:28   [включить плавающее окно]   #47
.IgNOrE
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Kyiv
Когда сделал RAID на 4 винтах (RAID5) постоянно раз в сутки вылетает один из 4-рёх винтов
винты WD 200 gig SE 8m cash sata1 (в карманах все стоят) контроллер ICH7R поддерживает сата2
дрова с диска (при инсталяции с дискеты f6) поставил и систему зарядил на
этот же RAID5 стоит win2k3 без sp
прошива контроллера (Intel Matrix ....... ROM v5.0.0.1032 ICH7R wRAID5)
версия под ниндюками дров 5-2-3790-0

что это может быть?
===========================
GSM motor 930 -> panas gd 93 -> sagem 912 -> noka 8210 -> noka 6100 -> noka 6630

CDMA samsung 611 -> kyocera se47
.IgNOrE вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2006, 23:53   [включить плавающее окно]   #48
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Smirnoff ok, gljanu, izvini, ne smotrel vnimatel'no
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2006, 09:02   [включить плавающее окно]   #49
Slavich
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Slavich
 
Регистрация: 31.08.2004
Вообще-то у меня недавно "прокатила" одна штука.
Я поставил ХР на обычный РАТА винт. Естественно, потом поставил дрова для рейдов Промис и ВИА.
Сделал образ Нортоном. А потом подумал: а если я этот образ восстановлю на рейд-диск?
Восстановил. И ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
__________________
Goog luck!
Slavich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2006, 12:09   [включить плавающее окно]   #50
Grip
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Grip
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Kiev
Цитата (.IgNOrE) »
Когда сделал RAID на 4 винтах (RAID5) постоянно раз в сутки вылетает один из 4-рёх винтов
винты WD 200 gig SE 8m cash sata1 (в карманах все стоят) контроллер ICH7R поддерживает сата2
дрова с диска (при инсталяции с дискеты f6) поставил и систему зарядил на
этот же RAID5 стоит win2k3 без sp
прошива контроллера (Intel Matrix ....... ROM v5.0.0.1032 ICH7R wRAID5)
версия под ниндюками дров 5-2-3790-0

что это может быть?
Вылетает один и тот же, или разные? С какой ошибкой?
__________________
По поводу либерализма. Жена имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
Grip вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2006, 21:12   [включить плавающее окно]   #51
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Slavich
Те же яйца, только в профиль - добавление дров на RAID-контроллер. Можно в образ системы, а можно и в дистрибутив Windows.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey