Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.02.2006, 21:18   [включить плавающее окно]   #1921
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
мои тесты в 03 настройки по максиму
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dmark03 ful.jpg
Просмотров: 317
Размер:	126.5 Кб
ID:	13962  
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2006, 21:19   [включить плавающее окно]   #1922
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
мои тесты в 05 настройки по умолчанию
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dmark05.jpg
Просмотров: 293
Размер:	131.4 Кб
ID:	13963  
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2006, 08:45   [включить плавающее окно]   #1923
Бел@Сер
Мужской Опытный
 
Аватар для Бел@Сер
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Беларусь. Могилёв.
ash_qwer чё-то мало. Или я ещё не проснулся. Должно быть на тыщу больше в 5Марке. Ты карту в 3D режим ривой перевёл?

Последний раз редактировалось Бел@Сер; 14.02.2006 в 08:47.
Бел@Сер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2006, 14:47   [включить плавающее окно]   #1924
Straight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Straight
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Питер
Бел@Сер
Скорее всего ты
Цитата
ещё не проснулся
Для Asus 7800GTX Top да, должно быть на 1000 больше. Но у него обычная 7800GTX, к тому же без разгона.
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2006, 20:39   [включить плавающее окно]   #1925
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата
Для Asus 7800GTX Top да, должно быть на 1000 больше. Но у него обычная 7800GTX, к тому же без разгона.
все равно мало что-то...
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2006, 20:42   [включить плавающее окно]   #1926
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Вот полный дефолт.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 338
Размер:	36.3 Кб
ID:	13981  
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2006, 22:02   [включить плавающее окно]   #1927
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Не трогая ничего в настроиках, 3ДМарк05 выдает 8285 пунктов.
Но у меня заводские частоты, ничего не трогая: процессор 490, память 1250
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 01:15   [включить плавающее окно]   #1928
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Gainward Bliss 7800GT 512Mb Goes Like Hell - совершенно нетипичная видеокарта
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 01:47   [включить плавающее окно]   #1929
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Прикольная карта, толко вот фраза "по сведениям ета карта уже продаеться в Европе по цене 365 евро" просто убила наповал.
Не знаю, как где, а у нас, во Франции такои карты еwе в глаза никто не видел, да и к тому же цены такие вот:
GAINWARD GeForce 7800 GT - 256 Mo GDDR3 - VIVO - PCI express 16X = 384 €
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 10:31   [включить плавающее окно]   #1930
Бел@Сер
Мужской Опытный
 
Аватар для Бел@Сер
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Беларусь. Могилёв.
У нас в магазинах максимум 6600GT в наличии. И под заказ 6600GT максимум. Чтоб какой дифицит, как GAINWARD GeForce 7800 GT 512мб, привезти, продавцу надо зарезервировать товар в москве, у наших на это мозгов не хватает. Мне пришлось по инету заказать на российских родственников, а они мне переслали 7800.
Прсто у нас тупизм какой-то, я прихожу, даю номер позиции на складе в москве(они сами найти не могут), пока машина доходит, по этой позиции всё разобрали. А другая карта появилась, по другой позиции, на неё уже другой заказ делай. В отдел продаж позвонить в Москву не могут, телефоном пользоваться не умеют и договариваться тоже.

Последний раз редактировалось Бел@Сер; 15.02.2006 в 10:39.
Бел@Сер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 12:03   [включить плавающее окно]   #1931
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Нда ужь....
У нас пошел, увидел, купил.
Или еwе лучше сидя дома в интернете на одном и том же саите все имеюwиеся в наличии товары для компа есть... выбрал что надо, посмотрел список фирм, продаюwих, выбрал понравившуюся, заплатил, 24-48 часов деталька у тебя дома....
Я свои комп например полностью через интернет покупал, лень было по магазинам лазить.

Вот пример такого саита.
Вторая ссылка на видео карты имаюwиеся в наличии у нас сеичас. (цены показанные - минимум при покупке через интернет, если кликнуть на название даст список ссылок на саиты, продаюwие)
15 страниц с картами там.

http://www.prixdunet.com
http://www.prixdunet.com/liste/Carte...&p_min=&p_max=
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 16:44   [включить плавающее окно]   #1932
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Bolshoi no dobryi) »
GAINWARD GeForce 7800 GT - 256 Mo GDDR3 - VIVO - PCI express 16X = 384 €
В России цены ниже!
Цитата (volvo) »
Gainward Bliss 7800GT 512Mb Goes Like Hell - совершенно нетипичная видеокарта
Сразу видно, что Гаинвард теперь Плитовский - кондеры выстроенны в ряд (на всех Палитах ведь кондеры почему-то именно ровненько ставят в рядочки)
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 20:31   [включить плавающее окно]   #1933
MrKoss
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Дмитров
Привет всем!!! Жду помощи от бывалых: купил видюху Gigabyte GeForce 7800GT 256mb шина 256 бит. Всё вроде хорошо, но вот поставил прогу Riva Tuner. А вот она показала что частота чипа 275 памяти 1000. Что за фигня? По спецификации должно быть 400 по чипу и 1000 по памяти. Карту брал в ритейле: в коробке диски, коробочка для VIVO , паспорт . Т.е всё путём. Но почему же такие частоты? Помогите!!!
MrKoss вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 20:33   [включить плавающее окно]   #1934
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
MrKoss В свойствах дров вруби 3D-режим.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 20:35   [включить плавающее окно]   #1935
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
MrKoss
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 302
Размер:	102.4 Кб
ID:	14003  
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 22:47   [включить плавающее окно]   #1936
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
Вот кстати, какая фигня, посмотрел у себя, у меня тоже по умолчанию стояло 290 Мегагерц на процессоре, вместо обьявленных 490....
И егулировать оказалось возможным в ином месте, чем на скрине от volvo .... странно, почему они фабрично не устанавливают по умолчанию максимально указанную величину... памят была, как и обеwали.
Проблема в следуюwем, после того, как поставил 490 (выше не лез пока), частота, обеwанная производителем, 3ДМарк05 провел первыи тест и глючно вырубился... несколько раз к ряду. Вырубаеться между первым и вторым тестом.... чтобы ето значило????

Так, что 8285, ето на частоте проца 290... ето окрыляет, но вот почему Марк виснет?
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 23:10   [включить плавающее окно]   #1937
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Bolshoi no dobryi
Цитата
Вот кстати, какая фигня, посмотрел у себя, у меня тоже по умолчанию стояло 290 Мегагерц на процессоре, вместо обьявленных 490....
И егулировать оказалось возможным в ином месте, чем на скрине от volvo .... странно, почему они фабрично не устанавливают по умолчанию максимально указанную величину... памят была, как и обеwали.
это режим 2Д (режим энергосбережения), в котором карта пребывает, когда ты не используешь 3Д приложения. Это так специально сделано. И правильно.

Цитата
Проблема в следуюwем, после того, как поставил 490 (выше не лез пока), частота, обеwанная производителем, 3ДМарк05 провел первыи тест и глючно вырубился... несколько раз к ряду. Вырубаеться между первым и вторым тестом.... чтобы ето значило????
похоже на обыкновенный переразгон. чип не моджет на такой частоте работать, вот и вырубается.

Цитата
Так, что 8285, ето на частоте проца 290... ето окрыляет
да не на 290 он стока показывает... никогда не смог бы быть такой резалт при частоте чипа в 290. это он автоматически переходит в 3Д режим, когда ты 3дмарк врубаешь. так что все естественно.
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2006, 23:12   [включить плавающее окно]   #1938
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (AAA868) »
похоже на обыкновенный переразгон. чип не моджет на такой частоте работать, вот и вырубается.
У меня до 517 разгонялся на 7800GTX/TOP от ASUS...
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2006, 01:22   [включить плавающее окно]   #1939
Bolshoi no dobryi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Paris, France
AAA868 спасибо за разьяснения, но вряд ли ето обьясняеться переразгоном. Во-первых, ета частота ОФФИЦИАЛьНО обявлена фирмои производителем, как рабочая частота карты, даже на упаковке оглашена ета частота.
Во-вторых, сеичас уже где-то около часа играю в ФЕАР, с разрешением екрана 1680 на 1050, и все возможные настроики видео в игре сотят на максимум, игра идет без проблем.

Если автоматически карта, как ты говоришь переходит в ражим 3Д сама, то на кои етот режим советуеться выше активировать вручную, не поиму. Если процессор карты автоматически частоту меняет, то какои интерес его насильно на максимальнои частоте держать тогда?
Bolshoi no dobryi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2006, 02:40   [включить плавающее окно]   #1940
GigaBlast
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.11.2004
Либо 7800GT мало, либо проц слабоват, либо дрова кривые, либо игра кривая.
Скачал демку Battle for Middle Earth 2 - 1280x1024 / 4AA/16AF / UltraHigh - пешеход
Поставил 81.98 - вроде чуточку быстрее, но все равно тормоза
Снял полноэкранное сглаживание - все летает. Порассмотрел качество картинки со сглаживанием и без - особой разницы не заметил. Вроде как не меняли движок, и графика почти таже осталась...
GigaBlast вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey