Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.11.2013, 15:12   [включить плавающее окно]   #1
Kamazoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 20.08.2012
PS3

Собираюсь приобрести приставку,но пока нет денег на новый телевизор.Поэтому вопрос : PS3 будет работать со старым телевизором,модель JVC 2005-6 года,или только с современными тв и мониторами ? Спасибо !
Kamazoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 15:42   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Kamazoom) »
PS3 будет работать со старым телевизором
если есть куда подключить - будет!!!

тем более, приставка ровесница вашего телевизора


Цитата (Kamazoom) »
Собираюсь приобрести приставку
я бы не стал сейчас брать PS3!!
через две недели PS4 выходить
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 16:08   [включить плавающее окно]   #3
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (zl0dey4eg) »
я бы не стал сейчас брать PS3!!
через две недели PS4 выходить
а толку
игр по сути пока нет + цена оных (подержки игр с PS3 тоже нет)

да и разница в 9к руб(PS3) и 19к руб (PS4) наверняка существена
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 16:19   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
XitrLIS, не, если вопрос стоит "поиграть в старые эксклюзивы", то да!

А нового ничего уже для PS3 не будет!

Время Next Gen наступило, вернее наступит 1 декаюря
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 18:44   [включить плавающее окно]   #5
Kamazoom
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 20.08.2012
Спасибо !
Kamazoom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 18:48   [включить плавающее окно]   #6
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Sony признала ошибку выбора процессора Cell в PS3.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 03:07   [включить плавающее окно]   #7
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Цитата (Kamazoom) »
PS3 будет работать со старым телевизором,модель JVC 2005-6 года
Если телевизор ЭЛТ, то текст в играх будет или очень трудночитаемый или нечитаемый вообще (в зависимости от игры).
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2013, 09:27   [включить плавающее окно]   #8
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
Kamazoom
бери слимку и делай даунгрейд, затем прошивай. Шитая сонька это вещь. Все игры от ПС1/2, ПСП, эмуляторы, все работает, + можно поиграть в ПСН и куча отличных родных игр.
__________________
The MasterKit

Последний раз редактировалось Кит; 19.11.2013 в 11:50.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 07:19   [включить плавающее окно]   #9
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (Kamazoom) »
Собираюсь приобрести приставку,но пока нет денег на новый телевизор.Поэтому вопрос : PS3 будет работать со старым телевизором,модель JVC 2005-6 года,или только с современными тв и мониторами ? Спасибо !
Подожди , скоро эти б/у приставок будут по бросовой цене выбрасывать после нового года, с коллекцией игр
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2014, 20:42   [включить плавающее окно]   #10
alex111
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 09.02.2014
Адрес: Москва
Работать то будет, но вот качество картинки... Лучше жк телевизор купите вместо приставки
alex111 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2014, 23:02   [включить плавающее окно]   #11
BazZz
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.09.2011
Лучше уж монитор подключить по VGA, такой вариант тоже есть.
BazZz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey