Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.06.2011, 13:05   [включить плавающее окно]   #1
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
несовместимость USB устройств

Инет у меня через 3GMegaFon Modem (USB модем; Е1550)
он подключен через переднюю панель, к задней панели у меня подключена клаваиатура, иногда и мышь, все это прекрасно работает, но при подключении блютуз USB устройства инет, точнее сказать 3GModem, не работает, через браузер инет не работает, однако через торрент качает , конфликтуют именно блютуз с модемом
не сказать чтобы смертельно, но доставляет кучу неудобств, тоже самое было и на XP SP3.
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 13:54   [включить плавающее окно]   #2
Grip
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Grip
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Kiev
bluetooth тоже в переднюю панель устанавливаете?
__________________
По поводу либерализма. Жена имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
Grip вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 15:24   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Shuhrat
А, соблюдая логику, можешь написать тоже самое? Белиберда какая-то получилась в предыдущем сообщении у тебя .
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 15:38   [включить плавающее окно]   #4
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
ну почему белиберда? смысл в чем? в то, что не совместимы 3GModem и USB блютуз...

Grip по разному пробовал и в переднюю и в заднюю...

Добавлено через 24 секунды

ЗЫ сорри, 2 раз не там темы создаю)
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 15:49   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Shuhrat) »
ну почему белиберда?
хотя бы потому, что там ТРИ абзаца написаны ОДНИМ предложением.

1. Модель загадочного устройства "USB блютуз"?
2. Как ведут себя данные устройства на стоящих вместе рядом копьютерах - 3GMegaFon Modem (USB модем; Е1550) в одном, а "USB блютуз" в другом?
3. Как ведут себя они же на одном компутере, но при подключении "USB блютуз"а через удлиннитель метра 3-4?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 16:26   [включить плавающее окно]   #6
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
garniv
1) Bluetooth (R) Class USB Adapter - BT 007Si
2) разъясни по 2-му пункту, а то не понял; у меня всего 1 комп, а втыкать эти устройства пробовал всем возможными способами...
3) нету удлинителя, а что есть предположение, что дело в радиоволнах?
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 18:20   [включить плавающее окно]   #7
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Shuhrat) »
Инет у меня через 3GMegaFon Modem (USB модем; Е1550)
Цитата (Shuhrat) »
при подключении блютуз USB устройства
Цитата (Shuhrat) »
инет, точнее сказать 3GModem, не работает
Цитата (Shuhrat) »
через браузер инет не работает, однако через торрент качает
вот так сформулировать проблему наверно правильнее будет.
Shuhrat, ну и причем здесь не совместимость устройств, если по сути интернет есть и торрент качает?
ищи ту сволочь, которая блокирует браузер.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 19:09   [включить плавающее окно]   #8
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
Цитата (Fakir) »
Shuhrat, ну и причем здесь не совместимость устройств, если по сути интернет есть и торрент качает?
да при том, что при отключении блютуза, инет наинает работать
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 21:32   [включить плавающее окно]   #9
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Shuhrat, логи Windows посмотрите после того как браузер выдал ошибку (Панель управления=>Администрирование=>Просмотр событий) разделы Система и Приложение. Проверьте события с типом "Ошибка". По Коду (ID) и Источнику этих событий можно попробовать поискать решение )
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2011, 22:36   [включить плавающее окно]   #10
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
спасиб, попробую
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2011, 20:47   [включить плавающее окно]   #11
Moraks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.06.2011
Итак, USB модем Е1550 имеет индикатор работы (горит синий если подкл. 3G), но у вас т.к. торрент работает - значит подключение(аппаратное) не теряется. Если бы была несовместимость драйверов, то глюки были бы похуже, вплоть до BSOD. Вы наверно через блютуз подключали интернет(с телефона там) и в системе осталось подключение к интернету с приоритетом по "умолчанию". Как только вы включаете блютуз оно становиться активным, но не рабочим, вот и пытаются браузеры выйти в инет с нерабочего подключения по умолчанию. Откройте центр управления подключениями, удалите подкл. через блютуз (или сделайте подкл ч/з модем по умолчанию).
Moraks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2011, 21:03   [включить плавающее окно]   #12
Shuhrat
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
нет-нет...через блютуз я в инет не выходил..
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2011, 21:10   [включить плавающее окно]   #13
Moraks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.06.2011
Ну когда подключается bluetooth, откройте диспечер задач(ну стандартный по ctrl+alt+esc) вкладка "сеть", Посмотрите какие адаптеры активны, и как трафик идет через модем. Тут у вас проблема не аппаратная и не с драйверами, а именно с подключением к инету. Там и надо копать.
Moraks вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey