Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.01.2010, 18:08   [включить плавающее окно]   #1
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
Question Не копируются файлы на флэшку

У меня флэшка Transcend JF168 (4 Гб). Недавно началась такая проблема. Я иногда не могу скопировать на нее с компьютера некоторые файлы avi. Иногда после перезагрузки получается, а иногда вообще нет. Причем, некоторые avi копирует, а некоторые нет. Выдает вот такую ошибку http://s006.radikal.ru/i215/1001/01/80d6404ea7b7.jpg
С других компов все нормально копирует. Форматировала и в FAT и в NTFS. И пыталась скопировать с помощью Total Commander. Не помогает ничего.
Но с другой флэшкой Transcend проблем нет на этом компьютере.
И не понятно мне проблема то ли в флэшке, то ли в компе…
Посоветуйте, пожалуйста что можно сделать.
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2010, 18:15   [включить плавающее окно]   #2
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
Вот что пишет (увеличила):

Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2010, 21:32   [включить плавающее окно]   #3
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
И пыталась скопировать с помощью Total Commander
А он что пишет?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 00:22   [включить плавающее окно]   #4
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Александрия
может флэшка подделка? объем гиг а прошита на 4
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 21:32   [включить плавающее окно]   #5
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
BSE, если пытаюсь скопировать через Total Commander вот это пишет:

Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 21:36   [включить плавающее окно]   #6
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
Вот покрупнее выкладываю:



а справа внизу рабочего стола вот:

Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 21:37   [включить плавающее окно]   #7
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
il72, моя флэшка не подделка, т.к. раньше удавалось без проблем испольховать ее на 4 Гб...
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 06:21   [включить плавающее окно]   #8
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Александрия, попробуйте отключить кэширование данных:
Диспетчер устройств\Дисковые устройства\Ваша флешка\Свойства\Политика\Быстрое удаление.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 09:38   [включить плавающее окно]   #9
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Александрия
проверь chkdsk, физ проблемы похоже
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 12:19   [включить плавающее окно]   #10
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
BSE, у меня вроде и так стоит галочка на "оптимизировать для быстрого удаления"





il72, а что такое "chkdsk" ? Что значит физ проблемы?
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 15:13   [включить плавающее окно]   #11
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
Ещё когда я после того как пытаюсь скопировать и не получается, закрываю окно флэшки, проверяю в "свойствах" сколько места осталось. А потом опять не могу зайти в флэшку, пишет:



И так, пока снова не отформатирую...
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 16:50   [включить плавающее окно]   #12
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Александрия
похоже, что контроллер "мозг парит"
на других машинах тоже самое?
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 17:55   [включить плавающее окно]   #13
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
C@pral, я уже в самом начале писала, тчо с других компьютеров копирует нормально.
Что значит контроллер "мозг парит"? этот контроллер на компе или на флэшке?
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 19:03   [включить плавающее окно]   #14
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Александрия
пардон, не заметил.
контроллер на флешке. причин много, вплоть до физического повреждения разъёма.
Возможно что-то с питанием на портах или БП.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 08:59   [включить плавающее окно]   #15
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Александрия
мдя, действитель если на других компах все хорошо - смотри БП, +5 вольт
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 13:30   [включить плавающее окно]   #16
Александрия
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2010
C@pral, il72 ну так если проблема в компьютере - тогда почему с другой флэшкой Transcend на нем нет проблем?

il72, что начит "+5 вольт " ? и вы не ответили, что такое "chkdsk" ?
Александрия вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey