Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Результаты опроса: Хотите попробовать 7
надеюсь Windows 7 будет лучше. 189 88.73%
останусь на старой оси 24 11.27%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.01.2010, 12:41   [включить плавающее окно]   #1341
Dirtchamber
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dirtchamber
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Новосибирск
Wway , на твоей "оригинальный" Windows 7, стоит эмуляция XP SP2, она нужна для некоторых игр, которые требуют SP2, по сути для этих игр просто указывается что стоит XP SP2, и они продолжают работать...У меня например стоит Windows 7 SP3...
Dirtchamber вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.01.2010, 19:10   [включить плавающее окно]   #1342
Wway
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.11.2009
возможно у тебя и стоит рц2 а не семерка, отому что сп2 не могет быть никак


Чудесное превращение? Устанавливал с диска.. Лицензии... Я сижу на 7ке ещё с бэта версий и никогда не наблюдал подобных глюков...


Эмуляция ХР? хм... Дирт2 и Фар Край2... Больше ничего нет. Раньше такого не было, а сейчас вдруг вылезло... И виртуальную машину с ХР я не ставил. Весело конечно.

Спасибо, нашёл. Аудишн 3й после апдэйта стал воспринимать 7ку как висту СП2.
__________________
В этом предложении тридцать две буквы

Последний раз редактировалось Wway; 01.01.2010 в 19:42.
Wway вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.01.2010, 21:08   [включить плавающее окно]   #1343
Cap_A.
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Cap_A.
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Cыктывкар
Привет! Не подскажет кто - есть ли в 7-ке переключение между окнами Аэро, как в Висте ? (крутишь колесико на мышке и выбираешь нужное окно)

А то что-то не могу найти эту опцию.
Win 7 домашняя расширенная, лицензионная.
__________________
Asus K75 VJ 17'' (i5-3210m, 8 gb 1600 Mhz, SSD Plextor 128 Gb +hdd 500 gb, GT 635m), Asus Essence One + Audio-Technica ATH-M30
Cap_A. вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 21:11   [включить плавающее окно]   #1344
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Cap_A.) »
Не подскажет кто - есть ли в 7-ке переключение между окнами Аэро, как в Висте ? (крутишь колесико на мышке и выбираешь нужное окно)
нажимашь "Window" + "Tab", когда откроется переключение окон "Tab" можно отпустить
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 21:20   [включить плавающее окно]   #1345
Cap_A.
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Cap_A.
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Cыктывкар
Slava_27 - спасибо. Еще вопрос - поставил 7-ку, когда стал устанавливать драйвера на материнскую плату - мне установщик (диск к материнке) показал что нужны драйвера для аудио и сетевой карты. А вот под все остальное: южный мост, usb, и т.п. - надо ли самому устанавливать? Или если не показал - то и не надо? В диспетчере устройств драйвера показывает Майкрософтовские на чипсете. На материнку дрова есть под Висту и ХР, на сайте производителя нашел только драйвера для интегрированной видеокарты и САТА- АСНI для 7-ки.

заморачиваться ли с установкой Вистовских драйверов, или и так все гуд? Проблем к работе компа нет.
__________________
Asus K75 VJ 17'' (i5-3210m, 8 gb 1600 Mhz, SSD Plextor 128 Gb +hdd 500 gb, GT 635m), Asus Essence One + Audio-Technica ATH-M30
Cap_A. вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 21:25   [включить плавающее окно]   #1346
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Cap_A.) »
заморачиваться ли с установкой Вистовских драйверов, или и так все гуд?
можно ставить только на чипсет и звук
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 21:39   [включить плавающее окно]   #1347
Cap_A.
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Cap_A.
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Cыктывкар
А разве Windows не должен сам обновлять драйвера?

Вистовские драйвера на материнку не пошли - пишет что ОС не та.....
__________________
Asus K75 VJ 17'' (i5-3210m, 8 gb 1600 Mhz, SSD Plextor 128 Gb +hdd 500 gb, GT 635m), Asus Essence One + Audio-Technica ATH-M30
Cap_A. вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 21:42   [включить плавающее окно]   #1348
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Cap_A.) »
А разве Windows не должен сам обновлять драйвера?
только компоненты системы
Цитата (Cap_A.) »
Вистовские драйвера на материнку не пошли - пишет что ОС не та.....
тут есть все дрова:
х64 http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...tml?os=win7_64
х86 http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...tml?os=win7_32
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Непрочитано 01.01.2010, 22:28   [включить плавающее окно]   #1349
Cap_A.
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Cap_A.
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Cыктывкар
Slava_27 - спасибо! Сам там смотрел, как не увидел - непойму!!!!
__________________
Asus K75 VJ 17'' (i5-3210m, 8 gb 1600 Mhz, SSD Plextor 128 Gb +hdd 500 gb, GT 635m), Asus Essence One + Audio-Technica ATH-M30
Cap_A. вне форума  
Непрочитано 02.01.2010, 22:11   [включить плавающее окно]   #1350
шестое
Мужской Опытный
 
Аватар для шестое
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Екатеринбург
Сталкнулся с 3 неприятными проблемами(программ никаких не ставил кроме обновления кодеков klite,всё поотрубалось совершенно неожиданно в разные промежутки времени):
-неработоспособность драйверов вакома (которые всего 2 недели назад прекрасно работали,а теперь ни с того ни с сего работают только в админке переустановка не помогла),
-неработоспособность ссс (не открывается никак,иконки в трее нет,в админке тоже тишина,хотя в хр эта же версия работает на ура,перестали работать после обновления с офсайта амд,откат и переустановка более ранней версиии ничего не дали),
-при копировании данных на флешку комп иногда впадает в кому: экран вырубается,комп не подаёт никаких признаков жизни (лампочка хдд гаснет никакие действия кроме перезагрузки не решают проблемы).Какие есть варианты проверки семёрки на целостность файловой структуры,реестра и т.д. Помнится с хр была команда,которой можно было с оригинальным диском восстанавливать повреждённые или отсутствующие файлы.Не думаю,что это вирус(антивирь стоит авира и обновляется постоянно, uac тоже не отключал),скорее глюки какие непонятные...Автозагрузку проверял,ничего необычного,всё лишнее (в виде ненужных приложений) оттуда нах.
-И ещё есть необходимость запускать некие программы вместе с системой,для которых нужны права админа.но никаким образом,это не получается сделать:пробовал добавлять в папку автозапуска,через политики добавлять путь...всё бестолку.
шестое вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 07.01.2010, 13:51   [включить плавающее окно]   #1351
il72
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
всем кто хотел - получите
Классическое меню «Пуск» Windows 7 0.9.8 Beta Rus (январь 2010)

Цитата
Версия 0.9.8 бета-версия (январь, 2010) - с обложками!
- Добавлена поддержка обложек классического меню Пуск
- Исправлены проблемы с совместимостью оболочкой расширений юникод
- Панель меню Пуск поддерживает автоскрытие панели задач и панели задач которая помечена как "поверх остальных" (только на Vista)
- Устранен конфликт диалога замены папок
- Устранен сбой при щелчке на полоску "Windows Ultimate" в меню Пуск
- Меню пуск запоминает позицию последней прокрутки в прокручиваемых меню
- Добавлены параметры командной строки "-open" и "-toggle" в файл ClassicStartMenu.exe на программном уровне.
скачать
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.01.2010, 00:27   [включить плавающее окно]   #1352
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
При-колл.
Создайте папку в W7 с названием Name.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Name любое, но ТОЛЬКО в W7! И получите все в одном флаконе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.01-1.jpg
Просмотров: 457
Размер:	295.0 Кб
ID:	29227  
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.01.2010, 01:14   [включить плавающее окно]   #1353
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
weertt ухтыёмаё, оверы ещё позапозвчера об этом писали )
http://www.overclockers.ru/softnews/35679.shtml



XaXoL добавил :

Я это ещё вчера сделал, после перезагрузки машина норм стартанула, но реально аську проколбашивало и опера пару раз вывалилась с ошибкой. Как перенёс это г на др диск с рабстола - норм стало.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.01.2010, 01:20   [включить плавающее окно]   #1354
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
но ТОЛЬКО в W7
да ничего подобного, замечательно работает и в Висте
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.01.2010, 22:23   [включить плавающее окно]   #1355
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
XaXoL
Цитата
ухтыёмаё, оверы ещё позапозвчера об этом писали )
Про это тоже писали?

Цитата
Я могу привести кучу примеров
Network.Map.{E7DE9B1A-7533-4556-9484-B26FB486475E}
Secure.Startup.{D9EF8727-CAC2-4e60-809E-86F80A666C91}
Troubleshooting.{C58C4893-3BE0-4B45-ABB5-A63E4B8C8651}
Display.{C555438B-3C23-4769-A71F-B6D3D9B6053A}
System.{BB06C0E4-D293-4f75-8A90-CB05B6477EEE}
Action.Center.{BB64F8A7-BEE7-4E1A-AB8D-7D8273F7FDB6}
Device.Center.{A8A91A66-3A7D-4424-8D24-04E180695C7A}
System.Recovery.{9FE63AFD-59CF-4419-9775-ABCC3849F861}
AutoPlay.{9C60DE1E-E5FC-40f4-A487-460851A8D915}
Network.Sharing.Center.{8E908FC9-BECC-40f6-915B-F4CA0E70D03D}
Programs.and.Features.{7b81be6a-ce2b-4676-a29e-eb907a5126c5}
Windows.Update.{36eef7db-88ad-4e81-ad49-0e313f0c35f8}
User.Accounts.{60632754-c523-4b62-b45c-4172da012619}
Power.Options.{025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D}
PS. Скопипастено.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2010, 17:51   [включить плавающее окно]   #1356
ahremencos
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2010
помогите плиз!!!!!! Windows 7 не поддерживает дрова на принтер!!!!!!! у брата та же проблема!!!!!!! как это можно решить???????
ahremencos вне форума  
Непрочитано 11.01.2010, 17:55   [включить плавающее окно]   #1357
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
ahremencos та же фигня! чесслово!! решения нет!!! если починишь напиши мне!!!!

PS. понимаешь о чем я ?

Последний раз редактировалось Bazel; 11.01.2010 в 17:58.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2010, 19:48   [включить плавающее окно]   #1358
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
ahremencos купи новый принтер, ну или скачай дрова с сайта изготовителя принтера.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2010, 22:14   [включить плавающее окно]   #1359
ahremencos
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2010
Цитата (plus) »
ahremencos купи новый принтер, ну или скачай дрова с сайта изготовителя принтера.
ты мозги себе новые купи!!!!!!! сильно умный!!!!? а на сайте изготовителе только дополнение какое-то для семерки!!!! но оно не помогает, т.к. дополнять нечего!!!! дрова с диска не становятся... в конце установки система не может установить связь с принтером !!!!!!!
ahremencos вне форума  
Непрочитано 12.01.2010, 01:15   [включить плавающее окно]   #1360
-MEGA-
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: Одинцово
Цитата
помогите плиз!!!!!! Windows 7 не поддерживает дрова на принтер!!!!!!! у брата та же проблема!!!!!!! как это можно решить???????
А в режиме совместимости программ запустить пробовали?
-MEGA- вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey