Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.12.2008, 18:06   [включить плавающее окно]   #661
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Alight) »
а точно не будет? Я переживаю, чтобы нодвд не отвалился, и так намучался с ним
после установки патча я таблетку не менял, так что всё должно быть нормально
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 18:29   [включить плавающее окно]   #662
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (Slava_27) »
после установки патча я таблетку не менял, так что всё должно быть нормально
Аналогично.
Так что Alight ставь.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 18:34   [включить плавающее окно]   #663
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
значит буду ставить, спасибо!
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 18:55   [включить плавающее окно]   #664
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Кто с геймадом играть пробовал? А то у меня возникла небольшая проблема: камера держится на уровне земли и не подымается.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 20:59   [включить плавающее окно]   #665
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
Можно ли как то решить проблему с отсутствием моделей не ставя beta 180.84
а то у меня вот такая тема идёт http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10325981.html. видео 7900GS драйвер whql 178.24
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 21:16   [включить плавающее окно]   #666
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
После установки русика от 1C, сейвы перестали загружаться
пишет - "Cбой загрузки. Пожалуйста, проверьте жесткий диск и повторите попытку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 493
Размер:	34.9 Кб
ID:	26851  
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 21:56   [включить плавающее окно]   #667
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (fanz) »
После установки русика от 1C, сейвы перестали загружаться
ну расскажи как ставил
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 22:00   [включить плавающее окно]   #668
Prince
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 21.03.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Я сначала ставил руссификтор, а потом уже устанавливал патч. Кстати, особой разницы после установки патча я не увидел. Производительность осталась на том же уровне.
Statistics
Average FPS: 45.99
Duration: 37.25 sec
CPU Usage: 75%
System memory usage: 72%
Video memory usage: 100%

Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 100
Detail Distance: 100

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Video Driver version: 180.84
Audio Adapter: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
__________________
s775 Asus P5KC , Xeon E5450 @ 4.2, DDR2 Corsair Dominator 4 X 2 Гб 1067 Mhz , Asus Strix GTX 970, SSD Kingston 240 Gb; HDD Seagate 2 Х 1Тб, Raidmax RX-9 600W, BENQ 3200PT
Prince вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 22:06   [включить плавающее окно]   #669
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Chizh

русик устанавливал по инструкции, вроде работает
но вот мною записанные сейвы перестали работать, странно...
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2008, 23:30   [включить плавающее окно]   #670
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (fanz) »
но вот мною записанные сейвы перестали работать, странно...
аа...странно. Ну главное, что русик работает
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 00:28   [включить плавающее окно]   #671
CheGeuvara
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.12.2008
Парни помогите! не могу камеру эту пьяную с газом убрать. все испробовал, непомогает. максимум 15 мин работает норм. а потом опять ну затра... она меня.
CheGeuvara вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 02:45   [включить плавающее окно]   #672
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
Оригинальная не хакнутая версия + crack Razor1911 и не будет никаких пьяных камер
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 04:47   [включить плавающее окно]   #673
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Для всех

Цитата
Tools:
-benchmark: Runs the benchmark tool and immediately exits game.
-help: Display list of all command line options

Graphics:
-renderquality: Set the render quality of the game. (0-4)
-shadowdensity: Set the shadow density of the game. (0-16)
-texturequality: Set the texture quality of the game. (0-2)
-viewdistance: Set the view distance of the game (0-99)
-detailquality: Set the detail quality of the game. (0-99)
-novblank: Disable wait for vblank (No Vsync)
-norestrictions: Do not limit graphics settings
-width: Set width of main render window (default is 800)
-height: Set height of main render window (default is 600)
-safemode: Run the graphics in the lowest setting possible
-frameLimit: Limit frame to interval of refresh rate
(ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate: Set the refresh rate of main render window
– Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen: Force fullscreen mode
-windowed: Force windowed mode
-availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem: Percentage of video memory to make available to GTA

Audio:
-fullspecaudio: Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio: Force low-end CPU audio footprint

System:
-noprecache: Disable precache of resources
-nomemrestrict: Disable memory restrictions
http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=761829

Тоже полезно - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17880

Теперь - ВАЖНО !!!

С помощью - "-availablevidmem"можно добавить/менять количество памяти для игры, как это делается и что получается (см. первый скрин).
Подобное можно сделать в текстовом документе в корневой папке игры (пример - D:\GAMES\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\commandline.txt) В случае если у вас нету этого .txt, то просто создайте его и назовите commandline
Добавить туда строку -availablevidmem 4 (к примеру)
Если -availablevidmem 1, то это + 128мб от оперативной памяти.
Если -availablevidmem 2, то это + 256мб от оперативной памяти.
Если -availablevidmem 3, то это + 512мб от оперативной памяти.
И т.д.

Всё это делать крайне не совету. Почему ?
Читаем ниже:

Что лучше ? Так:

Или вот так:


Ответ - так как на втором скрине. Объясняю почему. Если дать игре оперативную память с памяти PC, то она будет "юзать" именно её, тем самым, в игре будут рывки тормозов. (Всё это безусловно тестил.) Может для таких карт у которых 256/320мб это и поможет, так как у них изначально рывки из-за нехватки памяти, но для карт 512мб это явно сделает только хуже, в особенности картам от ATi серии 48** (которые и так отлично "расходуют" свою память). Другими словами, нам подобное делать ненадо, и думаю тоже самое для карт nV 512 и больше мб на борту карты.

Незнаю как у вас, а у меня всё чики-пуки. Осталось дождаться когда АА будет работать.

Многие у кого карты по типу 8800GTS 320mb и т.д, говорят FPS + 10 от разовского эээ NoCD. Подтвредить не могу, так как лично 4850 вытягивает игру целиком и полностью.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 06:03.
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 05:22   [включить плавающее окно]   #674
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
Цитата (M4A1) »
Для всех
Многие у кого карты по типу 8800GTS 320mb и т.д, говорят FPS + 10 от разовского эээ NoCD.
Что это значит? это есть новый crack что ли?
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 05:42   [включить плавающее окно]   #675
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
roid
Цитата (M4A1) »
Подтвредить не могу, так как лично 4850 вытягивает игру целиком и полностью.
.
Могу лишь добавить, сам NoCD наврятли подобное даст, думаю просто "игрались" с - http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=761829
Главное - не переборщить с памятью - выше написал почему.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 05:46.
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 07:32   [включить плавающее окно]   #676
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (M4A1) »
Многие у кого карты по типу 8800GTS 320mb и т.д, говорят FPS + 10 от разовского эээ NoCD.
Жаль уже подтвердить не могу - т.к. продал данную видеокарту и заказал 4850!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 09:25   [включить плавающее окно]   #677
SerJo88
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.12.2008
по мне это совсем разные игры т.к. Мафия практически по сюжету, ну конечно можно просто по городу кататься но вскоре все надоест а ГТА мир очень разнообразен и всегда интересно играть
SerJo88 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 09:59   [включить плавающее окно]   #678
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (c@ts) »
Жаль уже подтвердить не могу - т.к. продал данную видеокарту и заказал 4850!
Хороший выбор, но для 22" (всё же большое раз.) данный карты маловато будет, правда на данный момент это в такой игре как кризис или сталкер чс с фар краем 2 В любом случае, это намного лучше того что было
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 10:44   [включить плавающее окно]   #679
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (M4A1) »
Другими словами, нам подобное делать ненадо
То есть ты хочешь сказать, что параметр "-availablevidmem" нам вообще ни к чему, как я понимаю и без него будет только лучше, а с ним возможны подтормаживания ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 12:31   [включить плавающее окно]   #680
endreu
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Рига,Латвия
вот такой инерестный ответ мне прислали с xbox.com насчет моего запроса "почему нелзя войти на свой акаунт в windows live.."

...we sorry about it,but if your region are not listen in windows live options, you will not be able no connect and use windows live ... the only way to use auto save in game, is create a offline profile..

вообще зашебись ... тогда какой смысл вообще покупать лицуху, если твоей страны нету на windows live
__________________
скупой платит дважды, а незнающий — трижды
endreu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey