Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.12.2008, 18:40   [включить плавающее окно]   #561
Eugen Gense
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.08.2008
Цитата (Chizh) »
Цитата (Eugen Gense) »
Издательство "1С" отправило в печать русскую PС-версию бестселлера Grand Theft Auto IV.
А что это значит ? А это значит, что наш долгожданный патч появится сегодня-завтра
Получается что так, ведь версия от 1С уже пропатченная, следовательно патч готов.
Eugen Gense вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 19:31   [включить плавающее окно]   #562
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Следовательно, на днях ждёмс
Надеюсь АА будет работать.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 20:07   [включить плавающее окно]   #563
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Chizh) »
ты имеешь
хм... у меня игра сразу была с нормальным переводом
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 20:25   [включить плавающее окно]   #564
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (Eugen Gense) »
Получается что так, ведь версия от 1С уже пропатченная, следовательно патч готов.
А с чего вы взяли, что версия от 1С - пропатченная. Никакого официального заявления от них не было! А то что игра в России выходит на порядок позже - ничего не доказывает... Можно лишь логически рассуждать и предполагать!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 20:33   [включить плавающее окно]   #565
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (c@ts) »
А с чего вы взяли, что версия от 1С - пропатченная.
Может с их заявления
Цитата
В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.
?
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 20:42   [включить плавающее окно]   #566
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Ну если так.. будем надеяться... просто 1С об этом сообщила уже достаточно давно, а патч спустя все это время - не вышел!)
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 20:48   [включить плавающее окно]   #567
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Ну так мб он и выйдет вместе с релизом 1С (ну или днём-двумя раньше). Не будем гадать, ждём.
А кто-нибудь проверил насколько лучше работает игра с риватюнером 2.21?
Я игру снёс до релиза 1С.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 09:28   [включить плавающее окно]   #568
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
а при чем тут рива тюнер? у меня 2.21 стоит уже месяц...

Den[117] добавил :

Цитата (Slava_27) »
Цитата (Den[117]) »
мне вторую квартиру дали
А скока процетов прохождения?
13,5% было
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 09:36   [включить плавающее окно]   #569
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (Den[117]) »
а при чем тут рива тюнер?
Что-то в её настройках поднимает фпс в игре.

Цитата (Unwinder) »
Problem description: incorrect rendering in GTA IV on NVIDIA hardware(missing textures)
Problem background: opening <Textures> tab in RivaTuner's Direct3D settings window then closing it (even without changing the settings) disables some FourCC formats support in NVIDIA driver (INTZ/RAWZ). GTA IV cannot work properly if these formats are not supported by the driver.
Temporary solution: use RivaTuner's <Reset all the driver's settings to their default values> button to re-enable these FourCC formats. Reboot is required to apply the changes. If you don't have RivaTuner installed or if you used any other tweaking tool to alter supported formats list then just start RegEdit and search and delete all D3D_54082152 registry entries. Reboot is required to apply the changes. Until new RivaTuner version release please avoid opening <Textures> tab, because it will disable required FourCC formats again.
Full solution: New version of RivaTuner will add INTZ/RAWZ to editable list of supported FourCC formats.
Цитата (Den[117]) »
у меня 2.21 стоит уже месяц...
А может не надо, а? Она только вчера вышла.

Последний раз редактировалось brian; 12.12.2008 в 09:40.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 13:54   [включить плавающее окно]   #570
cilalex
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2007
прошел игру. на 8/10
cilalex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 14:24   [включить плавающее окно]   #571
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (brian) »
Что-то в её настройках поднимает фпс в игре.
Это не про ФПС, а про лечение бага с отсутствием текстур. Вроде и на предыдущей версии ривы тоже можно эти операции проделывать. По крайней мере я что-то такое встречал еще до выхода ривы 2.21.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 14:47   [включить плавающее окно]   #572
Sil1coN
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.02.2008
Купил. 15 фпс в среднем. Если настройки на максимум чуть меньше. Это ииза хрени с тектурами. Теперь я её переустонавливаю
т.к. глючит при подьёме трубки моб. телефона и с миссиями коекакие глюки. Надеюсь поможет. А так в целом неплохо, играть можно.
Sil1coN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:00   [включить плавающее окно]   #573
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Отсутствие гаража реально раздражает, или он все таки есть?
Save файлы где лежат?
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:01   [включить плавающее окно]   #574
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Sil1coN Это на каком конфиге у вас так? В смысле проц, карта...
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:07   [включить плавающее окно]   #575
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (fanz) »
Save файлы где лежат?
C:\Users\**ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ**\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV
Цитата (fanz) »
Отсутствие гаража реально раздражает, или он все таки есть?
Около дома на асфальте вроде жёлтым выделена область для парковки, и если в неё поставить машину, то она не пропадёт...
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:11   [включить плавающее окно]   #576
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (fanz) »
Отсутствие гаража реально раздражает, или он все таки есть?
Я сильно разочароюсь, если это и в правду так((

M4A1 добавил :

Цитата (Slava_27) »
Около дома на асфальте вроде жёлтым выделена область для парковки, и если в неё поставить машину, то она не пропадёт...
Отличная новость! Хоть что-то по типа гаража xD
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:32   [включить плавающее окно]   #577
cilalex
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2007
Цитата (M4A1) »
Я сильно разочароюсь, если это и в правду так
можешь разачаровываться))

Кстати парковочная область достаточно большая - можно всунуть 2 авто и пару мотоциклов
cilalex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:35   [включить плавающее окно]   #578
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Цитата (Slava_27) »
C:\Users\**ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ**\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV
Не нашел, а как называеться сам сейф файл? и он скрытый?
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:36   [включить плавающее окно]   #579
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (cilalex) »
можешь разачаровываться))
Да пока не хочеццо)
Цитата (cilalex) »
Кстати парковочная область достаточно большая - можно всунуть 2 авто и пару мотоциклов Гы!
Ну хоть что-то
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2008, 15:38   [включить плавающее окно]   #580
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (fanz) »
и он скрытый?
вроде да, а папка там \GTA IV\save
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey