![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваш выбор DVD плеера | |||
Sony |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 7.24% |
Panasonic |
13 | 8.55% |
Toshiba |
1 | 0.66% |
Pioneer |
32 | 21.05% |
Samsung |
8 | 5.26% |
LG |
3 | 1.97% |
Rolsen |
0 | 0% |
Philips |
9 | 5.92% |
XORO |
8 | 5.26% |
BBK |
37 | 24.34% |
Nec |
1 | 0.66% |
Sven |
3 | 1.97% |
Daewoo |
4 | 2.63% |
QiSheng |
0 | 0% |
Tehnosonic |
3 | 1.97% |
Yamaha |
14 | 9.21% |
Rotel |
0 | 0% |
Onkyo |
0 | 0% |
Denon |
1 | 0.66% |
Harman Kardon |
0 | 0% |
NAD |
2 | 1.32% |
Cambridge Audio |
0 | 0% |
Другой |
2 | 1.32% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 19.03.2003
|
Выбор бытового DVD плейера = если в этом есть ещё какой-нибудь смысл
В магазинах видел модели от SONY,PANASONIC,PIONEER и PHILIPS. Если есть у кого такие устройства в пользовании-поделитесь опытом! P.S. А как там с мультизоной- можно ли програмно перекодировать или всё таки дело требует паяльника? ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Мой тебе совер: PIONEER 454 (вроде точно номер сказал), плоский такой, РГБ цвета держит, все зоны читает.
Юзал китайский ВВК - неплохо для 150 баксов, сейчас SONY 905, разницы особой нет... А Пионер исользую как мультизонник. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
А если взять Playstation2 с пультом дист.управ. + 8мб картой памяти и смотреть DVD на ней,заодно "легким росчерком пера" сделать её(приставку) мультизонной?
Конечно придётся забыть про МР3 и CD-R,RW ...но зато появиться возможность порубиться в какой-нибудь автосимулятор или там неприятеля в нокаут приёмом каратэ отправить... Да...непросто чего-то мне с этими передовыми технологиями определиться...Повыпускали,понимаешь, буржуи всякого разного добра... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
2 BooM
А оно тебе надо гемориться с РS2? Сколько у Вас Пионер 454 стоит? Я его брал за 270$... Sony 905- 540$... Не глюкайся, возьми этот Пионер и проблем не будет (лучше все же с манибэком).... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Zver
2 BooM А оно тебе надо гемориться с РS2? Сколько у Вас Пионер 454 стоит? Я его брал за 270$... Sony 905- 540$... Не глюкайся, возьми этот Пионер и проблем не будет (лучше все же с манибэком).... Конкретно эту модель Пионера здесь поти и не продаёт никто,так что цены не знаю ![]() Почти в любом магазине есть попроще модель,за 200 евро,DV-350.Но про неё говорят,что она плохо читает поцарапанные и заляпаные ![]() ![]() Да,про "money back"- здесь с этим не всё так просто.Договариваться об этом надо и не все продавцы соглашаются-типа возврат возможен когда что-то не фурычит,а это уже можно сказать попахивает гарантийным ремонтом... ![]() А вот у вас можно купить например SONY DVP-705 или 405 или PANASONIC RV-32,чтоб мультизонный был?Тут в продаже почти все аппараты залочены изначально на зону 2...
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Вот на счет этих моделей не знаю...
Брал Соню из-за того, что она топовая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Выбор DVD плейера
Господа, подскажите пожалуйста на какие параметры необходимо обращать внимание при выборе DVD плейера. Каким моделям уделить внимание и какие нюансы могут существовать в данном вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
блин, тут рассказывать и рассказывать. Скажи, к чему ты его будешь подключать и для чего он тебе нужен (фильмы, музыка, мпег4(например), картинки)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Подключать его я пока буду к обычному телевизору, нужен для фильмов, все остальное вряд ли, но лучше пусть будет. Главное, чтобы на нем можно было смотреть болванки, которые ты мне нарежешь своим новым дивайсом, после того, как я наконец-то увижу список твоих фильмов
![]() Ну а серьезно: смотреть фильмы, понимание форматов мпег - хотелось бы, переваривание записываемых/перезаписываемых болванок тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Slavchik
Тогда любой с поддержкой мпег4(цена больше 200 уе), я видил XORO, Ролсен тоже будет делать и еще много много разных китайских контор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Zver
Спасибо, наверное так и буду делать, осталось найти 150 вечнозеленых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Если Мр4 смотреть с компа, то нафига вообще заморачиваться с плеером?
Однако тв-ауты видеокарт фуфловые, мне не понравилось. Фотоаппарт много лучше показывает. Взять универсальный плеерок для всего, для коллекции фотографий, согнать домашнее видео на DivX - занимает меня эта мысль... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Migelio
Ну если не вдаваться в реальные причины, пусть будет проще - хочется мне его купить, поэтому и спрашиваю о том как его выбирать и что лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Понимаю, сам люблю себя побаловать иногда занятной игрушкой.
Разберись, какие тебе нужны входы-выходы. Совместимость с болванками нужна ли и с какими. Мр3. Фотки. Опять же с DivX определись. Потом возьми что педешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Migelio
Все же мпег 4 - такая же убогость, как и мп3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Slavchik
Вот супер критерий - дешевизна! Кореш вчерась купил Томпсон за 2,5 Килорубля, ничего особенного, внешний вид примитивный, но ЦЕНА! ![]() И в принципе всё играет (окромя новомодных SACD). Сейчас так всё меняется быстро, что купленный пару-тройку лет суперский Дивидюк за полтонны баксов сейчас по функциям даже отстаёт от этого уродца. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
мпег4 не телевизионный формат,нафига с него на телеке ещё и смотреть что-то?
Migelio перегонять домашнее видео в ДивХ не советую,такое г получится,что и смотреть не захочешь,лучше всего,ИХМО,формат мпег2,качетво на порядок выше(при просмотре на телеке) Славчику же советую искать плеер,который проигрывает форматы VCD,SVCD,MP3,KodakCD,вообще же можешь взять ссобой диски с вышеперечисленными форматами(найди,поспрашивай друзей) и проси,чтоб показали в работе,это к тому,что есть модели,где даже небольшие изменения в битрейде дают тормоза при просмотре. Сосед мой недавно приобрёл плеер от Дэу,что читает даже просто файл в мпеге(без компановки диска)!Если интересно,узнаю модель и отпишу.На воспроизведение мпег4 не смотри даже,мой совет...не то это,компьютерный это формат...не телевизионный и никогда им не станет.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Sl@sh/
Спасибо за информацию. Модель плеера было бы неплохо узнать, если не сложно - напиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
А как насчет Technosonic MP101 (MP102) в целом отзывы о нем вполне приличные
http://www.ixbt.com/dvd/nready-divx.shtml
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|