Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Интернет, WEB дизайн, копирайт

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.05.2021, 09:45   [включить плавающее окно]   #1
Empori
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.05.2021
Браузер грузит видеокарту (только Хром)

Раньше такого никогда не было. При использовании именно Хрома начал как бы тупить комп. За несколько дней я вычислил, что это видеокарта нагибается до придела. Аппаратное включено, но и до того было включено. Но все работало. Что за ерунда?
Empori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 10:15   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
в Хроме жмите Shift+Esc и смотрите что там грузит
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 12:23   [включить плавающее окно]   #3
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Видать браузер майнера где то качнули.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 14:07   [включить плавающее окно]   #4
Empori
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.05.2021
Что мне делать?
Empori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 14:13   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Empori, смотреть в расширениях какие есть незнакомые расширения и удалять.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 14:21   [включить плавающее окно]   #6
Empori
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.05.2021
Видать браузер майнера где то качнули.
маловероятно
Empori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 14:27   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Empori) »
Что мне делать?
?..
Цитата (garniv) »
в Хроме жмите Shift+Esc и смотрите что там грузит
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 15:28   [включить плавающее окно]   #8
Empori
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.05.2021
Цитата (garniv) »
в Хроме жмите Shift+Esc и смотрите что там грузит
Процесс GPU + каждая вкладка понемногу

Добавлено через 2 минуты

Empori, смотреть в расширениях какие есть незнакомые расширения и удалять.
Нет новых. Все, которые и раньше были. Некоторые под руку как аз попали, то по отключал и пару тройку удалил.
Empori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 15:34   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Empori
Цитата
Как запустить Google Chrome без расширений

Создаём на рабочем столе ярлык Google Chrome.
Открываем свойства ярлыка.
В поле «Объект» сразу после кавычек, закрывающих путь к файлу chrome.exe ставим пробел и после него прописываем команду
--disable-extensions
(должно получиться примерно так: «C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe» --disable-extensions).
Сохраняем и запускаем браузер.
Проверьте его работу в таком режиме
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 15:44   [включить плавающее окно]   #10
Empori
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.05.2021
Я параллельно на другом форуме создал аналогичную тему.
Советуют сделать сброс флагов https://g-chrome.info/wp-content/upl...a8b8386-34.jpg.
Ничего "криминального" не произойдет?
Можно как то сделать бекап настроек flags ?
Там когда-то менял некоторые, но после того зависания по линии видеокарты не было.
Empori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2021, 23:42   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Empori, по идее бекап настроек привязывается у хрома к аккаунту Google и должны автоматический восстанавливаться даже после полной переустановки, после входа в аккаунт. Ну по крайне мере так работает огнелис, если есть аккаунт и яндекс браузер.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey