Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.09.2004, 23:41   [включить плавающее окно]   #1
ARES
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2003
Файл Подкачки !!!

Вечер добрый
Можно ли в ХР файл подкачки
перенести с жесткого диска в
оперативную память если можно то как ?
Только в ручную а не спомощью твикера
Спасибо
__________________
ARES
ARES вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2004, 23:56   [включить плавающее окно]   #2
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
файл подкачки
как я понял это Swap? Если так, то переносить его в Ram не советую... А дла чего это тебе собственно понадобилось?

Dark Wizdom добавил :

Цитата
дла
для
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2004, 01:00   [включить плавающее окно]   #3
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ARES
Цитата
Можно ли в ХР файл подкачки перенести с жесткого диска в оперативную память
Понимаешь хоть, для чего файл подкачки требуется? ПОхоже не очень. А требуется он (в упрощенной модели) как раз в случае нехватки оперативки (Хотя на самом деле он используется и при нормальной работе, т.е.когда памяти хватает). Как раз в этом случае вместо ОЗУ используется дисковое пространство. Поэтому, если хочешь, чтобы вся виртуальная память подразумевалась только оперативкой (а ИМХО именно это ты и хотел сказать), то просто отключи использование подкачки..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2004, 05:31   [включить плавающее окно]   #4
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
ARES чтоб отключить файл подкачки желательно иметь хотя бы 1Гб мозгов
иначе Винда будет ругаясь падать
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2004, 13:39   [включить плавающее окно]   #5
ARES
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2003
мозгов у меня 2 Гб
Но на сколько я понимаю к оперативке доступ быстрее
чем к харду почему бы мне не зарезервировать часть под нужды
приложений и всего остального ?
__________________
ARES
ARES вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2004, 13:51   [включить плавающее окно]   #6
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Цитата (ARES) »
почему бы мне не зарезервировать часть под нужды
приложений и всего остального ?
Это как?
Просто отключи файл подкачки и запускай все свои проги.
Если глюков не будет - оставляй.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2004, 21:39   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
siBEERian
Цитата
иначе Винда будет ругаясь падать
Ничего падать не будет. Будет лишь говорить о нехватке..
ARES
Цитата
почему бы мне не зарезервировать часть под нужды приложений и всего остального
Что ты на этот раз имел в виду (точнее как ты себе это представляешь?)..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey