Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.01.2012, 18:46   [включить плавающее окно]   #41
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Вроде всё норм с новой системой.кулер периустановил температура стала ниже 32-35С в простой.но ожидал конечно от абгрэйда больше.как будто что то не то.(не хватает фисикса когда он есть не обращаешь внимания когда нет что-то не хватает)
система мая теперь такая
процессор i5-2500к
Мат.плата msi Z68A-G43 (G3) (MS-7750)
оперативка 2х2gb Kingston 1333
видео 6850 2 gb
блок 450ват.
у меня несколько вопросов к понимающим людям.
1)моя мат.плата имеет 2 слота х16 если поставить вторую видюху то какая будет скорость х16,х8 или х4 чет не как понять не могу.
2) у меня оперативка кингстон 2 по 2гига в будущем ещё поставлю 2 по 2гига,но почему в эверести написано что DIMM1: Samsung M378B5773DH0-CH9?
3)и терзает сомнения правильную ли видюху я взял вроде разогнал её до 850,1200 с штатных 775,1000.Имеет ли смысал мне её продать и купить GTX560 1gb или шыло на мыло?
(блок со временем заменю ват на 600-700)
зарание спасибо.
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2012, 20:50   [включить плавающее окно]   #42
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Rustaveli
1.) Будет х8/x8
2.)Видимо чипы производства Samsung
3.)
Цитата (Rustaveli) »
шыло на мыло
Если ещё осталась старая карта, можно попробовать заставить её работать для PhysX. С учётом того, какой у вас процессор, то можно не жадничать и отдать одно ядро под PhysX, если он уж так вам нужен. Результат будет примерно такой же, как если вы будете на GTX 560 одновременно и физику рассчитывать, и графику отрисовывать.
"жи/ши" пишем с "и"
А ещё я бы на вашем месте продал бы видеокарту и использовал бы интегрированную графику - благо материнская плата это позволяет. Выручаем деньги за видеокарту и экономим на блоке питания. Сплошная выгода.

Последний раз редактировалось MS2; 26.01.2012 в 20:54.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2012, 23:25   [включить плавающее окно]   #43
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Rustaveli) »
Имеет ли смысал мне её продать и купить GTX560 1gb или шыло на мыло?
Будет намного шустрее, чем 6850. А еще лучше GTX560 Ti 448cores.

Добавлено через 6 минут

Цитата (Rustaveli) »
но почему в эверести написано что DIMM1: Samsung M378B5773DH0-CH9?
на заборе тоже много чего написано. Всему верить не надо: может эверест старый и работает некорректно, да и куча других программ есть (ASTRA 32, Sandra).
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!

Последний раз редактировалось QuadRAT-VK; 26.01.2012 в 23:31.
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2012, 14:58   [включить плавающее окно]   #44
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Опять всем привет понимая что всех замучил своими вопросами.
появился возможность обменять свою HD6850 saphire 2gb на:
1)Видеокарта HD6870 PCI-E 1024Mb Sapphire DDR5 Retail
2)Видеокарта GTX560 PCI-E 1024Mb MSI N560GTX-M2D1GD5 DDR5 Retail
3)HD6930 PCI-E 1024Mb Power Color AX6930 1GBD5-2DH DDR5 Retail
(HD6930 PCI-E 1024Mb HIS HD6930 IceQ X DDR5 Retail)
( HD6930 PCI-E 1024Mb Sapphire DDR5 Retail)
Обмен строго на эти модели,может кто что посоветует.Сам я придерживаюсь 6930
и от какого производителя по лучше будет.
и ещё я писал про оперативку купил DIMM DDR3 PC3-10600 2Gb Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/2G 2 плашки они определяют самсунг купил сегодня точно же такую на 2гига а она уже пишет кингстон и чуть ниже тех двух.почему так?или это не как не повлияет на роботу пк?
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2012, 16:59   [включить плавающее окно]   #45
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Rustaveli) »
Сам я придерживаюсь 6930
я тоже.

Цитата (Rustaveli) »
и от какого производителя по лучше будет.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.#783
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2012, 19:47   [включить плавающее окно]   #46
Baldr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Мск
Цитата (Rustaveli) »
появился возможность обменять свою HD6850 saphire 2gb на:
Судя по этому тесту, 6930 почти равна 6870. В свою очередь 6870, можно например тут посмотреть, это от 9 до 12 процентов от 6850. Вся эта затея - замена шила на мыло. Только если под разгон.
Baldr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2012, 22:09   [включить плавающее окно]   #47
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Просто появилась возможность поменять карточку с небольшой доплатой на новую в том магазине где покупал.так сказать пошли на встречу.а то что то я разочаровался в 6850.по отзывам вроде 6930 в разгоне равна 6970 +,- 5%
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2012, 10:11   [включить плавающее окно]   #48
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
я бы тоже выбрал 6930. Потом при желании и наличии денег еще одну такую же и всё в разгон. Серьезная машина получится.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2012, 20:00   [включить плавающее окно]   #49
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
я бы тоже взял 6930 и разогнал
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2012, 22:54   [включить плавающее окно]   #50
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Сегодня взял от сапфира 6930 1гб очень даже доволен.тихая и быстрая за теже деньги что и 68502гб в которой я очень разочаровался и 2гига без понтовые.разогнал малёк до 790 и 1250.больше не стал.блок у меня асус 450ват китайский что с корпусом был и ему лет 5 как минимум но барбосит.в скоре возьму ват на 700 и разгоню до 900.
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2012, 23:05   [включить плавающее окно]   #51
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Rustaveli) »
блок у меня асус 450ват китайский что с корпусом был и ему лет 5 как минимум но барбосит.в скоре возьму ват на 700 и разгоню до 900.
Если успеете! 6930 больше чем 6950 из бп сосёт энергии...
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2012, 01:13   [включить плавающее окно]   #52
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Rustaveli) »
асус 450ват китайский что с корпусом был и ему лет 5 как минимум
летальный исход практически гарантирован. Хорошо если сам помрет и не утянет за собой видео/мать/хард. Лучше разориться на 1,5к и взять достаточно приличный 500-ваттник.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2013, 01:48   [включить плавающее окно]   #53
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Всем снова привет прошло больше года и снова проблема.Мой китайский блок служил долго и верно и служет до сих пор у тестя.Я приобрел Antec High Current Gamer HCG-620w он служил мне го и как только кончилась гарантия умер кулер та м он 135х135х25 у нас в городе не могу найти такой размер есть 120.140 можно ли его туда за пилить? и какой по лучше брать буду в днс г.Саранск.
p.s продал свою HD6930 и купил GF660 что б я еще что то купил от amd не за что такой гемор. без обид.
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2013, 05:26   [включить плавающее окно]   #54
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Rustaveli) »
140
невойдёт
Цитата (Rustaveli) »
120
Отверстия новые просверлить и гриль подходящий присобачить(от сломанных бп) если с родным не стыковки будут.
Цитата (Rustaveli) »
какой по лучше брать
Да у вас там просто мега выбор. Бери Thermalright X-Silent 120x120 (1000rpm, 35.5 CFM, 19.6dBA, Гидродинамический подшипник), сильное давление в бп необязательно.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 24.05.2013 в 06:55.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2013, 12:38   [включить плавающее окно]   #55
Rustaveli
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Мордовия
Беда с выбором.буду пробовать калхозить.обещали превезти за 300руб кулер Zalman ZM-F4 подоидет ли вот в чем вопрос?
Rustaveli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey