![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 01.09.2012
|
Цитата
о сравнении s30 с solo2.
Цитата
Krk видимо.
Кстати вопрос на засыпку, у крк тоже динамик 8" выходит у них тоже со средними плохо?) Каг бы дорогая хайфай. Последний раз редактировалось Marran; 08.09.2012 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Marran
s30 были много лучше solo, не хуже бронз если не убитые и с нормальным усилением. Лучше во всём в детальности, в тембральной достоверности, в проработки нч, сч и вч диапазона, и.т.д написать что они хуже можно либо умышленно, либо совсем не слушая, либо что то со слухом. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата
(Marran) »
Кстати вопрос на засыпку, у крк тоже динамик 8" выходит у них тоже со средними плохо?) Каг бы дорогая хайфай.
Последний раз редактировалось Karats; 08.09.2012 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Karats
Странно... с90 я в любой момент могу послушать на рынке играют у продавца сд. Ну никак нельзя сказать что прошки или соло уступают. Цитата
Это не дорогая хайфай, а дешёвые мониторы, с дешёвыми динамиками. Ну а как на двухполоске с 8" может быть хорошо с сч, это ведь компромисс всегда либо меньше нч, либо хуже сч на двухполоске. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Marran
с90 это не тоже самое, мне s30 больше нравились, и их(s90) ставить нужно на стойки ибо полочники хоть и большие, в комнату метров 25, в метре от стен, подключив к хорошему усилителю, тогда и вывод иным будет возможно. В двухполоски ничего плохого нет хорошая двухполоска будет лучше плохой трёхполоски. Просто обычно стараются сч-нч динамик больше 6.5" не делать сильно сч страдают, в идеале вообще 5" но баса будет мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Karats
Оки) короче мнение такое - нужны великолепные басы и хорошая детальность - прошки. Нужны запредельная детальность и не особо нужны басы - что нибудь другое) (в том случае конечно если человек сможет расслышать эту самую детальность что далеко не каждый может) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Пардон что не по теме, но что в данном случае подразумевается под басами? Буц-буц-буц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Marran
Да нет там запредельной детальности и великолепных басов не в одних, всегда компромиссы, даже в очень дорогой акустике, сравните ваши прошки с наушниками хорошими например, наушники ведь не такие дорогие как акустика. Что нравится это хорошо, обычно тратишь уйму денег и всё не нравится не как. ![]() Многое от жанров музыки зависит, например классику что бы хорошо играли колонки очень дорого стоит, опять же всё в сравнении когда то меня Бах и на магнитофоне китайском устраивал. В общем радуйтесь что запросы не растут несоизмеримо финансам, аудио это такая трясина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Пардон что не по теме, но что в данном случае подразумевается под басами? Буц-буц-буц?
Karats Сравнивал) Точно не помню вроде наушники косс, за 300 баксов втюхали другу в амсторе. Прошки лучше) Даже мои косоник 850 мне куда больше нравятся. Цитата
В общем радуйтесь что запросы не растут несоизмеримо финансам, аудио это такая трясина.
Последний раз редактировалось Marran; 08.09.2012 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Marran
Автомобильный саб ужасно звучит, бас таким быть не должен. Это ругательство обычно автомобильный бас. Бас должен быть совсем иным. Чтобы контрабас например звучал детально и натурально, а не в грудь стучал и мебель прыгала. Цитата
(Marran) »
Да, бедняги аудиофилы, не повезло им иметь такой слух что топ мм акустики мало)
Последний раз редактировалось Karats; 08.09.2012 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Karats
В смысле что если включить сабовую музыку вроде Dj-Billy-E-beats-for-my-van, то выдаст не хуже авто саба) Эта ж музыка так и создана чтобы "в грудь толкало". А классика например Морриконе естественно звучит по другому. Насчет натуральности ничего сказать не могу, не слышал реальных инструментов. Кстати давно хочу найти музыку с бас гитарой или контрабасом, послушать как оно звучит, ссылочку или названия не подкинете? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Да на такой музыке акустику не оценишь, это как раз тест автосабов по видимому.
![]() Цитата
(Marran) »
контрабасом
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Karats
Смотря что оценивать) Здесь понятно что 20гц колонки выдают. Так же как и Bass i love you - проверка хода диффузоров. Цитата
Patricia Barber
А на понятном языке есть что нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(Marran) »
Здесь понятно что 20гц колонки выдают
![]() Цитата
А на понятном языке есть что нибудь?
Последний раз редактировалось Karats; 08.09.2012 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
KaratsДа нет, как звучит 50 герц мне прекрасно известно(электросеть) а здесь реально пониже. Да и не слышу я ниже 35 герц, просто ощущение и толчок. Минус децибелы есть конечно, примерно на 20-30% тише.
Цитата
Чайковского 1812
Металл слушал, рамштайна, металлику еще чтото(через силу) нашел один трек как каша звучал, но он походу так и задуман реально какая то синусоида. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Marran Могу, для оценки, предложить попробовать Prime Test CD #3 с описанием каждого трека, в свое время материал на диске мне
понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Dimmka
Спасибо, прослушаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
То что сейчас выпускают под маркой Solo уже не то(звук стал хуже),старые были на порядок лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Slippin
Речь про микролаб соло? Были у меня год solo2 первой серии без mk которые с чёрными динамиками. Плохо они звучали. А новые вроде как хвалят, я про solo6. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
Slippin
Речь про микролаб соло? Были у меня год solo2 первой серии без mk которые с чёрными динамиками. Плохо они звучали. А новые вроде как хвалят, я про solo6. |
![]() |
![]() |