Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.03.2015, 03:11   [включить плавающее окно]   #1
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
Angry AMD Radeon R7 M260 и R5 Graphics

ребята, подскажите, умоляю, облазил весь гугл. я не могу заставить работать р7 м260. мне нужна именно она, то есть дискретка. купил НР ноут думал в дотку поиграю на норм фпс. в итоге выдает 15! на старом пекарде выдавало 30 с системками в 2 раза слабее. что это может быть? дрова новые поставил все обновил. мне уже плакать хочется. умоляю, подскажите решение

такс ребят. поставил параметры запуска и тд. в центре каталиста нашел подругому эту страницу выставил макс производительность. выдает 45-50 фпс. плюс еще пинг шатает эти фпс 100% тк он составляет 100+. ущербный интернет дом.ру.
может еще что найду тк мне нужно фпс 60+

КОРОЧЕ ТАКАЯ ТЕМА
через каталист оказывается этот ноут не хотел ставить высокую производительность на игру. в итоге я поставил ее в трей и через трей поставил опять высокую производительность. то есть каталист показывал что стоит высокая, а трей показывал что оптимальная или уже не помню какая. поставил через трей. теперь фпс 70+. вот и все. а вывод какой? что каталист кривое дерьмо. вот и все. и только из-за нее я трахал себе мозги с вечера вчерашнего дня...полшейший ПЗДЦ
и кстати злой геймер иди на !!!. всем спс удачи

Последний раз редактировалось PulseOTM; 15.03.2015 в 23:59.
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 03:21   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (PulseOTM) »
дрова новые поставил все обновил
С сайта производителя ставил, именно в том порядке как там указано?

Если не с сайта производителя, или нарушен порядок установки - смысла помогать мало.


Цитата (PulseOTM) »
купил НР ноут
Запусти тест Furmark - какая там будет указана активная видеокарта?

Последний раз редактировалось garniv; 15.03.2015 в 03:24.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 11:18   [включить плавающее окно]   #3
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
Цитата (garniv) »
С сайта производителя ставил, именно в том порядке как там указано?

Если не с сайта производителя, или нарушен порядок установки - смысла помогать мало.



Запусти тест Furmark - какая там будет указана активная видеокарта?
ставил с сайта производителя. установил фурмарк - показывает встроенную
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 12:01   [включить плавающее окно]   #4
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Покажите скрин диспетчера задач - вкладка видеокарты
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:04   [включить плавающее окно]   #5
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
Цитата (funny) »
Покажите скрин диспетчера задач - вкладка видеокарты
у меня нет такой вкладки
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:15   [включить плавающее окно]   #6
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Извините я ошибся - диспетчер устройств. Правый клик на мой компьютер-управление и там диспетчер устройств.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:18   [включить плавающее окно]   #7
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
Цитата (funny) »
Извините я ошибся - диспетчер устройств. Правый клик на мой компьютер-управление и там диспетчер устройств.
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:20   [включить плавающее окно]   #8
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Попробуйте правым кликом на встроенной нажать и отключить и зайти в игру.

Добавлено через 8 минут

Ну а по правильному почитаете еще и это тыц
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:53   [включить плавающее окно]   #9
dima77329
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.03.2015
может быть дело в драйверах?
dima77329 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 13:56   [включить плавающее окно]   #10
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
Цитата (funny) »
Попробуйте правым кликом на встроенной нажать и отключить и зайти в игру.

Добавлено через 8 минут

Ну а по правильному почитаете еще и это тыц
когд выключаю начинаются жесточайшие лаги. и вот то что в статье, я уже читал ее, у меня в каталист контрол центре такого вообще нет или я тупо этого не могу найти
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 14:04   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
PulseOTM, вы ноут без операционной системы брали?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 14:07   [включить плавающее окно]   #12
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
PulseOTM, вы ноут без операционной системы брали?
брал с ос 8.1
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 14:10   [включить плавающее окно]   #13
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
А зачем сносили? Тут постоянно с аналогичными проблемами темы всплывают, типа Снес заводскую ОС теперь не могу запустить дискретку помогите. Ищите оригинальный образ для вашего бука.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 14:11   [включить плавающее окно]   #14
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
напишите точную модель ноута, а то что лаги это странно
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 15:10   [включить плавающее окно]   #15
Vattra
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 29.01.2015
Адрес: Italy
правый клик на экране, пояавится меню каталист, там и настраиваешь каждую програму.
если твоя дота процессорозависимая, то видеокарта не поможет, у тебя думаю amd a6 стоит, так ?
Vattra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 18:56   [включить плавающее окно]   #16
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (Vattra) »
если твоя дота процессорозависимая, то видеокарта не поможет, у тебя думаю amd a6 стоит, так ?
Source нормально движок, просто даже таким играм нужно давать соответсующее железо, а не свистелки перделки для контактика и ворда.
А вот то что ТС не может запустить дискретку, в очередной раз показывает рукозадость сотрудников так называемой АМД в целом.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 18:58   [включить плавающее окно]   #17
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (DarkJoney) »
рукозадость сотрудников так называемой АМД
Какие вы "зелёные" все злые.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 19:04   [включить плавающее окно]   #18
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
По моему все ноуты с сендвичем дискретка +встроенка после переустановки винды не на заводскую сборку не хотят нормально работать с дискретным видео.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 19:43   [включить плавающее окно]   #19
PulseOTM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.11.2012
А зачем сносили? Тут постоянно с аналогичными проблемами темы всплывают, типа Снес заводскую ОС теперь не могу запустить дискретку помогите. Ищите оригинальный образ для вашего бука.
я ничего не сносил.

Добавлено через 43 секунды

Цитата (funny) »
напишите точную модель ноута, а то что лаги это странно
HP F103NR

Добавлено через 2 минуты

По моему все ноуты с сендвичем дискретка +встроенка после переустановки винды не на заводскую сборку не хотят нормально работать с дискретным видео.
по-твоему, да

Последний раз редактировалось Slava_27; 16.03.2015 в 06:33.
PulseOTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2015, 20:05   [включить плавающее окно]   #20
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
PulseOTM
Ноут давно купил? Если еще осталась самая первая точка восстановления (созданная до обновлений драйверов) - сделай откат на нее.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey