![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #16141 | |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
что утро доброе: солнце ярко сияло и трава зеленела. Но Гэндальф метнул на него острый взгляд из-под густых косматых бровей. - Что вы хотите этим сказать? - спросил он. - Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нем думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?" (с) ![]() Вообще ответил правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16142 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #16143 |
|
Как вам это?
ПК нашей доблестной лесной авиации.
![]() |
[включить плавающее окно] #16144 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(kmv) »
Это немного раньше было, в начале 2002
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 20.05.2021 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16145 |
|
Vladson
Да ладно. Athlon 64 их зарулил сходу. K7 разве что по цене в low-end плясали, до выхода Sempron на 754/939/M2
![]() |
[включить плавающее окно] #16146 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с)
Учись формулировать мысли. То, что у тебя не было чего-то когда-то != у всех этого тогда не было. Цитата
(Lesnik75) »
1. Dual-up это такой же способ связи как и ADSL, Ethernet и т.д.
![]() ![]() п.с. на счет конкретизации и юриспруденции... попросила девушка решить теоретическую задачу по юриспруденции экзаменационную и решил себя проверить у трех действующих судей и... три решения были совершенно разными, это я к чему, как нас учат в школе правилам в английском языке, про которые сами американцы и англичане даже не знают ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(garniv) »
Как отличить занудство от точности?)
![]() п.с. сразу предупреждаю, я не призываю ни о каких половых отношениях ![]()
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 21.05.2021 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16147 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
К7 атлоны рулили ещё долго (даже после выпуска K8) вплоть до выпуска Core вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16148 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Подскажите (вопрос ко всем) в каком месте я написал, что инета не было вообще по стране?
Было "тогда даже инета не было" а не "тогда(в том географическом положении, где находился, жил и работал я" даже инета не было" ![]() А потом до кучи написал повелительное наречие "Не путать", которое вообще не к селу не к городу. Кто где что то попутал? Или всё же не так понял в силу не до конца сформулированного твоего сообщения? Вот как юрист где как я понимаю важна логика и выстраивание последовательной логической цепочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16149 |
|
Цитата
(Karats) »
В каком месте ты написал что "исключительно в том географическом положении, где находился, жил и работал я."
![]() Когда я напишу "я сегодня не поел", это не значит что в моём городе еды не было, а значит не было именно у меня или у меня не было возможности. Мне в подобной формулировке так же расписывать подробности нужно? Я написал, что я выписывал журналы, так как не было инета. Если выписывал "я", соответственно и у меня не было инета ![]() Цитата
(Karats) »
Вот как юрист где как я понимаю важна логика и выстраивание последовательной логической цепочки.
Возьму последний пример, на котором я заработал 3 тысячи рублей (на спор). Сидим выпиваем (буквально выпили 2-3 рюмки водки), приходит в компанию поддатый знакомый... Еще выпили по рюмке, ребята захотели покурить и мы вышли на улицу (сам не курю и не советую, но подышать за компанию выхожу). Знакомый учиться на "юриста" (юрист в кавычках потому что в этой области теоретические знания могут помочь на практике, но не заменить её), на улице он меня спрашивает, а почему я нахожусь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения... Karats, дальше распишешь например своё поведение и свои ответы? (просьба исключить гугл и прочее комментарии действующих юристов, как говориться "по чесноку" проведем следственный эксперимент ![]()
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 21.05.2021 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16150 |
|
Цитата
(HotBeer) »
тогда даже инета не было, редкие соединения по диалапу, я выписывал журналы,
![]() Цитата
(HotBeer) »
как нас учат в школе правилам в английском языке, про которые сами американцы и англичане даже не знают
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16151 |
|
Цитата
(HotBeer) »
на некотором форуме из трех букв (не путать с забором) и считают "тролем"
![]() Цитата
(HotBeer) »
дальше распишешь например своё поведение и свои ответы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16152 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
В 2004 в нашей деревне можно было подключить тырнет 1 Мбит/с, в 2006 уже 3 Мбита, эта ситуация продолжалась где то до 2012 года, потом скорость возросла до 12 Мбит, с 2018 года у меня 100 Мбит, реально 80, и усё
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16153 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Когда я напишу "я сегодня не поел", это не значит что в моём городе еды не было, а значит не было именно у меня или у меня не было возможности. Мне в подобной формулировке так же расписывать подробности нужно?
![]() Цитата
(HotBeer) »
Я написал, что я выписывал журналы, так как не было инета. Если выписывал "я", соответственно и у меня не было инета
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16154 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
но К7 атлоны рулили ещё долго (даже после выпуска K8) вплоть до выпуска Core вроде
![]() |
[включить плавающее окно] #16155 |
|
Цитата
(Karats) »
Так ты написал не я интернета не имел, а что интернета не было
![]() ![]() Karats, на счет эксперимента, что описал выше нет желания? Если нет, то могу в качестве ликбеза рассказать) Добавлено через 23 секунды Цитата
(Злой Геймер) »
В 2004 в нашей деревне можно было подключить тырнет
Добавлено через 5 минут Цитата
(Karats) »
Так ты написал не я интернета не имел, а что интернета не было
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16156 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Все же прекрасно поняли, что у меня инета не было, а не в стране
Цитата
(HotBeer) »
на счет эксперимента
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16157 |
|
Цитата
(Karats) »
Да запросто, только не вспоминай ваш недофорум ради бога больше
![]() |
[включить плавающее окно] #16158 |
|
HotBeer
В какой такой ситуации? Пиши конкретней, пока ситуации ни какой, пока есть предложение и согласие. Добавлено через 10 минут Если тебе выражение "недофорум" не понравилось там форум красят люди а не наоборот, и если ты написал что меня как то там нехорошо считают(Хотя вот к чему ты это написал? Я не спрашивал, это такой переход на личности или попытка увести беседу в иное русло?), как мне иначе этих людей(их форум) назвать? Добавлено через 31 минуту Цитата
(HotBeer) »
что оставляешь на любом интернет ресурсе не пишешь "я так считаю"
Иногда для иного нужны слова я считаю, я думаю, по моему мнению, имхо. - Например "я считаю что нужно сменить процессор на такой то" Иногда для этого ничего не нужно так как всем понятно что это твоё мнение. - Например "компьютеры стали дорогими". А иногда нужно и подкрепить чем то дабы за дезинформацию с риском порчи чужого имущества не приняли. Например - "материнскую плату нужно протирать спиртом" Последний раз редактировалось Karats; 21.05.2021 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16159 |
|
Цитата
(Karats) »
В какой такой ситуации? Пиши конкретней, пока ситуации ни какой, пока есть предложение и согласие.
Цитата
(Karats) »
одно дело написать имхо другое дезинформацию.
К примеру люди, не имеющие юридической теории не понимают фразу как её любят в фильмам "обсасывать" - "Говорить правду и ничего кроме правды". Если переводить изначальную формулировку она звучит так: "Говорить правду и всю правду" Разницу понимаешь? Если нет, вот два простых примера: 1. Вчера я шел с работы, зашел в магазин, купив продукты, зашел домой. Тут нет и толика лжи. (это как эту фразу у нас переводят) 2. Вчера я шел с работы, убил Васю, зашел в магазин, купив продукты, зашел домой. (это изначальная формулировка). "Не было инета", как можно из этой фразы сформулировать, что вообще интернета не было в мире? ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16160 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Я выписывал журналы и не было интернета", в чем здесь дезинформация?
![]() Цитата
(HotBeer) »
"Почему я нахожусь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения?" Твоя реакция на это?
|
![]() |
![]() |