![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 31.08.2004
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Slavich
UWSCSI320, RAID5, HDD 1500 rpm правда, уже нагрузить с утра пораньше, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Спасибо!
Я правильно понял, что сервер "под нагрузкой"? А без?
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Slavich
Без - это глубокой ночью нужно делать. Да и то не каждый день - бэкапы и дефрагментацию никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.02.2006
|
Smirnoff За ссылку с дровами спасибо, но все дрова и так уже обновлены, даже биос обновил мамке по случаю.
Историю с загрузкои и дисководом пока отложил в сторону, если не добьюсь нормальнои работы РАИДа, то не буду и пытаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bolshoi no dobryi) »
За ссылку с дровами спасибо, но все дрова и так уже обновлены, даже биос обновил мамке по случаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 09.03.2006
|
Когда сделал RAID на 4 винтах (RAID5) постоянно раз в сутки вылетает один из 4-рёх винтов
винты WD 200 gig SE 8m cash sata1 (в карманах все стоят) контроллер ICH7R поддерживает сата2 дрова с диска (при инсталяции с дискеты f6) поставил и систему зарядил на этот же RAID5 стоит win2k3 без sp прошива контроллера (Intel Matrix ....... ROM v5.0.0.1032 ICH7R wRAID5) версия под ниндюками дров 5-2-3790-0 что это может быть? =========================== GSM motor 930 -> panas gd 93 -> sagem 912 -> noka 8210 -> noka 6100 -> noka 6630 CDMA samsung 611 -> kyocera se47 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.02.2006
|
Smirnoff ok, gljanu, izvini, ne smotrel vnimatel'no
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Вообще-то у меня недавно "прокатила" одна штука.
Я поставил ХР на обычный РАТА винт. Естественно, потом поставил дрова для рейдов Промис и ВИА. Сделал образ Нортоном. А потом подумал: а если я этот образ восстановлю на рейд-диск? Восстановил. И ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 23.02.2004
|
Цитата
(.IgNOrE) »
Когда сделал RAID на 4 винтах (RAID5) постоянно раз в сутки вылетает один из 4-рёх винтов
винты WD 200 gig SE 8m cash sata1 (в карманах все стоят) контроллер ICH7R поддерживает сата2 дрова с диска (при инсталяции с дискеты f6) поставил и систему зарядил на этот же RAID5 стоит win2k3 без sp прошива контроллера (Intel Matrix ....... ROM v5.0.0.1032 ICH7R wRAID5) версия под ниндюками дров 5-2-3790-0 что это может быть?
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Slavich
Те же яйца, только в профиль - добавление дров на RAID-контроллер. Можно в образ системы, а можно и в дистрибутив Windows. |
![]() |
![]() |