![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 | |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
Дмитрий Софронов
извиняюсь, но в очередной пятый раз читать описание референсной карты как-то не очень интересно... меня больше интересуют результаты. Если в ваших статьях задумано так, что обязательно надо выискивать каждую буковку - дело ваше. Жаль наверное что нет скрытого в тегах текста и встроенных ребусов, что бы вообще без разгадки которых невозможно было понять смысл статьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Дмитрий Софронов
я как бы не только ДДД читаю... так что это вы ни разу не угадали. Смешно было бы если б тока этот сайт и читал ![]() Я конечно понимаю что себя защищать надо, и вы в этом неплохо преуспеваете, но лучше бы направляли свои силы, усердия и упёртость на написание статьи, выработку большего профессионализма, а не на выгораживание и попытки облить неугодных, которые сообщили вам своё мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Жаль наверное что нет скрытого в тегах текста и встроенных ребусов
![]() Я поддержу. Ваще если честно, то на форуме и сайте ДДД с начала двухтысячных и если честно, то последнее время статьи уже не выглядят так как это было раньше. Всё выглядит как будто цель выложить побыстрей материал, а дальше пусть как будет. В результате большинство обзоров выглядят как минимум поверхностными, а в худшем случае еще и небрежными. Нет смысла пытаться угнаться за Анандом, думаю исследуемый материал у них повляется гораздо раньше чем у вас и возня за первенство просто бессмысленна, но самое главное, последним подходом к своей работе вы просто теряете авторитет, который был с таким трудом сформирован за первые годы. Честно говоря, то ДДД уже не рассматриваю как первоисточник какой либо ценной инфы, к сожалению.
...он хуже, он просто КЮ. Последний раз редактировалось TOTGEBOREN; 09.09.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |