![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 10.01.2008
|
Специально для Вас. Сходите по двум ссылкам и почувствуйте разницу. http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd_3870_x2/index3.htm http://209.85.175.104/search?q=cache...u&ct=clnk&cd=1 Последний раз редактировалось edno; 30.01.2008 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(SPILO) »
Вот так начинались прошлые "Выводы", сравните с сегодняшними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
|
Да, если бы это было в Японии, то кое-кто сделал бы уже харакири.
![]() Последний раз редактировалось edno; 30.01.2008 в 06:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
Цитата
(SPILO) »
Две 3870 и одна 3870*2 РАЗНЫЕ ШТУКИ.
Цитата
(SPILO) »
А Вы не сливайте пожалуйста. Я что спорил с тем что она увеличилась? Увеличилась ли в ДВА РАЗА - вот в чем спор. Я утверждаю что НЕТ. И логику этому привел. Ваш ход - жду.
Цитата
(SPILO) »
Ну тогда приведите имена их здесь. Какие сложности в этом?
Цитата
(SPILO) »
То есть нет разницы где вы будете покупать такой продукт как видеокарта? Вы меня насмешили...
Цитата
(SPILO) »
ТОгда для конкурента дела еще хуже - ведь то что не снято стоит так же, и медленнее еще больше :P
Obscured добавил : Цитата
(edno) »
Специально для Вас.
Сходите по двум ссылкам и почувствуйте разницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Исправил, хотя идея и так понятна - посмотреть в кеше гугла. Просто со смарта и в опере мини, не очень удобно писать. Да еще GPRS подтормаживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
Выход 3870Х2 - true хорошая новость. Надеюсь, компания улучшит свои позиции и утрет нос NVidia. Нигде еще не видел карт х2, но вот не дает покоя ее цена "меньше 500 зеленых". Халява?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
Цитата
(edno) »
Исправил, хотя идея и так понятна - посмотреть в кеше гугла. Просто со смарта и в опере мини, не очень удобно писать. Да еще GPRS подтормаживает.
![]() Но, всё-таки, первоначальные выводы были справедливее. ![]() Цитата
(Leoric) »
не дает покоя ее цена "меньше 500 зеленых". Халява?
в два раза дороже одиночной. не похоже на халяву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Ага, халява за 15 000 руб.
![]() Не думаю, что продажи таких монстров. делают "погоду" на рынке. По большей части это статусный, стратегически важный (для Пиара), продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Цитата
(edno) »
Не думаю, что продажи таких монстров. делают "погоду" на рынке. По большей части это статусный, стратегически важный (для Пиара), продукт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
И при этом ее выход, "поможет" nVidia поумерить аппетиты и снизить цены на свою продукцию.
![]() Слава здоровой конкуренции! Последний раз редактировалось edno; 30.01.2008 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Регистрация: 22.01.2008
|
"И какой TDP у одной HD3870 X2, знаете?"
Меньше чем у двух 3870. ИМХО. "Вот в этом постинге: AMD Radeon HD3870 X2: подкрепление прибыло#1434653 - вы написали, что Стоимость конечного производства уменшилась. Если запутались в ходе обсуждения, то так и скажите. В этом нет ничего кошмарного." А еще раньше Вы написали - "Цена удвоилась. (стоимость производства тоже). Производительность не удвоилась." Так что хватит сливом заниматься... "Какие имена? Вы попросили назвать ресурсы, где есть адекватные тесты HD 3870 X2. Я назвал. Какие ещё вопросы могут быть?" Я просил не имена ресурсов, а название тестов. Все еще жду. "Внимательнее. Крохотные локальные рынки не влияют на (не)удачливость продукта на мировом рынке. Это очевидно." Не об этом речь. Речь выгадна ли сия покупка, с точки зрения читателя, а читатели 3dnews живут в России, большей частью. "Конкуренту уже безразлично, так как свои деньги за эти видеокарты он получил, а новых не производит." Ну да, кАнечнА. Ему безразлично - от этого 9800*2 выпускають ))) от безразличия ![]() SPILO добавил : Цитата
(Obscured) »
Цитата
(SPILO) »
Ваше заявление треба фактами присовокупить, а то голословненько про глупости то получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Цитата
Внимательнее. Крохотные локальные рынки не влияют на (не)удачливость продукта на мировом рынке. Это очевидно.
По прутику и веник получается(с). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Да, ребята... Всё чаще убеждаюсь в некомпетентности тестеров "комманды 3дньюз". А уж какие умозаключения делают в выводах ребята - просто позор... Складывается впечатление, что тексты просто не проходят через редакторов и любой сопливый студент может написать в статье всё, что угодно... Ну а исправлять выводы, прикрывая свою задницу - это просто позорище... Статья - кал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 29.01.2008
|
Цитата
Дешевле чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Цитата
Бред. Можете сделать лучше - продемонстрируйте.
И никогда не беритесь бросаться громкими заявлениями за других. ![]() Приходите вы например в магазин, а вам продают не качественный товар. На ваши претензии к производителю, он вам заявляет:"Можете сделать лучше - продемонстрируйте". Вы после этого будете что-нибудь покупать от этого производителя? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Цитата
(SPILO) »
Меньше чем у двух 3870. ИМХО.
Цитата
(SPILO) »
А еще раньше Вы написали - "Цена удвоилась. (стоимость производства тоже). Производительность не удвоилась."
Так что хватит сливом заниматься... Цитата
(SPILO) »
Я просил не имена ресурсов, а название тестов. Все еще жду.
Цитата
(SPILO) »
Не об этом речь. Речь выгадна ли сия покупка, с точки зрения читателя, а читатели 3dnews живут в России, большей частью.
Его (не)удачливость определеятся мировым рынком в целом. Цитата
(SPILO) »
Ну да, кАнечнА. Ему безразлично - от этого 9800*2 выпускають ))) от безразличия
Цитата
(SPILO) »
И все? А нужен ли еще один PCI-E слот? А нужно ли галочку ставить - включить выключить CF?
Цитата
(edno) »
Не знаю кому это очевидно, но не подскажете из чего складывается ваш виртуальный "мировой рынок"?
Цитата
(edno) »
Приходите вы например в магазин, а вам продают не качественный товар. На ваши претензии к производителю, он вам заявляет:"Можете сделать лучше - продемонстрируйте".
Ваше "ИМХО" производителя не устроит. Последний раз редактировалось Obscured; 30.01.2008 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
А Вы будете что-то доказывать?
![]() Цитата
Мировой рынок - это сумма всех локальных рынков. (что тоже должно быть очевидно)
![]() Цитата
Крохотные локальные рынки не влияют на (не)удачливость продукта на мировом рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Нередко приходится ориентироваться на рынок Украины. К сожалению, часто товар до нас доходит позже и первое время цена завышена (в теме по статье о HD3850 я приводил цены в момент написания статья и после пары недель - цена заметна спала тогда), так вот, по price.ua цена 8800Ultra минимум 670$, а 3870Х2 - 497$. Думаю, в данном случае разница достаточно большая, так что окончательные выводы следует делать только когда цены слегка "устаканятся".
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Выводы должны делать сами покупатели, соответствуясь с производительностью указаной в тестированиях и с ценами в своем регионе.
Но большинство из них, обычно про это забывает и тогда начинается... nVidia - rulezzz, ATi - отстой и тому подобное. Вот, чем важно, иметь высоко-производительную карту бьющую конкурента в тестированиях. Соответственно такая же ситуация и с топовыми процессорами. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
|
Цитата
(edno) »
Хорошо. Это мы выяснили. Осталось выяснить кому принадлежат эти слова:
|
![]() |
![]() |