![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.02.2004
|
Восстановление BIOS Compaq Prolinea 575e
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.11.2003
|
Цитата
Ессено что после замены онной машина напрочь отказывается запускаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.08.2006
|
Проблемы с серверными материнскими платами
Сервер подключен к ИБП, через программку, которая шла с ИБП установил время выключения и время включения. В заданное время выключается сервер и выключается ИБП, но когда наступает время включения, то включается только ИБП, а чтобы включить сам сервер надо нажать на кнопку. Как автоматизировать процесс включения ? Какие параметры надо поставить в БИОСе для решения данной проблемы? Плата ASUS на чипсете E7525, модель, скорее всего, NCT-D. В БИОСе в разделе Power есть следующие пункты: Power on by RTC Alarm, Power on by PME#, Power on LAN, Power on Ring, Restore on AC Power Loss, Power Management (ARM).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
Stanley
Сожалею, но АСУС страдает склерозом при пропадании дежурки. Лечить они это никак не намерены вот уже, как минимум, с 2000 года. На кой й%х сервер вообще рубить?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.08.2006
|
Цитата
(Lamo) »
Stanley
Сожалею, но АСУС страдает склерозом при пропадании дежурки. Лечить они это никак не намерены вот уже, как минимум, с 2000 года. На кой й%х сервер вообще рубить? ![]() Последний раз редактировалось Stanley; 12.09.2006 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(Stanley) »
вот и хотят электричество сэконимить.
мне просто интересно когда все эти "экономисты" передохнут и развиваться мешать не будут
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 24.11.2003
|
Stanley
Вообще-то свинцовокислотные акумуляторы полезно не отключать от сети. Поэтому может UPS и не выключать на ночь? тогда комп и через биос запустится Другой вопрос, если ночью вероятно отключение электроэнергии.... Тогда аккумулятор может сесть. С другой стороны, комп больше убивают переходные процессы (включение-выключение) чем непрерывная работа
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать и сделай это. Последний раз редактировалось Vanya; 12.09.2006 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Vanya) »
, комп больше убивают переходные процессы (включение-выключение) чем непрерывная работа
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 07.12.2006
|
конфигурирование RAID1 на HP ProLiant DL140 G3
Приветствую!
Народ, подскажите как вызвать меню создания/конфигурирования RAID-массивов в HP ProLiant DL140 G3 - Перепробованы были все известные комбинации клавиш - все существующие клавиши - большое количество SmartStart-ов для других моделей Как попасть в это меню? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 20.07.2004
|
а может его и нету :-)
на серверах IBM, например, можно конфигурировать raid, загрузившись с диска ServerGuide |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 14.12.2006
|
был такой случай на ml110...
биос рейд-контроллера не выдавал месадж пока не зайдёшь в основной биос и не нажмёшь save and exit, после перезагрузки появлялся месадж: нажмите то-то и то-то для конфигурации. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 19.07.2008
|
![]()
Всем привет
вот такая проблема постигла меня, купил S5000psl собрал сервер пока с одним 4-ех ядерным хеон процессором, но при запуске он показывал что требуется перепрошить биос для стабильной работы. Ну естествено скачал новый биос начал перепрошивать, ну и в это время был скачек напрежения( где я живу,они часто бывают) из-за чего комп выключился во время прошивки. я тогда полностью офигел(мать стоила 700$ о_О) Теперь материнка незапускается. Вопрос. Как и чем можно востановить биос материнки, а то в сервис нести неохота. Если можно, то просьба по подробней отписаться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
endreu
У десктопных интеловских материнок это делается так: http://www.intel.com/support/ru/moth.../CS-023360.htm, а как у серверных - не знаю. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(endreu) »
купил S5000psl собрал сервер пока с одним 4-ех ядерным хеон
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 10.09.2010
|
Не работает MB S5000VSA
Всем привет.
Нашел тут на работе сервак интелловский с мамкой S5000VSA. Подключил всё. Запускаю, а он мне 3 раза пищит длинным тоном. Я подумал, что дело в клаве...а вот нет. Посмотрел в документации, что если на задней панели горит R A A OFF то пишут Started connecting drivers . Я вот ту не понял, что имели ввиду. Вроде как всё подключено...( Монитор подключил, но картинки нет. Может кто подскажет в чём дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
boriskaaa, Вы бы лучше создали тему на IT Galaxy. Там намного больше специалистов по серверному железу.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Ariny) »
Там намного больше специалистов по серверному железу.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
http://ru.intel.com/business/communi...showtopic=6115 - это ссылка на тему "там".
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Ariny) »
это ссылка
![]()