![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
а кто тебе сказал что за пару суток ? ) на ящике игра вышла раньше ![]() а про коньяк согласен )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 09.04.2006
|
еще не докачал.. анлим слабенький и качаю с домашнего компа. Судя по отзывам, кто уже играл это не то что я ожидал.... А хотелось бы фаллаут 2 с новым движком и сюжетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 29.09.2008
|
Цитата
А хотелось бы фаллаут 2 с новым движком и сюжетом
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата
Если мне понравился Обливион, то я думаю Fallout в стиле Обливиона мне тоже должен понравиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 11.11.2004
|
Игры, как и любой продукт развлечения - на вкус и цвет...
Вы не поверите, но с тех пор, как вышел Обливион, НИ ОДНА ДРУГАЯ ИГРА мне не нравилась. Пришлось все забросить и пожить вне виртуального мира)))... Я очень серьезно. Если это игра не для тебя - не нужно ее критиковать. Обойди стороной и всем будет счастье. Резюмируя все, что вышло, только ОДИН раз поиграл в КоД4. Все остальные игры для меня были настоящим кошмаром. Никакой атмосферы... А именно атмосферой и поразил меня Обливион. Я из тех людей, для которых игры - НЕсерьезное развлечение, так, для души. Поэтому умно ли там, или глупо сделано - вообще не интересует. Я не ищу смысла в игре, а именно интересной, захватывающей атмосферы. Это как сон на яву, только в цифровом виде)... От первого лица, отсутствие линейности, масштабы, эпохальность события. Тот же Сталкер, к сожалению, никакой атмосферы для меня не создал, и менять конфигурацию компа для этой игры я не стал. Пор Кризис и ФарКрай промолчу. PS: очень радуют отзывы о том, что игра не тормозит даже на слабых конфах. Собирался брать 4870 с гигом на борту, но, пожалуй, даже для 1680х1050 этой игрушке на максималке хватит 4850 (возьму с гигом, так как еще и Архикаду было бы тепло))... Наконец-то, спустя почти несколько лет, я снова поиграюсь)))).... Последний раз редактировалось GigaBlast; 28.10.2008 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
|
ИГРУХА ПРОСТА ЗЭ БЕСТ АТВЕЧАЮ
![]() mazah@ka добавил : вчера заценил на пару часикоф гемплея -ихмо улётная весчь -хотя по графе немнога хуже чем на мувиках перед анонсом игры (в начале по графе похожа на BioShock -потом когда из бункера выходите ваще полная разруха и серость -но атмосферка послеядерного апокалипсиса што надо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 09.04.2006
|
только вышел из убежища 101. Хорошо сделали, постарались на славу. Но походу мало что связвает 3 и 2й фолл... только история.. Теперь это обливион в стиле фаллаута..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Уже 100 раз об этом говорили
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 06.03.2005
|
Счастливчики... А как там вообще с интерфейсом и управлением, удобно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
Alight mazah@ka egor1988
чо там с диалогами? как в Обле?
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
supafly Я вчера тоже немного поиграла, ничего так пока, правда графика сразу видно не новая. Диалоги на Oblivion похожи только наездом камеры на собеседника. А так - стандартный интерфейс, где гг задаёт конкретные вопросы, без всяких там упрощений.
K0T добавил : Jedi_gloomy Интерфейс в принципе нормальный, но горячих кнопок могли бы побольше дать. Инвентарь управляется через PIPBoy, для оружия и медикаментов можно назначать кнопки 1-9.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(K0T) »
А так - стандартный интерфейс, где гг задаёт конкретные вопросы, без всяких там упрощений.
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
supafly Пока не встречала, но я и прошла-то недалеко.
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(supafly) »
Цитата
(K0T) »
А так - стандартный интерфейс, где гг задаёт конкретные вопросы, без всяких там упрощений.
![]() Идеи выбора персонажа интересные. Графа после выхода из бункера очень понравилась. Про остальное расказывать пока рано. Чтоб не обидеть никого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Дошел до Мегатонны(+окресности) и выполнил там несколько заданий. Порадовала история названия этого городка
![]() ![]() ![]() ![]() В общем игра показалась показалась хорошей, но фалаут 2 она мне не заменит - все-тки "что-то чуток не то", но как для продукта "левой" компании - дойстойно, респект. Кстати, не смог выставить ей разрешение широкоформатное... Глюк? Только 1280х1024... Может кто что подскажет? ПС На моей конфе с полным максимумом + аа4, аф нет и намека на подтормаживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
круто! значит скорее всего и на моей конфе тормозов не будет
![]() ех! еще пару дней и буду смотреть что за 10 лет изменилось
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Alight) »
эту бомбу, как я понял, можно взорвать
Цитата
(Alight) »
Кстати, не смог выставить ей разрешение широкоформатное... Глюк? Только 1280х1024... Может кто что подскажет?
путь на Vista: C:\Users\$username$\Documents\My Games\Fallout3 Найти и поменять значения: iSize W=1680 iSize H=1050
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
а можно обезвредить. За это дадут домик в этой самой Мегатонне и чуть-чуть денег. Домик можно будет обставить по своему вкусу всякими нужностями.
![]() Цитата
(malefic Fess) »
Найти и поменять значения:
iSize W=1680 iSize H=1050 Подозревал, что етсь такое, но все-же непонятно, почему из ГУИ нельзя выбрать такое разрешение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(Alight) »
построенный вокруг огромной невзорвавшейся атомной бомбы и названный в честь нее?
Цитата
(Alight) »
Завидую тем, кто будет покупать лицензию - у вас будет сразу 2 выходных, а у меня сейчас пытка ))
supafly добавил : Цитата
(Alight) »
Квесты попадаются забавные и не ограничиваются формулой "пойди-туда-убей-того-принеси-се",
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
(supafly) »
Цитата
(Alight) »
построенный вокруг огромной невзорвавшейся атомной бомбы и названный в честь нее?
|
![]() |
![]() |