![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 07.01.2004
|
вот пример мой: селик500@624 28 - 316.054 53 - 336.181 так что не знаю.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Товарисчи модераторы, а почему не создали отдельные ветки GF7xxx и AMD X1000??? Они что уже неактульны???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Qwaker ну так создай сам, если есть интерес к этому. Выложи резалты, после этого глядишь и я выложу, и еще кто-нить подтянется. На одну-две странички максимум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 22.05.2005
|
вроди нигде никто не измеряет требования к процу приминительок к окнкретным видяхам на конкретных частотах... а вот мне любопытно например , если ( по замерам статьи по процерозависимости) в теории дл 20к попугаев в 3дмарке05 нужен атлон4ггц ( что равносильно 2ггц кор 2 дуо , опятьже исходя из кпу тестов процев то моего дуал кор 3.3 должно хватать для ( 1.5 попугая в 05 соответсвуют 1 в 06) 20к попугаев в 06 хватит 3ггц
![]() ![]() но чето с трудом в это верится , пора проводить новый тест процерозависимости ? или теория всегда останется теорией , а то былоб неплохо сделать график процерозависмости исходя из реальных результатов тестов выложеных форумчанами , лично мне это бы очень помогло выбирать проц для игр , думаю и другим *чайникам* было бы все более понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
OR1S
Цитата
в теории дл 20к попугаев в 3дмарке05 нужен атлон4ггц ( что равносильно 2ггц кор 2 дуо
Во-вторых, Core2 Duo 2ГГц равносилен PentiumD 4ГГц, но никак не A64. Цитата
лично мне это бы очень помогло выбирать проц для игр
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
новый раздел Бенчмаркинг!
![]() Мериться количеством попугаев безусловно неплохо, но это, таки аспекты - стоимости, выбора железа, энергопотребления, качества, выбора дров... Короче попугаи есть попугаи, и мерить надо не не пойми что, а длину удавов... которые у всех разные, к тому же.
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(falc) »
Судя по количеству тем, как я и предполагал в свое время, раздел не нужен, ИМХО
![]() Рад, что ты заглянул ![]()