![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Сколько вы тратите на мобильную связь в месяц? | |||
до 100руб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 25.00% |
от 100 до 300руб |
35 | 27.34% |
от 300 до 500руб |
20 | 15.63% |
от 500 до 1000руб |
21 | 16.41% |
от 1000 до 1500руб |
10 | 7.81% |
от 1500 до 2000руб |
5 | 3.91% |
больше 2000руб |
5 | 3.91% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 09.07.2008
|
![]() только входящие.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 26.06.2008
|
Цитата
(Rdk) »
....через неделю у меня сняли еще 3000р звоню снова туда же мне говорят все тоже самое и что с баланса эта сумма снимается в течении 2 недель после приезда, я ваще не знаю чо делать даже если по 500 рублей за метр, я просто никак не мог стока протратить! Может дадите мне совет какой нить?
А если на контракте....то будешь знать что нельзя на нем быть, но позвони оператору и скажи что ты умер, и поменяй пакет. Я вот тоже приезжал в Москву с укр. карточкой Джинс! Отправил пару десятков смс, смотрю деньги не снимаются))) А на следующий день баланс -20$ .... помахал оператору ручкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Накатай предъяву им! Возьми распечатку всех расходов, если по беспределу снимали это всегда выясниться и спорить они не станут! компенсируют сразу..
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 09.08.2005
|
Цитата
(Den[117]) »
Накатай предъяву им! Возьми распечатку всех расходов, если по беспределу снимали это всегда выясниться и спорить они не станут! компенсируют сразу..
![]() тока там пацаны работают - круче яиц и выше звёзд , они те такую предЪяфу накатят ф обратку и без беспредела... уверен, ты бегать от них долго бушь... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Я написал о том как это делали мой знакомые
![]() ![]() Vad 555, эт в какой сотовой компании ты видел крутых ребят?:-D там кроме директора все обычные "смертные" люди-трудяги.
Машины сделаны из железа, ты нет. Последний раз редактировалось Den[117]; 13.08.2008 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 30.08.2008
|
Раньше уходило около 250-300 руб. в месяц. Сейчас 500 - так как подключил безлимитку от Мегафона
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 24.01.2006
|
Трачу около 300-350 рублей. Тариф Студенческий ISIC,100 рублей абонентская плата. Всем советую пользоваться бонусными баллами. Очень дешево получается. Исходящие по 1,20 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Если речь идет о звонках на своего оператора..то у меня по 50коп исходящие..а по выходным 25коп.. И это тариф без абонентской..
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 25.06.2008
|
На севере год пришлось поработать.О земных ценах там только мечтать.Во первых поминутно,внутри сети 1,20,на другого оператора 3,90,в роуминг 10р,СМСка 1,70.При самом экономном общении 1000р уходило.
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
![]() Регистрация: 06.08.2006
|
Не больше 100 р. У большинства знакомых теле дрова - 25коп. внутри сети, вот и укладываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Регистрация: 12.04.2003
|
повторюсь - абонентки нет только то что наговорил; но т.с. в тарифе 2 тарифа: когда в домашке одна цена. вне домашки другая, примерно раза в 2 выше. обсчет 60 к 60 "дома" и 60 к 10 вне. Все смс 19 евроцентов, плевать куда.Вообщем я пока доволен!
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
![]() Регистрация: 13.07.2007
|
Раньше было просто - анлим за 900 р/мес (скайлинковский). Сейчас приходится "туже"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
Ellora
Guest
|
...что-то возросла моя трата за сотик)
Это так примерно получается в месяцок уже - по припейду - 40 грн, а по конрактику почему то- около 20-25 грн. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 09.08.2005
|
Цитата
(Ellora) »
Это так примерно получается в месяцок уже - по припейду - 40 грн, а по конрактику почему то- около 20-25 грн. переведи свои тугрики, зайчики, гривеники, в правильную валюту ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
Ellora
Guest
|
Цитата
(Vad 555) »
Цитата
(Ellora) »
Это так примерно получается в месяцок уже - по припейду - 40 грн, а по конрактику почему то- около 20-25 грн. переведи свои тугрики, зайчики, гривеники, в правильную валюту ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
баксов 20 в месяц ... максимум 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
![]() Регистрация: 12.09.2008
|
я где то все 200 рублей в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 02.07.2008
|
раньше я тратила очень много, так как пользовалась оператором Мегафон, но спасибо подруге которая подсказал, что есть помимо Мегафона ещё куча классных операторов.Вот я и перешла на самую классную, качественную и по сравнению с другими среднюю по цене связь-МТТ.У меня есть виртуальная симка, звоню как с сотового так и с домашнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
МТС самый наглый, беспредельный оператор! ИМХО. Вышли обстоятельства сидел на этом опсосе..200р в день улетело! Я в шоке был..6 звонков по 1-2мин каждый. Не сколько смсок, пару раз вышел в интернет..всё..после 16:00 я уже был отключен.
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
.... купил iphone и уже (за неделю) ушло больше 50$ на трафик
![]() |
![]() |
![]() |