![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
Arcam |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Cambridge Audio |
2 | 2.86% |
Denon |
6 | 8.57% |
Harman/Kardon |
1 | 1.43% |
Jamo |
0 | 0% |
Jvc |
1 | 1.43% |
Kenwood |
1 | 1.43% |
Marantz |
5 | 7.14% |
Nad |
1 | 1.43% |
Onkyo |
5 | 7.14% |
Panasonic |
0 | 0% |
Pioneer |
15 | 21.43% |
Rotel |
2 | 2.86% |
Sherwood |
0 | 0% |
Sony |
6 | 8.57% |
Teac |
1 | 1.43% |
Yamaha |
24 | 34.29% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Dominik) »
вопрос: а ресивер-Пионер китайский - это ничего? так и должно быть, или они должны быть японские?
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
FreeezzzZ да на одном ценнике к 415-му (6700р.) стоит- Япония (видимо Малайзия), а на 515-м (8600р.) - Китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Dominik
к черту ценник! пусть аппарат "задом" повернут... пока сам не убедишься - не верь.
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
FreeezzzZ это да, я к тому, что могут ли они быть одной фирмы(бренда), но производиться в разных странах и причём по одной цене. малазийскому Пионеру почему-то больше веры чем китайскому, хотя может это и предубеждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Dominik
сейчас у пионера младшие модели собираются в китае, а те, что постарше/повыше/получше/по дороже - в малазии... Так, например у пиона двд-плейры до моделей 6хх собираются в китае, а 6хх и выше - в малазии... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
FreeezzzZ понял вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
FreeezzzZ, доброго времени суток.
Сразу прошу ногами не пинать... Опишу проблему. На данный момент (и в ближайшем будущем тоже) буду использовать в качестве мультимедии комп. Звуковуха Audigy SE (но можно и апгрейднуть если она не очень...). Звук (стерео) выводится у меня на управляющий стереоусилитель мощности Technics SU-A800DM2 через Stereo Graphic Equalizer Technics SH-GE70 на колонки Radiotehnika S-90D (8 Om) фоток не нашел уже этого девайса, просто я его на продажу выставил и глянуть тут можно И вот решил перейти на 5+1... Сначала кинулся в сторону Sven\Microlab все в одном и иже с ними, но почитав отзывы, желание постепенно стало угасать. При чем одна пара колонок на фронт в принципе есть (та же Radiotehnika) на тыл можно попробовать поставить от мини центра колонки из подарка с той же странички . останется подискать центр, а с сабом пока не решил...нужен или нет. Большим количеством денег не располагаю никак продать не могу усилок ![]() Прошелся по нашим местным объявам кто, что продает - увидел токлько вот это: 1. - NAD T741 2. - Panasonic SA-DX950 Осюда вопросы. Что из этого подойдет? Может что то другое посоветуете до 300$. Или совсем все плохо...... Да, сразу оговорюсь...С ассортиментом новых ресиверов у нас как то... Вот тут можно составить представление об общей картине. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(Guru) »
FreeezzzZ, доброго времени суток.
Сразу прошу ногами не пинать... ![]() Цитата
(Guru) »
Опишу проблему. На данный момент (и в ближайшем будущем тоже) буду использовать в качестве мультимедии комп.
Цитата
(Guru) »
Звуковуха Audigy SE (но можно и апгрейднуть если она не очень...).
Цитата
(Guru) »
останется подискать центр,
![]() Цитата
(Guru) »
Прошелся по нашим местным объявам кто, что продает - увидел токлько вот это:
1. - NAD T741 2. - Panasonic SA-DX950 Так что из всего перечисленного сильноточный Над будет очень даже кстати... Тем более за такие деньги.
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
FreeezzzZ Спасибо за ответ. Будем подискивать...
----------------------------------------------------------------------------- p.s. Блин, дорого просят за NAD 741, да и Harman Kardon AVR 135 кусается... А что можно про Yamaha Rx-V457 сказать? Последний раз редактировалось Guru; 23.05.2006 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(Guru) »
А что можно про Yamaha Rx-V457 сказать?
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=1813
цитата: Цитата
В начале мая в продаже появилась новая линейка бюджетных AV-ресиверов Yamaha. В нее входят пять моделей: RX-V359, RX-V459, RX-V559 и RX-V659
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(Dominik) »
В начале мая в продаже появилась новая линейка бюджетных AV-ресиверов Yamaha. В нее входят пять моделей: RX-V359, RX-V459, RX-V559 и RX-V659
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
FreeezzzZ ну я так... я просто, думал может кто не в курсе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
FreeezzzZ Если все получится, то куплю NAD. Вот.
Теперь по звуковухе проконсультируйте плиз...Заявлено: Цитата
Дополнительная информация S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ и может быть подсоединен только к акустическим системам Creative. Для других акустических систем подходят цифровые выходы на выносном модуле "Drive", к примеру, коаксиальный выход S/PDIF.
По этому поводу можно получить консультацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Цитата
(Dominik) »
FreeezzzZ ну я так... я просто, думал может кто не в курсе. а то, что кардинальных изменений нет... значит производителя всё устраивает. ![]() ![]() Цитата
(Guru) »
Теперь по звуковухе проконсультируйте плиз...Заявлено:
Цитата
(Guru) »
Это касается только аккустики или выхода в целом и все таки к ресиверу его можно подключить и все будет ок? И что то я не могу этот выносной "Drive" найти толком..Он что действительно так монстроидально выглядит (и устанавливается как лицевая панель в штатное место CD)? И цен не вижу...
По этому поводу можно получить консультацию? ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
на материнке 95% - есть коаксиал(или оптика, что предпочтительнее, но всеже не критично)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Цитата
(Guru) »
Нема вроде (комп не тот что в конфиге). А такой - PIII-993MHz, материнка ECS_P6S5AT (старенькая ), мозгов 512DDR 333, звуковуха встроенная SiS7012 ...ну и еще одна - тут все ясно. Вот почему собственно и возник вопрос про этот S/PDIF...
http://klamas.ru/assortment/default.asp?r=1&gid=13517 пример... пока виду только оптику... если все конечно так и есть... а то частенько ошибаются с описанием. Может вам проще сходить к железячникам и повертеть в руках/поглядеть/поспрашивать что в наличии? FreeezzzZ добавил : ПС http://klamas.ru/assortment/default.asp?r=1&gid=10344 - тож вариант... правда в мультимедии я ничерта не смыслю... возможно они глючные.... зато дешево и выход есть, а уж как звучит эта жестнка на аналоге - наложить ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Что можете из Onkyo посоветовать ценой до 20.000.... желательно многоканальность (6.1/7.1) и 4 ома на фронт...
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Цитата
(Zver) »
Что можете из Onkyo посоветовать ценой до 20.000.... желательно многоканальность (6.1/7.1) и 4 ома на фронт...
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Я тут подумал и понял вот что: первый ресивер как правило имаха
![]() ![]() ![]() З.Ы. а через годик-другой глядишь и вкус появится, и разбираться буду лучше имея опыт пользования Ямахой. тогда может и сменить захочется рес. |
![]() |
![]() |