Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.07.2003, 12:57   [включить плавающее окно]   #1
Y2K
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2003
Зависание компа в играх

Люди, поможите! Мой комп как только его включишь и попытаешься запустить на нём любую из игрушек через несколько секунд, а иногда минут игрового процесса зависает. После перезагрузки с помощью Reset и проверки дисков игра идёт без проблем и зависаний, и можно играть хоть сутки. И вот такое происходит после каждого запуска компа и после каждого запуска одной из игры. Моя конфигурация: Атлон 2000ХР+, DDR PC-2700 256 mb, HDD 40 Gb Seagate Barracuda 4, MB Acorp 7KT400, VC GF4 - 440 64 Mb DDR.Скажите пожалуйста, что с компьютером и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось Remore; 18.07.2003 в 00:18.
Y2K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 13:14   [включить плавающее окно]   #2
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Разгон есть? Посмотри температуру системы, может что перегревается. Ось какая?
А вобще, если мне не изменяет память, тут подобных тем хватает, почитай их, если ничего не поможет, тогда спрашивай, может что-нибудь придумаем.

Последний раз редактировалось Slavchik; 17.07.2003 в 13:18.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 18:17   [включить плавающее окно]   #3
SoVA
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: 78 RU Piter
Автоопределение в БИОСе включено? PNP OS installed = on ?
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 20:49   [включить плавающее окно]   #4
Y2K
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2003
Не разгонял пока ещё ни разу. Температура колеблется между 30 - 50 градусами. Операционка WinXP. Но комп виснет на любых операцыонках и после перезагрузки и скандиска можно играть сколько хочешь.Slavchik
Y2K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 21:04   [включить плавающее окно]   #5
BadMan
Новенький
 
Регистрация: 17.07.2003
А че у тебя за блок питания (ну там, кто сделал, че за мощность)?
Было у меня похожее, после кончины старого безымянного и покупки нового именного все стало класс...

Последний раз редактировалось BadMan; 17.07.2003 в 21:16.
BadMan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 09:51   [включить плавающее окно]   #6
GeForce
Мужской Общительный
 
Аватар для GeForce
 
Регистрация: 28.02.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Это видать проблемы с HDD или IDE-каналом. Какой у тебя биос?
__________________
Enemy Unknown
GeForce вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 05:17   [включить плавающее окно]   #7
Y2K
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2003
BadMan
А кто его знает чей у меня блок питания. Всё что я могу о нём сказать, так это что он типа на 250 Вт.
Попробую взять у друга на 300, может поможет.
Y2K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 05:21   [включить плавающее окно]   #8
Y2K
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2003
SoVA
Включил, но не помогло.
Y2K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2007, 12:01   [включить плавающее окно]   #9
RAF4Amidamaru
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: украина
И у меня тоже самое виснет через пару сек и все просто и в стиле висячего компа
RAF4Amidamaru вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey