![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Выбор стиральной машины по фирмам производителям | |||
Siemens/Bosh |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 21.35% |
Miele |
3 | 3.37% |
Whirpool |
0 | 0% |
LG |
11 | 12.36% |
Samsung |
9 | 10.11% |
Ardo |
4 | 4.49% |
Ariston |
12 | 13.48% |
Indesit |
6 | 6.74% |
Zanussi |
5 | 5.62% |
AEG |
5 | 5.62% |
Electrolux |
5 | 5.62% |
Gorenje |
0 | 0% |
Hansa |
0 | 0% |
Candy |
5 | 5.62% |
Asko |
3 | 3.37% |
Другая |
2 | 2.25% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Candy, фирма сама по себе не благонадежная. Смотри как с сервисом, есть ли поблизости сервисные центры, обслуживающие данную технику.
Ariston-Indesit хороший середнячок, их даже где-то в России стали собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Например Ariston AT 84 , класс стирки А
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 03.07.2003
|
Господа и дамы, интересуют отзывы о стиральных машинах Samsung с технологией Silver Nano. Кто что может о них сказать? И если они стоят своих денег, то какую модель лучше выбрать из компактных?
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Zanussi и AEG!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 23.02.2005
|
Лично я отдаю предпочтение Whirlpool (ну и MIELE, токо стоит она уж больно круто).
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]()
ZANUSSI FL-1201
INDESIT W 642 TX Сразу говорю я понимаю что стиральные машины из разного ценового диапозона. Но вот что я хочу выяснить: понятно, что чем дороже тем и лучше, но есть такой коэффициент цена\качество так вот я и хочу понять насколько каждая машина стоит своих денег, если кто пользовался этими моделями, свои так сказать мнения прошу оставлять здесь, просто пишите модель из ряда мной предложенного и ее достоинства и недостатки. ДА и вообще все что наблюдали при эксплуатации данным аппаратом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 05.12.2005
|
aslonik У INDESIT во первых судя из модели всего 600 оборотов, во вторых вероятностьвыхода из строя гораздо выше, чем у ZANUSSI.А в этой ценовой категории я бы посоветовал обратить свой взор на ARISTONы.Машинки очень изящные, негромкие и надёжные, что касаемо модели то выбирайте исходя из оборотов( не менее 800), из габаритов машинки и ваших финансовых возможностей.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 15.09.2005
|
у нас в доме Ардо Всем устраивает, давно работает. За 10 лет мастер приходил всего раз. Сказал, что молодцы, мол, что не взяли всякий там Индезит и пр.., т к они напичканы всякой излишней электроникой, которая часто и ломается...
Последний раз редактировалось Ljolik; 31.01.2006 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
gigolo.ru
Цитата
(Стук) »
у нас в доме Ардо Всем устраивает, давно работает.
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(P5AD2) »
накопишь денег - бери Аско
У меня: SIEMENS siwamat XS 432 - доволен! Правда пока наверно рано говорить ей всего 2-3 года (точно не помню) А вообще всегда склонялся к немца, что и стало критерием выбора.
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(eRich незаметный) »
А вообще всегда склонялся к немца, что и стало критерием выбора.
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
gigolo.ru Ну это дело вкуса, немцы отточенное качество с не менее отточеным дизайном! Согласись внешний вид не столь важен в этих вещах, хотя и занимает почётное 2-е место!
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
gigolo.ru
Знаешь как говорит один человек, который не первый год продаёт стиралки - чем хуже дизайн, тем лучше работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 09.08.2005
|
Подруга взяла себе миниатюрную и довольно навороченную Индезит. Через полгода случилось так что машина попыталась гореть. В конце концов мастер сказал так, что обмотка двигателя изначально была пробита. И время усугубило деффект. Можно наверное опустить подробности стоимости замены движка (так и не поняла зачем ей надо было ерундой заниматься, а не выкинуть машину на запчасти в сервис, я вообще сомневаюсь что ей честно поменяли сам движок), но проработав еще полгода машина встала намертво. Сгорев второй раз. На этом и порешили её анулировать.
В то же время я тоже купила машину. Занусси. Крупную, довольно с невзрачным дизайном, класс А, 850 об. Конечно дизайн меня меньше устраивал чем у красавицы Индезит. Но машина работает 5-ый год. Вертит свой барабан хоть и на одном подшипнике, но исправно и надежно. Немного стерлись буквы Занусси. Ну дык это лучше чем стерся бы и лопнул ремень привода ![]() Так что кто знает...полагаться полностью на красивые возможности в паспорте думаю не стоит. Но по некоторым особенностям техконструкции можно судить о надежности. Жаль что продавцы многие сами не знают что "поют", или знают что.. ![]() Miss_Akula добавил : ..и о немцах я очень положительно отзываюсь. мощность и надежность это их конек. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Цитата
(Miss_Akula) »
В то же время я тоже купила машину. Занусси. Крупную, довольно с невзрачным дизайном, класс А, 850 об. Конечно дизайн меня меньше устраивал чем у красавицы Индезит. Но машина работает 5-ый год. Вертит свой барабан хоть и на одном подшипнике, но исправно и надежно. Немного стерлись буквы Занусси. Ну дык это лучше чем стерся бы и лопнул ремень привода
![]() gigolo.ru добавил : Ljolik Цитата
(Ljolik) »
gigolo.ru
Знаешь как говорит один человек, который не первый год продаёт стиралки - чем хуже дизайн, тем лучше работает. gigolo.ru добавил : eRich незаметный Цитата
(eRich незаметный) »
gigolo.ru Ну это дело вкуса, немцы отточенное качество с не менее отточеным дизайном! Согласись внешний вид не столь важен в этих вещах, хотя и занимает почётное 2-е место!
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 23.03.2003
|
gigolo.ru
Цитата
Вывод человека которому досталась доброкачественная Ардо одна из десяти, а вот остальные девять, я думаю, не в восторге.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
DDV
Цитата
(DDV) »
твоя статистика взята не понятно откуда
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 23.03.2003
|
gigolo.ru с кривыми руками можно угробить все на свете, я же предпочитаю один раз увидеть чем 100 раз услышать
|
![]() |
![]() |