![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Цитата
а на сёрфере реально поиграть в онлайн игра,кушающие мало траффика?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Извиняюсь, что встряю в разговор.Но хочу поделиться опытом использования спутникового инета.Сам сижу недавно на спутнике Telstar 12, провайдер SpaceGate http://www.spacegate.com.ua/rus/price_t12n.html. Прием - через спутник, а наземный канал - GPRS Life. Используется прокси - сервер Globax. Вообще связь более-менее стабильная.Можно самому на сайте выбирать скорость подключения, однако цена колеблется от времени суток и естесственно от скорости.Бывают конечно частенько глюки: то Globax молчит, то GPRS. Хотя терпимо.По-крайней мере, если сравнивать с Dial-Up, или Gprs - то это небо и земля.Были некоторые нюансы с настройкой самой тарелки, но это отдельная тема.В игрушки, типа Lineage или WW играть не пробывал.Хотя читал, что в WW вообще нереально - большие задержки.А в Lineage народ играет и с задержками.Говорят терпимо.Запросный канал (мобила) трафика хавает мало.Посоветовал бы выбирать оператора с наиболее низкими ценами на GPRS. А входящий трафик Globax сжимает. Вот стакие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
DimasikXP ДЛя игр все равно спутниковый инет мало подходит. В линейку в баталиях тоже радости нет играть. Спутниковый-же инет - он не позиционируется, как канал с высоким откликом. Он просто является одним из самых дешевых, особенно у кого нет АДСЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 16.04.2007
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А нафига он тебе нужен, фантастики насмотрелся? Там скорость мизерная и дорого очень. Любой паршивый модем и то быстрее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Нет я бы не стал подключать себе спутниковый интернет!!!Во первых там где я живу это дорого.А во вторых в нём замарочек много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
![]() Регистрация: 29.07.2007
|
Что-то у вас цены просто пипец!!! Я сижу со спутниковым инетом на скорости 256 кб/сек, цена за метр 0,86 руб! а ночью вообще 0,10руб!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
как оплачивать? почтовый перевод? веб-мани? или где?
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
NeosinneR
А какой провайдер? siBEERian Оплачивать можно e-port, web money, yandex money и.т.д и кредитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
|
kuq
Цитата
Нет я бы не стал подключать себе спутниковый интернет!!!Во первых там где я живу это дорого.А во вторых в нём замарочек много!
siBEERian Цитата
как оплачивать? почтовый перевод? веб-мани? или где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 12.09.2007
|
Можно поставить одну тарелку на входяший, а ещё одну на исходяший?
И как это будет по цене ? И вобше можно весь дом посадить на тарелочку за денежки? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
kenguru
Цитата
Можно поставить одну тарелку на входяший, а ещё одну на исходяший?
Цитата
И вобше можно весь дом посадить на тарелочку за денежки?
Последний раз редактировалось t0p_VD; 13.09.2007 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
понятно!!! А лицензия эта кому угодно даёться?
и сколько стоит? kenguru добавил : подскажите плиз тариф и провайдер на спутниковый инет с самыми низкими ценами но с высокой скоростью? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
kenguru
Цитата
понятно!!! А лицензия эта кому угодно даёться?
![]() Стоит, полагаю, тоже недешево. Но дело не в цене, а в том, что ее получить сложно. Цитата
подскажите плиз тариф и провайдер на спутниковый инет с самыми низкими ценами но с высокой скоростью?
Скажите, где Вы собираетесь блюдо ставить? Город, где Вы живете в смысле. Ведь в разных городах ловятся разные спутники, следовтельно и провайдеры тоже разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
г.Слободской, Кировская обл. пока по трафу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Всё достал этот отстойный спутниковый инет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Werwolf2001
Цитата
Всё достал этот отстойный спутниковый инет!!!
kenguru Из распространенных провайдеров у Вас имеется возможность подключиться к PlanetSky либо SPaceGate. Первый в Вашем регионе транслирует со спутника AM-22 (53 градуса), второй - с LMI-1 (75 градусов). Цены можете посмотреть например здесь: http://www.ruslink.info/service/index.php?service=30 (широкий луч), http://www.ruslink.info/service/index.php?service=40. Для использования услуг обоих провайдеров Вам понадобится тарелка на 1.2 метра. Головка на KU-диапазон, естественно, и ДВБ-плата. Если выбирать между ПланетСкай и остальными провайдерами - я-бы выбрал именно ПС, т.к. сервис самый стабильный из тех, что видел. Тем более, что в Вашем случае и цены почти не отличаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(t0p_VD) »
Но дело не в цене, а в том, что ее получить сложно.
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Bloke
Цитата
достаточно сказать что эту лицензию выдает ФСБ (насколько я знаю) ... тое сть регистрвоать подобную тарелку точно надо будет у них... основная причина почему отказался от использования спутника...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(t0p_VD) »
Так а что, у Вас планы были на двухсторонюю связь?
Цитата
(t0p_VD) »
Значит есть схожая альтернатива по цене/скоростям.
Цитата
(t0p_VD) »
Поэтому в регионах, подобных нашему, спутниковый инет будет развиваться и развиваться. Да и к слову, никто-ж не говорит, что юзать нужно имеено в две стороны тарелку. Односторонний вариант для дома - самое то. Опять-же, при отсуствии альтернатив.
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Bloke
Цитата
так что ждите и на вашей улице будет праздник...
![]() Цитата
именно тот факт поиска исходящего сигнала (а "космическим мусором" я не очень то хотел питаться) и стал точкой в вопросе установки тарелки, потому как либо это модем (занята телефонная линия) или стовый (отдельно сотовый как модем), и придется платить короче и за то и за то
Цитата
я могу вытерпеть все настройки, но не связку спутник+GPRS или спутник+модем... одно устройство - одна связь...
![]() |
![]() |
![]() |