![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 01.11.2018
|
SSD для игр, Team vs Samsung
Team L5 Lite 3D 480Gb за ~70-80$ 500GB SAMSUNG (MZ-76E500BW) EVO 860 500GB 114$ Разница больше трети, реально там добавить еще 30$ к цене самсунга и можно два по 480гб тима взять. Отзывов и тестов нормальных по конкретно этой модели не нашел, кто что подскажет. Спасибо P.S Цены с локальных магазинов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(junya) »
Стоит выбор ссд для игр
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(junya) »
Отзывов и тестов нормальных по конкретно этой модели не нашел, кто что подскажет.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(garniv) »
Возьмите, и сделайте тесты с обзором
![]() ![]() Нашел 1 скришот с скристалмарка с 120ГБ версии, то если сравнивать с тем же ЕВО 860 то разница космос. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(junya) »
с 120ГБ версии
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(garniv) »
на скриншоте 240 Гб модель
![]() ![]() Последний раз редактировалось junya; 01.11.2018 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(junya) »
MZ-76E500BW
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(XaXoL) »
всё довольно просто: есть деньги - можно "переплатить" взяв Самсунг, нет денег - экономим
![]() ![]() Даже если у кого то будут тесты и они будут не на много хуже того же Самсунга, то не факт вообще что у меня такой же будет, а это печально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Мало денег, заел быт, заездил начальник, берём Crucial BX 500 и радуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Мало денег, заел быт, заездил начальник, берём Crucial BX 500 и радуемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
junya
https://3dnews.ru/938764/page-2.html#Crucial%20BX500 пока еще ждем ![]() По завершении сравним с "ссдх с Али": https://3dnews.ru/938764/page-3.html#KingDian%20S280
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 02.11.2018 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(garniv) »
junya
https://3dnews.ru/938764/page-2.html#Crucial%20BX500 пока еще ждем ![]() По завершении сравним с "ссдх с Али": https://3dnews.ru/938764/page-3.html#KingDian%20S280 Только его нигде нету, только в стремных он-лайн магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(junya) »
Сегодня забираю Самсунг
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Хороший выбор. Стабильно хорошее качество, достойные характеристики, очень хорошая надёжность, пусть и не самый дешёвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
А я вот думаю не поробовать ли самый дешёвый из доступных у нас Smart Buy S11, шо это вообще такое 240Гб за 2700р
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А я вот думаю не поробовать ли самый дешёвый из доступных у нас Smart Buy S11, шо это вообще такое 240Гб за 2700р
![]() Установил в Самсунг Меджикене пишет Ошибка VD 1002, короче погугил, это из за драйвера, так у меня стандартный стоит, даже не амд-шный, ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
![]() надеюсь ты достаточно подготовлен для постижения дзен. ибо в повседневных задачах он покажет себя вряд ли хуже дорого самсунга. а это серьезный удар по внутреннему миру неподготовленного человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Сначала писало 38/39 Произв.
Теперь вообще по 19/19 У меня Микрон 10 летней давности и то больше показывает, в чем может быть дело?! В кристалмарке вообще дно ![]() Короче я так понял, трабл в АМД, обновил драйвер 2006 года на послдений с сайта АМД на 2015, теперь кристалмарк вообще наглухо повисает в тесте, а Меджикен 50 мин только 18% прошел... Короче прийдеться ее тащить назад в магазин, потому сто решения с amd ahci sata драйвером у Самсунга нету. Или вариант покупать за 15баксов pciex - sata .( Последний раз редактировалось junya; 03.11.2018 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
junya, так а что не так непосредственно с диском? По-моему все отлично.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
В первом и четвертом тесте результат почти совпадает с моим. Второй тест хуже, но не сильно, а основная только разница по третьему:
Цитата
(junya) »
теперь кристалмарк вообще наглухо повисает в тесте
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 03.11.2018 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
|
Цитата
(garniv) »
В первом и четвертом тесте результат почти совпадает с моим. Второй тест хуже, но не сильно, а основная только разница по третьему:
А покажи скрин из AS SSD Benchmark https://www.alex-is.de/PHP/fusion/do...?download_id=9 (кнопка скачивания в самом низу страницы, по центру) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Цитата
(garniv) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
junya
А что за процессор и материнка?
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(garniv) »
junya
А что за процессор и материнка? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(junya) »
так у меня стандартный стоит, даже не амд-шный
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
платформа от AMD... не стОило тебе брать 860 EVO...
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А что так? Я не в курсе.
Но Рапид включить не дает на АМД чипсете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А что так? Я не в курсе.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(junya) »
Но Рапид включить не дает на АМД чипсете....