![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.10.2018
|
Кредит на покупку железа - серьезно??
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Думаю что это его выбор, и обзывать за это ненормально.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 01.02.2013
|
Бывает что лучше взять в кредит под нормальный процент чем копить.
Могу даже объяснить почему! Например он копит надо ему к примеру 60тыр. Железо устаревает достаточно быстро, но не все и не равномерно. А выделить в месяц он может не более 5тысяч руб. И вот он копит. Но первое пользоваться именно сейчас не может, так даже если покупать по отдельности компоненты они целым системником не станут. А второе когда он накопит то рубль обесценивается или выходит новое железо и ту сумму которую он накопил уже не хватает, и т.д. Вообщем все индивидуально, надо считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Железо то купили? Или только кредит взяли?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.10.2018
|
Купил, че уж. Только я не понял он обычный кредит взял, то ли вообще микрозайм. Не признается, но говорит через месяц надо вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 27.05.2018
|
Цитата
(Dimawl) »
взял кредит на покупку нового железа!!! Типа новые игры не тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Игрушки разными бывают. У кого то компы, у кого-то масштабные модели машинок, самолётов, танков. У некоторых - в масштабе 1:1. Кто-то марки, монеты коллекционирует. Главное, чтобы на поесть тоже хватало.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Ну да, а кто картины или часы очень за дорого коллекционирует. Раз кредит дали, значит совершеннолетний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Ну вообще кредит это не обязательно прям кредит в нашем старом понимании, сейчас большая часть электронных карт кредитные и это тоже покупки в кредит и через месяц его надо закрывать, либо начислят % за несвоевременное погашение.
Я вообще год уже картой рассрочки пользуюсь, у меня давно кошелёк Qiwi с виртуальной картой для расчётов в тырнэте и киви с прошлого года стала проталкивать ещё и карту рассрочки (до 10 месяцев в зависимости от магазина и акций), конечно карта работает только в магазинах партнёрах, а не везде, но есть у неё и свои плюсы вроде беспроцентной рассрочки - по сути тот же кредит, но хоть не переплачиваешь.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dimawl) »
Недавно узнал такую новость. Младший братан взял кредит на покупку нового железа!!! Типа новые игры не тянет надо и7, жтик и т.д. Обозвал его дибилом, теперь уже неделю не разговаривает (не вообще, а со мной только
![]() Цитата
(Garoh) »
Например он копит надо ему к примеру 60тыр. Железо устаревает достаточно быстро, но не все и не равномерно. А выделить в месяц он может не более 5тысяч руб.
И вот он копит. Но первое пользоваться именно сейчас не может, так даже если покупать по отдельности компоненты они целым системником не станут. А второе когда он накопит то рубль обесценивается или выходит новое железо и ту сумму которую он накопил уже не хватает, и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
я кредит брал чтобы комп купить, мать сгорела, а такаой модели не выпускалось, пришлось новое железо брать
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(sawel) »
я кредит брал чтобы комп купить, мать сгорела, а такаой модели не выпускалось, пришлось новое железо брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Я ноут в 2012 году брал в кредит, не через карту, а потом год налом расплачивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 26.05.2018
|
Знакомый тоже брал ноут в кредит на год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Если он не имеет семьи и детей и в состоянии вернуть долг, то этот поступок не должен вас волновать, это его деньги и распоряжаться он ими волен как угодно (в рамках УГ РФ)
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Rackot) »
(в рамках УГ РФ)