![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 30.09.2017
|
Сочетание клавиш W+Shift+Space
Ребята, подскажите пожалуйста клаву у которой это сочетание клавиш работало бы в играх. При зажатии W+Shift, пробел уже не реагирует. Я слышал что есть клавиатуры которые поддерживают множественное нажатие. Где это может быть указано в хар-ках покупаемой клавы? Или может посоветуете свою, проверив, работает ли у вас данное сочетание клавиш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Miamao) »
При зажатии W+Shift, пробел уже не реагирует.
SVEN Comfort 3050 - на этой все нормально с W+Shift+пробел
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.09.2017
|
Цитата
(garniv) »
Только данное сочетание не срабатывает, или любые другие тройные тоже, что за клавиатура?
SVEN Comfort 3050 - на этой все нормально с W+Shift+пробел Последний раз редактировалось Miamao; 05.04.2018 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Я тоже думаю менять клавиатуру. Эта была временно взята взамен залитой ... 2 года назад
![]() Смотрел на https://ru.aliexpress.com/item/Metoo...742079000.html но не нравится уродский шрифт на клавишах, и что русские буквы не светятся.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 05.04.2018 в 11:48. |
![]() |
![]() |