Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.05.2017, 16:03   [включить плавающее окно]   #41
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
В том то и проблема, что на нем пк тоже перезагружался,но не в этом суть,если я вытяну ненужные платы и это прекратится,то всё гуд,и вы мне очень помогли,благодарность напишу после проверки,меня больше интересуют джеки,я не могу понять куда их втыкать?они должны выходить с крышки,и идти на заднюю стенку под БП,и там втыкать в зеленый разьем?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 16:13   [включить плавающее окно]   #42
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Infordes) »
идти на заднюю стенку под БП,и там втыкать в зеленый разьем?
Один - в зелёный (это линейный выход интегрированной звуковухи); другой, соответственно, в розовый (это микрофонный вход).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 16:23   [включить плавающее окно]   #43
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Спасибо,но какой смысл? тоесть приходится выбирать между тем чтобы воткнуть наушники/колонки спереди или сзади? И позвольте спросить как в старых корпусах обстояли дела с гарантией,если для того чтоб задействовать передний разьем приходилось вскрывать сиситемник?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 16:29   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Infordes) »
какой смысл?
Огромный. В тех старинных ветхозаветных корпусах делалось именно такое подключение ввиду того, что в те времена:
1. Было очень мало интегрированных звуковых карт, а на дискретных и по сей день на так часто встречаются разъёмы AC'97 либо HDA;
2. Стандартов AC'97 (и уж, тем более, HDA) просто ещё не существовало - зато везде и всегда были джеки 3.5 и гнёзда для них.
Цитата (Infordes) »
как в старых корпусах обстояли дела с гарантией,если для того чтоб задействовать передний разьем приходилось вскрывать сиситемник?
А в чём проблема-то? Пока корпус - просто корпус - его нельзя опечатать, ибо тогда в него нельзя будет запихать начинку. А когда в корпус запихали всю требуху - тогда и разъёмы подключили; можно уже опечатывать.
И потом: а если разъёмы впихиваются внутри (как это происходит сейчас) - что меняется-то в плане "гарантии"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 17:22   [включить плавающее окно]   #45
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
На всякий случай все таки перестрахуюсь на счет того правильно ли понял
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 43
Размер:	27.5 Кб
ID:	51169  
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 17:46   [включить плавающее окно]   #46
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Infordes) »
На всякий случай все таки перестрахуюсь на счет того правильно ли понял
Да.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2017, 23:23   [включить плавающее окно]   #47
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
По рекомендациям начал перебирать мать,и переставлял озушку з гнезда в гнездо,и тут попалась одна з четырёх планок,которую видит только 2 и 4 гнездо(проверял 3 раза)!Как понимать? После допроверил остальные,их все гнёзда видят,после решил ещё раз проверить ту планку,и теперь ёё увидели все 4 гнёзда,я в недоумении...После этого я обесточиваю корпус,вставляю в 2 и 4 гнездо эту планку,и ёё опять не видно...

Последний раз редактировалось Infordes; 11.05.2017 в 23:49.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 01:26   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Infordes) »
Как понимать?
Всё возможно, за исключением того, что невозможно по определению. Так и понимайте.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 10:40   [включить плавающее окно]   #49
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Меня интересует что это может быть?проблемы с гнёздами?или с планкой?или и с тем и другим?и не опасно ли?и стоит ли заменить пока не поздно?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 11:08   [включить плавающее окно]   #50
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Нужны вопросы попроще, эти дистанционно и без проверки на заведомо исправном оборудовании - не решаются.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 11:28   [включить плавающее окно]   #51
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Понял.В общем повынемал всё лишнее с пк,перезагрузка все равно,но я заметил систематичность:включил пк,проработал минут 15+,перезагрузка(или перезагрузка около 3 раза подряд з задержкой до 3 секунд),потом снова 15+минут,потом опять +-3 перезагруза.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 11:34   [включить плавающее окно]   #52
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Напомню на всякий случай:
Цитата
если там сокет T2 (не сквозной) - то вероятность проблемы в нём довольно велика. В этом случае проще выкинуть МП чем чинить (ибо далеко не каждый возьмётся кто реально может, а тех кто не могут и возьмутся лучше вообще избегать) - дешевле будет найти аналог Б/У, но не факт что проще
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 12:52   [включить плавающее окно]   #53
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Завтра с утра хочу разобрать полностью,но есть еще такой вопрос,такие проблемы могут быть связаные с биосом?обновление биоса может решить это?пишут что это может касатся и биоса,что скажете?

Последний раз редактировалось Infordes; 12.05.2017 в 12:55.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 13:27   [включить плавающее окно]   #54
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Infordes) »
обновление биоса может решить это?пишут что это может касатся и биоса,что скажете?
Скажу, что обновлять БИОС при подозрениях на проблемы с питанием не есть хорошо.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:02   [включить плавающее окно]   #55
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Ну и наверное последний вопрос до полного разбора,влияет ли как то тот факт что пк подключён к LED телевизору Самсунг 32 дюйма?это может как то затрагивать БП?
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:05   [включить плавающее окно]   #56
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Infordes, теоретически нет, не может. Но!
Цитата (Ariny) »
Всё возможно, за исключением того, что невозможно по определению.
Вам ведь позволяет религия отключить телевизор от системника и проверить, да?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:06   [включить плавающее окно]   #57
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Не на чем,у меня нету монитора
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:15   [включить плавающее окно]   #58
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Infordes) »
у меня нету монитора
Сурово. Тогда считайте, что не влияет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:31   [включить плавающее окно]   #59
Infordes
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Infordes
 
Регистрация: 10.05.2017
Спасибо

Добавлено через 21 минуту

Цитата (Ariny) »
Скажу, что обновлять БИОС при подозрениях на проблемы с питанием не есть хорошо.
А если у меня он за 2004 а на сайте производителя последний за конец 2005?

Последний раз редактировалось Infordes; 12.05.2017 в 14:52.
Infordes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 14:59   [включить плавающее окно]   #60
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Infordes) »
А если у меня он за 2004 а на сайте производителя последний за конец 2005?
А если компьютер при обновлении БИОС перезагрузится?

Добавлено через 24 секунды

Поймите одну простую вещь - ремонт Вашего железа дороже чем само железо. Если Вы с паяльником и тестером на "ты" - тогда у железа есть шанс жить и работать до выхода на пенсию.
А если нет - то увы.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey