![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 23.09.2014
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Если вы сравниваете этот смартфон с первым поколением Zenfone, то нет, у них был только один радиомодули, а если с тем же Zenfone 2, то вот у этой модели 2 радиомодуля и LTE только на одном из них. Я видел смартфоны с LTE на двух радиомодулях, но такие смартфоны стоят довольно дорого, да и LTE не так сильно у нас распостранено
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
А есть ли смысл в наличии LTE на двух сим картах? Все равно ведь с одной пользуешься интернетом, а вот два радиомодуля конечно важный плюс, который есть далеко не у всех двухсимочников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
ну я так понимаю, что смысла от этого особого нету, ибо два радиомодуля на LTE будут в двое кушать быстрее батарею
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Именно так. Поддержка LTE на обеих радиомодулях это весьма энергоёмкое удовольствие. Цель не оправдывает средства. В то время как функция Dual Active представляется мне очень нужной и удобной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
а стоимость всё-таки падает. уже есть в продаже зенфон селфи за 19600. не думал, что так рано начнёт цена снижаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
Когда смартфон начинает массово в продаже появляться цена может немного падать сразу же, ничего удивительного, что самый первый завоз чуть дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Так это само собой разумеющиеся понятие. Ведь если спрос на товар есть, то не обязательно выставлять максимально возможную цену. Достаточно ее сделать конкурентоспособной и фирма соберет свою прибыль за счет объема продаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Уууу, котики, гляжу вы никак не остынете к селфитрубкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
на сколько живучими стали аккумуляторы в новых zenfone ? прирост в ёмкости то значительный, но и в производительности тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
По факту время работы увеличилось, да и прирост по производительности не особо большой, да и если на то пошло, то железо в новых зенфонах стоит не особо "прожорливое"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Железо стало мощнее, поэтому прожорливость скорее всего осталось на месте. Все дело, скорее всего в том, что оптимизация улучшилась. По сути, время автономной работы стало лучше, но не существенно. Но это не минус, это просто все теже стандартные сутки для всех. В среднем режиме работы до 2 суток
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Что-то мне подсказывает,что время работы в активном режиме осталось неизменным. Конечно же,если вообще не использовать посторонние функции смарта, то он продержится и 3-4 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Мне вот интересно, а что в вашем понимании посторонние? Как-то в основном используются звонки, интернет и немного игр, вот именно по этим показателям и батарея рассматривается
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Нормальный аккум для такого смартфона, я не думаю что люди прямо уж пол дня в него сидят уткнувшись, чтобы он им больше был нужен по объему. Хотя и для таких вот был представлен ASUS Zenfone Max например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
хахаха, современные юзеры типо вас точно проводят пол-дня уткнувшись в смартфон, раз тут такие обсуждения. Нормальному человеку на 2 дня 3000 мач с лихвой хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
для звонков да, хватит на два дня. но тогда разве это нормальный человек, который берёт такой смарт только для звонков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Цитата
(Tarakan) »
для звонков да, хватит на два дня. но тогда разве это нормальный человек, который берёт такой смарт только для звонков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
Цитата
(Tarakan) »
но тогда разве это нормальный человек, который берёт такой смарт только для звонков?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Scotty) »
смартфоны с LTE на двух радиомодулях, но такие смартфоны стоят довольно дорого, да и LTE не так сильно у нас распостранено
А зачем вам 2 модуля ![]() |
![]() |
![]() |