![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 23.09.2014
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
Привередничать это вообще особенность человека. На первых зенфонах 2 не сказал бы что вообще были проблемы с экраном, отлично все видно в солнечный день
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
для селфи-лучше всего палка.. пусть самодельная, но проверено уже не на одном агрегате
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
а это вы к чему? речь о не палках идёт, а о выборе селфифона. я бы кстати вообще все селфифоны изначально снабжал селфипалками
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
Еще раз насчет яркости экрана. Если кого-то не устравивает, можно повысить ее, переведя сенсоры в автоматический режим и подняв порог регулятора автоматики на максимум. А то передивает тут из пустого в порожнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Так ZenFone SELFIE кажется практически может вас удовлетворить..При желании можно докупить такую подставку. http://blog.allo.ua/wp-content/uploa...-podstavka.jpg Не палка конечно,но лучше,чем ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
на сколько я понял, у нас не планируется завоз данной подставки. по крайней мере у продавцов она не упоминается. где её можно купить не заказывая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Она не будет поставляться в комплекте со смартфоном, но вот по желанию ее купить отдельно никто не мешает ведь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Цитата
(Kubica) »
Она не будет поставляться в комплекте со смартфоном, но вот по желанию ее купить отдельно никто не мешает ведь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Правильный подход :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
ВОТ, я вот так и вижу, как малая ТП пытается удержать на весу свою зеркалку и сделать селфи, ахаха)
Кстати говоря, этот ASUS Zenfone Selfie у нас уже продаётся, притом цена довольно адекватная https://market.yandex.ru/product/127...89228009873001 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
![]() Цитата
(ВОТ) »
Правильный подход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(Scotty) »
ВОТ, я вот так и вижу, как малая ТП пытается удержать на весу свою зеркалку и сделать селфи, ахаха)
Кстати говоря, этот ASUS Zenfone Selfie у нас уже продаётся, притом цена довольно адекватная https://market.yandex.ru/product/127...89228009873001 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Вообще без понятия есть ли подставка ASUS Selfie Swing на данный момент в продаже. Скорее всего придется потерпеть, а со временем в фирменных магазинах она появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
а она точно должна появиться? или это опять гадания? вообще могли бы и в комплекте её поставлять, не особо то и дороже вышло б
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Вам так сильно нужна для этого селфифона подставка ASUS Selfie Swing? Как по мне, то можно вполне неплохо обойтись и без неё, хотя не спорю, она добавляет удобство к съёмки селфи
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Scotty, я бы даже сказал, что удобнее она как раз-таки не для селфи, а для установки аппарата на плоскость под удобным углом обзора. Но нынче ж модно акцентироваться на "себяшках"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Так раз смарт называется "селфи" значится все,что к нему вдобавок прилагается и не прилагается к другим моделям, должно упрощать как раз-таки реализацию его главенствующей функции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Ага, поставил на стол эту подставку и можно наслаждаться своим видом на смартфоне, как на зеркале))) Хотя возможно я даже себе её и куплю для этого селфифона от ASUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Что-то все за этим названием "selfie" забывают о всех его остальных достоинствах, хотя у него еще и две сим, и lte, и так далее.
|
![]() |
![]() |