Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.08.2015, 09:23   [включить плавающее окно]   #21
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (KARTEZ) »
от чего же?
От того что может поставить не тот драйвер и бабах - синий экран.Лучше ставить с оф.сайта,ничего ведь сложного нет.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 09:42   [включить плавающее окно]   #22
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (funny) »
От того что может поставить не тот драйвер и бабах - синий экран.Лучше ставить с оф.сайта,ничего ведь сложного нет.
вот не разу такого не было.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 09:51   [включить плавающее окно]   #23
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (KARTEZ) »
вот не разу такого не было.
А у меня было и не раз.

Добавлено через 24 секунды

Не у меня, а у моих клиентов)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 10:00   [включить плавающее окно]   #24
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (funny) »
А у меня было и не раз.

Добавлено через 24 секунды

Не у меня, а у моих клиентов)
дак если на системе уже стоят дрова, он просто прочекает более новые версии к уже имеющимся, так что на уже поставленной системе, это уже будет, ну очень маловероятно)

Добавлено через 37 секунд

да и создается точка восстановления, так что не так уж страшно)
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 10:11   [включить плавающее окно]   #25
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (KARTEZ) »
дак если на системе уже стоят дрова, он просто прочекает более новые версии к уже имеющимся, так что на уже поставленной системе, это уже будет, ну очень маловероятно)
Не важно какие драйвера стоят, драйвер пак проверяет по ид оборудования

Цитата (KARTEZ) »
да и создается точка восстановления, так что не так уж страшно)
Синий экран выбивает при загрузке системы, даже в безопасном режиме( по крайней мере я на такой случай попадал) и точка восстановления тут не поможет.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 10:29   [включить плавающее окно]   #26
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (funny) »
Не важно какие драйвера стоят, драйвер пак проверяет по ид оборудования


Синий экран выбивает при загрузке системы, даже в безопасном режиме( по крайней мере я на такой случай попадал) и точка восстановления тут не поможет.
ну насчет айди ладно, тут соглашусь.
А точка может не помочь, если только встанут не те дрова на чипсет, а это ну не знаю насколько редко может)
За всю свою практику не разу не было такого, я хоть в софте не особо, но все же.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 10:49   [включить плавающее окно]   #27
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Я поделился своим опытом и дал совет лучше взять с оф.сайта и не в коем случае не заставляю это делать)Просто совет чтобы избежать, лучше думать наперед и избегать чем проверять свою удачу и потом терять время.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 10:52   [включить плавающее окно]   #28
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (funny) »
Я поделился своим опытом и дал совет лучше взять с оф.сайта и не в коем случае не заставляю это делать)Просто совет чтобы избежать, лучше думать наперед и избегать чем проверять свою удачу и потом терять время.
ладно, тогда можно альтернативный вариант, посмотреть через эту прогу какие драйвера устарели и скачать с оф сайта)
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 00:25   [включить плавающее окно]   #29
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
Значит проверил я актуальность своих драйверов,все оказалась в порядке
Скачал себе MSDN образ,записал на флешку,все как полагается, и решил переустановить винду: в итоге,после окончания установки и начала первого старта вываливается синий экран,и так теперь каждый раз после загрузки
Остался я так же и без убунту,тк при установке винды похоже слетел загрузчик
Нужно было мне тщательней изучить все перед этим делом, хотя ламер - он и в Африке ламер)
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 07:33   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Lamera_kusok
Попробуй отключить в BIOS поддержку USB 3.0.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 08:16   [включить плавающее окно]   #31
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
отключить в BIOS поддержку USB 3.0
И хорошо бы ещё поотключать все/любые устройства от разъёмов USB 3.0...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 10:28   [включить плавающее окно]   #32
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
Lamera_kusok
а ты ставил поверх старой винды или форматировал раздел?
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 12:25   [включить плавающее окно]   #33
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Lamera_kusok

Цитата (Ariny) »
У него на встроенном видео всё нормально
Попробуйте карту проверить - другой комп, сервисцентр и пр.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 16:45   [включить плавающее окно]   #34
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
garniv
полазил в биосе, не нашёл где можно отключить USB 3.0 ,все что увидел это возможность отключать порты по отдельности

Smirnoff
все порты USB 3.0 на момент установки и первого запуска были свободны


Flaber
Да,ставил по верх старой,хотя целесообразней было начисто всё снести,пожалел программы..

weertt
Уже говорили мне про то чтобы проверить видюху на другом компе,пока возможности нет,а так я постараюсь это cделать


В общем так,форматнул я раздел C и заново установил на него систему,установил плееры,браузеры и драйвера,начал проверять,
в фаерфокс проблема с 1080p осталась,в chrome все в порядке 1080,4k на ютубе воспроизводится без проблем,в опере тоже вроде все в порядке,потом начал открывать разными плеерами BDRemux фильмы проблема осталась

Последний раз редактировалось Lamera_kusok; 11.08.2015 в 17:19.
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 18:11   [включить плавающее окно]   #35
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Lamera_kusok) »
ставил по верх старой
Ага, это бессмысленная трата времени
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2015, 19:54   [включить плавающее окно]   #36
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
Цитата (Lamera_kusok) »
Да,ставил по верх старой,хотя целесообразней было начисто всё снести,пожалел программы..
я тогда не удивлён синему экрану))

Цитата (garniv) »
Ага, это бессмысленная трата времени
поддерживаю
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
gtx660, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey